查看完整版本: [-- [分享][SB+MO]VOICE ACTOR★2SPECIAL DVDあの男性声優10人の撮影風景を大公開(07-8-8过期) --]

『漫游』酷论坛 -> 声优及广播剧讨论专版 -> [分享][SB+MO]VOICE ACTOR★2SPECIAL DVDあの男性声優10人の撮影風景を大公開(07-8-8过期) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凤凰 2007-07-18 10:20

[分享][SB+MO]VOICE ACTOR★2SPECIAL DVDあの男性声優10人の撮影風景を大公開(07-8-8过期)

========================================
注:实际文件为重新压缩的rmvb版本,总大小279M,欢迎好心人即时补档(o^-')b
献上偶纯朴正直的第一道分卷压缩(≧ω≦)/
share:
http://cob23.sharebig.com/share.php?id=s13amkoejhdFHrxz3
MO:
95.8M
VOICE ACTOR★2SPECIAL DVDあの男性声優10人の撮影風景.part1.rar

95.8M
VOICE ACTOR★2SPECIAL DVDあの男性声優10人の撮影風景.part2.rar

85.9M
VOICE ACTOR★2SPECIAL DVDあの男性声優10人の撮影風景.part3.rar
全部为实物自压哦o(〃^▽^〃)o

彼岸精灵 2007-07-18 21:24
路过
纯支持一把
感谢LZ的分享
不过么俺家那些个老人家的话俺还是不下了好了
最近追日剧追的硬盘吃紧= =

小桥舞 2007-07-19 07:20
突然发现还有菅沼。。。汗

不过我只是喜欢他的瑞希而已。。。别的还好><

Arik 2007-07-22 21:22
小舞难道没有买那本吗???
有YUSA的你不会没有的吧?

A是为了MAMO,后来去YAHOO上补拍了一本(^_^;)

dokoko 2007-07-23 11:56
看完这个我发现我还是最喜欢YUSA他家的狗【喂】。囧
VA很有爱,貌似ZP也越来越好看了。--b

查看完整版本: [-- [分享][SB+MO]VOICE ACTOR★2SPECIAL DVDあの男性声優10人の撮影風景を大公開(07-8-8过期) --] [-- top --]