查看完整版本: [-- [輕小說wiki資料區]后宮目錄新約07卷已出...部分群眾表示喜大普奔...某人繼續鬼隱- -.. --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫主题讨论区』 -> [輕小說wiki資料區]后宮目錄新約07卷已出...部分群眾表示喜大普奔...某人繼續鬼隱- -.. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 657 total )

蓝色随想 2007-07-30 20:24

[輕小說wiki資料區]后宮目錄新約07卷已出...部分群眾表示喜大普奔...某人繼續鬼隱- -..

[*]輕小說樓使用說明書

1.爬樓:不…這點就不用麻煩了- -,原本輕小說樓就是想到什么就說什么的無良大樓,只要是輕小說的感想啦劇透啦捏她啦盡管直接發出來即可~
    如果能和你共鳴的人也會一起共鳴的= v =(當然有興趣的話可以直接往腐之道發展~)

2.曬:請大家自備太陽眼鏡,但是保險起見也請帶好可魯一只~本樓自走式光學兵器泛濫…請做好防曬準備

3.基:雖然很難啟齒- -,但是請隨時保護你的小屁屁,本樓基民過多…當然= v =,對于女性來說這可是天堂啊(挺~)

4.『』人:本樓的另一特色就是『』人也很多~~雖然最近因為各『』人王這樣那樣的事情而鬼隱后掃書變得比較少了~但是如果你仔細注意樓內簽名的話也是可以挖到寶的- v -,當然前提是乃能推測出捏她密碼或者跟大家混熟了~

5.暫時還沒想到…有興趣的可以直接PM偶添加詞條。

[*]WIKI索引

PPG輕小說樓專屬群之各名人wiki介紹開放~~
    http://popgo.net/wiki/%E8%BD%BB%E5%B0%8F%E8%AF%B4%E7%BE%A4#.E8.BD.BB.E5.B0.8F.E8.AF.B4.E7.BE.A4

不明碳賣萌亂X派對事件~
    我什麽也不知道哦~(臉轉向別處)
    http://popgo.net/wiki/%E8%BD%BB%E5%B0%8F%E8%AF%B4%E4%BD%9C%E8%80%85#08.E5.B9.B410.E6.9C.8817.E6.97.A5.E2.80.9C.E4.B8.8D.E6.98.8E.E7.A2.B3.E5.90.8E.E5.AE.AE.E4.BA.82X.E6.B4.BE.E5.B0.8D.E4.BA.8B.E4.BB.B6.E2.80.9D

POPGO輕小說樓統計
    本wiki資料由不明制作= =乃個閑人啊啊啊:o...
    http://61.145.112.69/wiki/POPGO%E8%BC%95%E5%B0%8F%E8%AA%AA%E6%A8%93%E7%B5%B1%E8%A8%88

[*]輕小說轉載聲明

貌似樓內眾人分享的東西被無端轉載已經不是第一次了,

甚至連設捏她密碼還是沒用。

所以還是再次跟大家說一下,

本樓內的輕小說掃圖都是大家辛苦的成果,

如果你需要轉載或者拿去做OCR錄入都請先PM掃圖人詢問他的意愿后再說。

不要老是理所當然一樣的當成自己的東西隨便拿走。

當然…我知道有些人就算拜托了還是沒用,但是還是請大家有點網絡世界該有的道德觀。

以上

[*]輕小說討論群

最初由 草之恋 发布

ps:开了楼里的群:*******(<——响应tx的号召)
    加的报ID

草開的QQ群…有Q的人請自報ID加吧^^

[*]wiki輕小說資料更新站

漫游wiki輕小說鏈接地址:
    http://popgo.net/wiki/%E8%BD%BB%E5%B0%8F%E8%AF%B4%E4%BD%9C%E8%80%85

最初由 downa 发布

话说蓝酱以后能不能把大家扫雷的批语更新在顶楼...这样找起来也方便,而标题则根据最新更新的扫雷而变动?

哆啦的建言^^...
    于是想吧這貼作為輕小說資料收集站與討論中心讓大家得到更多的資訊

但是一直靠人家個人在頂貼編輯也很累- -

所以建議大家到漫游wiki上增加你看該輕小說的感想或者該作品的各方面資料甚至資源

目前大概建了一個以作者為中心的模板
    摸索中…大家有自己想推薦的作家也試試看^^

目的不明 2007-07-30 20:26
这种漫画无论女主角怎么变男主角都是差不多的呢

9616777 2007-07-30 20:28
最近钉宫改行搞尾行了。。。。。。。。。。

第三代D-Joe 2007-07-30 20:28
釘宮配音預定
男主角找高橋廣樹最合適

蓝色随想 2007-07-30 20:29
最初由 目的不明 发布
这种漫画无论女主角怎么变男主角都是差不多的呢

放心:o

龍兒可是很威的= v =

不是那種三小路無路用的卡小....

這部可是我一直在追的作品呢..(小說)

或者說竹宮的書都是我的味:o

9616777 2007-07-30 20:36
最初由 蓝色随想 发布

放心:o

這部可是我一直在追的作品呢..(小說)

杂碎田村我一看介绍就扔了

这个是预定要入的,不过一直都没什么机会去搞到手啊[/han]

竹宫感觉他那种FEEL写校园恋爱有点浪费,去写治愈系的会怎样呢?:o

目的不明 2007-07-30 20:40
最初由 9616777 发布

至于乃木板,我看了某人的扫雷,那小说的第一卷还让人看不?[/han]
嘛,漫画感觉还可以

这个是预定要入的,不过一直都没什么机会去搞到手啊[/han]

竹宫感觉他那种FEEL写校园恋爱有点浪费,去写治愈系的会怎样呢?:o

那这家伙到底写了多少小说?

蓝色随想 2007-07-30 20:41

至于乃木板,我看了某人的扫雷,那小说的第一卷还让人看不?[/han]
嘛,漫画感觉还可以

乃木板是啥?竹宮有寫過這本嗎?

另外...田村很雜碎么?雖然有些地方不成熟但是我很喜歡他的說..

9616777 2007-07-30 20:43
最初由 蓝色随想 发布

乃木板是啥?竹宮有寫過這本嗎?

另外...田村很雜碎么?雖然有些地方不成熟但是我很喜歡他的說..

死。。。。。。。居然记忆错误。。。。。。。。

至少我第一次看到介绍就扔的,这是第一本

[/han]

caozhiwuyu 2007-07-30 20:46
扫这东西连载的人能坚持几回也是个问题呢~
6 27的劈腿杂碎君第2卷现在连影子都没看到呢~
(不过~~某人的东西都会拖就是了..............................)

ps:~偶要杂碎1号男的漫画第一卷啊[/ku]......

乃木板春香的秘密。。。。。。。。。。。。
===================================
偶说数字君你真的迷乙一迷到人都模糊了么HARUKA明明是五十嵐雄策×深山靖宙的东西怎么扯到竹宫那斯身上了[/han]

蓝色随想 2007-07-30 20:50
最初由 目的不明 发布

那这家伙到底写了多少小说?

臺灣版已發行的有
"我們倆的田村同學""TIGERXDRAGON

以下是介紹和他的作品

竹宮ゆゆこ
ライトノベル作家。

1978年生まれ。PCゲーム会社退職後、フリー。

電撃hpにて掲載された「うさぎホームシック」「氷点下エクソダス」を収録した「わたしたちの田村くん」にて電撃文庫デビュー。

■既刊リスト

わたしたちの田村くん

作者: 竹宮ゆゆこ
出版社/メーカー: メディアワークス
発売日: 2005/06
メディア: 文庫

わたしたちの田村くん〈2〉

発売日: 2005/09

とらドラ!1

発売日: 2006/03/25

とらドラ2!

発売日: 2006/05/25

とらドラ3!

発売日: 2006/09

とらドラ 4 (4) (電撃文庫 た 20-6)

発売日: 2007/01/06

とらドラ・スピンオフ!―幸福の桜色トルネード (電撃文庫 た 20-7)

発売日: 2007/05

■ゲームシナリオ
Noel (18禁)
Copyright (C) 2001-2007 hatena. All Rights Reserved.

9616777 2007-07-30 20:53
最初由 caozhiwuyu 发布
扫这东西连载的人能坚持几回也是个问题呢~
6 27的劈腿杂碎君第2卷现在连影子都没看到呢~
(不过~~某人的东西都会拖就是了..............................)

ps:~偶要杂碎1号男的漫画第一卷啊[/ku]......

===================================
偶说数字君你真的迷乙一迷到人都模糊了么HARUKA明明是五十嵐雄策×深山靖宙的东西怎么扯到竹宫那斯身上了[/han]

最主要是因为那封面的相似感[/KH]

最近看没插画的东西看多了[/KH]
嘛,用乙一的在黑暗中等待来清一下5CM的毒是很不错的选择的:o

蓝色随想 2007-07-30 21:41

[/han]

這本有聽說過..
不過看圖就沒興趣了..
貌似賣肉嫌疑很嚴重的樣子..

9616777 2007-07-30 21:44
最初由 蓝色随想 发布

這本有聽說過..
不過看圖就沒興趣了..
貌似賣肉嫌疑很嚴重的樣子..

肉嘛,还不算卖得多吧,那FEEL挺好的
虽然剧情是够老套的。。。。。。。。

downa 2007-07-30 21:44
惭愧的某只看过同人本来着...- -
http://photo.163.com/photos/downaly12/130862057/

蓝色随想 2007-07-30 21:47
不愧是downa呀:o

連原作都沒看過但是卻有同人= v =

正常向的還是糟糕向的?

正常向的就載來看喵~

9616777 2007-07-30 21:48
最初由 蓝色随想 发布
不愧是downa呀:o

連原作都沒看過但是卻有同人= v =

正常向的還是糟糕向的?

正常向的就載來看喵~

不是正常向的难道想自杀?[/han]

蓝色随想 2007-07-30 21:51

不是正常向的难道想自杀?[/han]

對糟糕向過敏[/KH]

所以不想點進去看..

第三代D-Joe 2007-07-30 21:53
最初由 downa 发布
惭愧的某只看过同人本来着...- -
http://photo.163.com/photos/downaly12/130862057/
這作者居然想齊藤千和配老虎,小西克幸配龍,有點難想像

mummy 2007-07-30 21:54
这不是老虎,这不是我家的掌中老虎啊!!

9616777 2007-07-30 21:54
最初由 蓝色随想 发布

對糟糕向過敏[/KH]

所以不想點進去看..

我现在传上163的漫,连个封面有个18禁的标志的我都不敢传了。。。。。。。。。。[/han]

-v- 2007-07-30 22:02
啥出漫画了?...
台版我才看了第1卷...

话说竹村这厮不打算填田村这坑了?...

caozhiwuyu 2007-07-30 22:02
最初由 蓝色随想 发布

對糟糕向過敏[/KH]

所以不想點進去看..
说起这东西就好笑~当初拖下来后笑了偶半天~[/TX] ,和这东西相比第1话根本不算啥

蓝色随想 2007-07-30 22:04
最初由 第三代D-Joe 发布
這作者居然想齊藤千和配老虎,小西克幸配龍,有點難想像

我心目中的CV還是老虎:釘宮(這個公認的吧....)
龍兒:高橋廣樹(外表不良內心溫柔,讓人家想到播磨拳兒)
亞美:桑谷(很簡單..因為亞美跟朝倉涼子太像..性格跟桑谷的翠星石很像)
小實:未知(這種天然少根筋又愛搞怪的可愛女生要誰比較適合實在不清楚)

ming_tt 2007-07-30 22:05
竹宫的小说都属于那种我一看介绍就想扔的书,看了田村同学的卷一后,我更深感这书我是怎么还能忍着看上一半的。。。

caozhiwuyu 2007-07-30 22:24
http://photo.163.com/photos/caozhiwuyu3/131940339/
拖完了=V=~8月份是5么那斯什么时候才肯添劈腿男的坑

蓝色随想 2007-07-30 22:25
阿嗚>_<
為什么好多都是討厭竹宮風格的…

像我這樣很喜歡她的風格的人很少嗎?

蓝色随想 2007-07-30 22:27
http://photo.163.com/photos/caozhiwuyu3/131940339/
拖完了=V=~8月份是5么那斯什么时候才肯添劈腿男的坑

我覺得…………接下來會不會直接寫戀妹狂的故事……(傳說中的番外)

畢竟竹宮就是喜歡這樣:o

PS:草速度真快:o 添加到頂帖宣傳了~

ギル.グレアム 2007-07-30 22:30
最初由 蓝色随想 发布

對糟糕向過敏[/KH]

所以不想點進去看..

刚看了,还好,属于正常向。虽然主题是pants......

默示录 2007-07-30 22:34
竹宫的风格= =
这家伙已经进我黑名单了...
真想把当初推的家伙捅刀子.....

9616777 2007-07-30 22:42
最初由 蓝色随想 发布
阿嗚>_<
為什么好多都是討厭竹宮風格的…

像我這樣很喜歡她的風格的人很少嗎?

竹宫的风格= =

==========================================
TXD我还是买回来供着吧。。。。。。。。。。。

哎。。。。。。。。。。怎么说好呢。。。。。。。

CJ的女儿控 2007-07-30 22:43
这小说的名字是啥…………
伸手~~~

目的不明 2007-07-30 22:44
我看完同人了。我也成为未看原著却看了同人的一份子了

默示录 2007-07-30 22:47

竹宫的风格= =

==========================================
TXD我还是买回来供着吧。。。。。。。。。。。

哎。。。。。。。。。。怎么说好呢。。。。。。。

数字君你不会买台版了吧= =
难道.........
是买了日版???????

loli的强势是要有限度的!当设定到那种程度...就会完全控不起来.....

9616777 2007-07-30 22:49
最初由 默示录 发布

数字君你不会买台版了吧= =
难道.........
是买了日版???????

loli的强势是要有限度的!当设定到那种程度...就会完全控不起来.....

没可能的事。。。。。。。。。(除了乙一会去败台版之外,其余的都不会败。。。。。)
祖国买来供着也不错。。。。。。。。(目前废弃1---11还供着[/TX]

F·U·罗格纳 2007-07-30 22:56
第一幅图的感觉,很想某人...

vootscannerz 2007-07-30 23:09
最初由 蓝色随想 发布

至少龍兒比杂雜田村好上多倍

竹宮書也很對的我口味
沒神、没外星人、沒超能力者、沒異世界人、沒未來人、沒殺人事件的平凡校園愛情喜劇
這是我喜歡竹宮的地方

最初由 蓝色随想 发布
小實:未知(這種天然少根筋又愛搞怪的可愛女生要誰比較適合實在不清楚)

交給雪野五月如何
五月大姐之前配的乙姬睦美@LOVE HINA
和 詩音@蟬鳴
也有不錯的表現

P.S. Tiger x Dragon 終於漫畫化了
不知道什時候出drama cd和動畫(一定要出ova tv版一定會變渣)
謎之聲:你想得太遠了

火彩 2007-07-30 23:14
最初由 CJ的女儿控 发布
伸手~~~

虎x龙

CJ的女儿控 2007-07-30 23:14
胡,就没人告诉我这是什么小说吗…………

vootscannerz 2007-07-30 23:27
胡,就没人告诉我这是什么小说吗…………

伸手~~~

書名:Tiger X Dragon
又名:南斗虎破龍(大誤)

角川的介紹
http://www.walkersnet.com.tw/fiction/fictiondetail.asp?Pkey={2A0BFE21-870C-4D19-8D38-47F649800387}
http://www.walkersnet.com.tw/fiction/fictiondetail.asp?Pkey={AED2E30D-E789-4EFD-B3C0-F7C5F0AA27C4}

vol.1 的話
163那裏有
http://popgo.net/search/photosearch.php?keyword=tiger+X+dragon&submit=1&username=&rows=&locked=&page=1

P.S. 墮落的猴子大大掃的vol.2 放出了[/ku]
大家快去參拜一下 m(_ _)m

caozhiwuyu 2007-07-30 23:32
[/han] 地址都不放出叫人怎么去拜..

蓝色随想 2007-07-30 23:35

草不會還沒買書吧[/han]

蓝色随想 2007-07-30 23:37
至少龍兒比杂雜田村好上多倍

故事主題不同的說~

龍兒與老虎比較家庭喜劇的感覺~

而田村與相馬和松澤則是互相拯救……

互相間牽絆的理由也不同…

我兩個人都很喜歡:o

vootscannerz 2007-07-30 23:37

偶也很想把地址放出來
那邊論壇不許公開論壇地址
而分流要7天後才可以

如果7天之後
大家也找不到的話
我負責分流

另一快捷的方法
大家跟偶來召喚墮落的猴子大大

最初由 蓝色随想 发布

故事主題不同的說~

龍兒與老虎比較家庭喜劇的感覺~

而田村與相馬和松澤則是互相拯救……

互相間牽絆的理由也不同…

我兩個人都很喜歡:o

我受不了田村是因為他劈腿

jy1986 2007-07-30 23:41
请问楼主,这个是讲什么内容的?

幻之羽 2007-07-30 23:51
内容好像根田村差不多

caozhiwuyu 2007-07-30 23:54
最初由 蓝色随想 发布

草不會還沒買書吧[/han]
[/han] 买书了也可以收扫图版的吧

蓝色随想 2007-07-31 00:10
[/han] 买书了也可以收扫图版的吧

沒說不可以啦[/KH] 只是草的口氣以為還沒買書的樣子……

蓝色随想 2007-07-31 00:13
最初由 jy1986 发布
请问楼主,这个是讲什么内容的?

http://www.taipeiwalker.com.tw/pub/comicread/030.html

你可以試閱一下^^
小說第一卷的內容、

蓝色随想 2007-07-31 00:26
最初由 ギル.グレアム 发布

刚看了,还好,属于正常向。虽然主题是pants......

要加個NO字才會吸引眼球:o

話說小實也太猛了吧[/han]

不是龍兒其他人看到那畫面也肯定噴了[/KH]

查看完整版本: [-- [輕小說wiki資料區]后宮目錄新約07卷已出...部分群眾表示喜大普奔...某人繼續鬼隱- -.. --] [-- top --]