查看完整版本: [-- 【漫游连载组P.S.S.】樱花乱(Sakuran) 真人电影【DVD-RMVB】(主演:土屋安娜 椎名桔平 木村佳乃 成宫宽贵) --]

『漫游』酷论坛 -> P.S.S.动画档案馆 -> 【漫游连载组P.S.S.】樱花乱(Sakuran) 真人电影【DVD-RMVB】(主演:土屋安娜 椎名桔平 木村佳乃 成宫宽贵) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

saki 2007-08-10 14:41

【漫游连载组P.S.S.】樱花乱(Sakuran) 真人电影【DVD-RMVB】(主演:土屋安娜 椎名桔平 木村佳乃 成宫宽贵)

漫游连载组P.S.S.精心打造日影系列樱花乱(SAKURAN)真人电影DVD版~!DVD-RMVB先发~

漫游连载组(PSS)07年招收组员行动~点击进入~

PSS- GOGOBOX(中文版BOX)启动,欢迎成为PSSBOX会员~享受更多动漫作品的乐趣~
http://gogobox.com.tw/pss
CLUBBOX教程下载

关于PSS文件名标识更改
漫游连载制作组(Popgo Serials Studio),简称漫游连载组P.S.S.
成立于2002年,以往动画作品使用的TAG(文件名标识)包括
[POPGO][Serials]
[PSS]
[POPGO_Serials]
犬夜叉系列为梦工坊[d&w]

从2006年10月开始,新TV动画文件名标识由原来的[POPGO][Serials]更改为[PSS]。
10月以前的作品仍然沿用老的标识[POPGO][Serials]。
另:漫画作品继续使用TAG [PSS_Comic]

电影 「樱花乱(Sakuran)」

原 作:安野モヨコ
监 督:蜷川实花
音 乐:椎名林檎

出演:
清叶 土屋安娜
仓之助 椎名桔平
高尾 木村佳乃
惣次郎 成宫宽贵
妆日 菅野美穗

《樱花乱》改编自庵野秀明的太太,漫画家安野モヨコ的漫画。以古原游郭为主题,描写男女之间的爱欲纠缠。电影为着名摄影帅蜷川实花首部执导的作品,由土屋安娜、菅野美穗、木村佳乃、安藤政信、椎名桔平及成宫宽贵主演。片中延续蜷川实花一贯个人的风格,影像瑰丽,色彩强烈。配乐更邀来椎名林檎担任音乐监督,并在蜷川实花的「在和风中加入摇滚的元素」的要求下,花了三个月的时间完成了电影所需的20首乐曲。

樱花乱(Sakuran) 真人电影版

BT下载
[URL='/manga/see/[PSS][Sakuran][Movie][DVD-RMVB].torrent']PSS-樱花乱(Sakuran) 真人电影【高清晰DVD-RMVB字幕版】[/URL]

ED下载
(ED源要等BT分流后, 稍后就有)
[url='ed2k://|file|[PSS][Sakuran][Movie][DVD].rmvb|668211019|865d2844e86c71d8e98cf007da98aa88|'][PSS][Sakuran][Movie][DVD].rmvb[/url]
[url='ed2k://|file|[PSS][Sakuran][Movie][DVD]SP1.rmvb|30816431|0f2e932d66db327ace4a577e192cf4e0|'][PSS][Sakuran][Movie][DVD]SP1.rmvb[/url]
[url='ed2k://|file|[PSS][Sakuran][Movie][DVD]SP2.rmvb|9948559|e7ca63da0763b6f7aaba3708bf5570ba|'][PSS][Sakuran][Movie][DVD]SP2.rmvb[/url]

漫游连载制作组(P.S.S.)——我们制作最好的动漫连载!
作品一览

红粉猪猪 2007-08-10 14:44
SF~

arisewing 2007-08-10 14:51
前排支持
分流~

莫翼伤 2007-08-10 14:52
终于出现了……
占楼

msn 2007-08-10 15:00
来支持了

tgbujmh 2007-08-10 15:21
今天好靠前啊,支持~~~

kkcc 2007-08-10 15:39
謝謝漫遊連載組
很想看這部電影
還有椎名的歌~真是太棒了

小子啊 2007-08-10 15:55
很久前就想看的了,OMG,今天居然让我撞上了

monk79 2007-08-10 16:07
老大-=||||||
不好意思图太大了

saki 2007-08-10 16:10
大图好,华丽~XD

森下悠里 2007-08-10 16:27
支持~~加入分流~~
顺便问下字幕组以后还做动画么?除了彩云国2,4月和7月都没做新番

ender 2007-08-10 17:07
以为无人做字幕,已经就英字凑合看完了,音乐不错,画面到没什么印象,

guyong7 2007-08-10 17:10
难道动画都不做了?

saki 2007-08-10 17:21
动画当然做的,
只不过7月新番没什么值得做的.

tcyy 2007-08-10 17:32
最初由 guyong7 发布
难道动画都不做了?

酝酿中~目前难产~:p

最初由 森下悠里 发布
支持~~加入分流~~
顺便问下字幕组以后还做动画么?除了彩云国2,4月和7月都没做新番

10月看情况...
:( 人手不够啊,不够~~有爱的欢迎加入:o

okOKOKOK 2007-08-10 18:43
加油啊大大们,好不容易看到一个作品,支持一下,分流参加

thwj 2007-08-10 20:24
新番无所谓,填坑最重要啊~话说就算压电影,能少出rmvb的么,鸡肋般的东西啊

闪耀之光 2007-08-10 20:33
加入分流

beetle1222 2007-08-10 20:35
加入分流

eva文字1 2007-08-10 20:41
真人老大发布~~

大肥安西 2007-08-10 20:52
加入分流先!!

ender 2007-08-10 20:57
不看新番好久,支持做电影,哈~

jean889 2007-08-10 21:08
最近好多电影啊...好华丽的图
不是自己所好,光支持一下

svd 2007-08-10 21:28
又有新片看了,感谢呀,加入分流。

chfz1989 2007-08-10 22:16
加入分流~~
等DN的说~~

zhuzhu1111 2007-08-10 22:30
加入分流!

juns7 2007-08-10 22:31
好东西,支持~~~

too 2007-08-11 10:43
进来支持下……
感谢分享……
辛苦了……

雨过天晴 2007-08-11 10:47
o__o 海报上的Nariyama Hiroki好丑。。。

风之幻影 2007-08-11 20:36
这片真美,土屋安娜乃终于有一片让我看着顺眼啦,太华丽啦..(泣

ZEROSYSTEM 2007-08-11 21:51
最初由 tcyy 发布

酝酿中~目前难产~:p

10月看情况...
:( 人手不够啊,不够~~有爱的欢迎加入:o

找有爱人士还不如你卖点力..全有了...[/TX] [/TX]

justinhiko 2007-08-11 23:46
hiroki~~~~~支持组内产品~~支持庵野大神的太太~大家辛苦啦~~

zwbvszwb 2007-08-12 01:08
音乐好像很不错的样子,
漫游真是厉害啊,非常感谢!

azcat110 2007-08-12 10:56
果然是华丽到晃眼啊

都筑缘 2007-08-12 11:08
我说,有人在里面找到庵野了吗?

grey81 2007-08-12 16:15
啊,大爱,土屋~~~~~

elf.x 2007-08-12 21:00
小栗旬还有串场哦XDDD开始憋了一眼以为只是像,不想演员表里真是他咔咔XDDD

torby 2007-08-13 09:43
这个的确够华丽的

Argge 2007-08-14 05:54
脑残片.......鉴定完毕

监督真应该拖回子宫砍掉重练......

森下悠里 2007-08-15 01:11
最初由 saki 发布
动画当然做的,
只不过7月新番没什么值得做的.

眼光不要太高啦,saki样:(

心一 2007-08-15 13:25
加入分流

shencuiniao 2007-08-15 20:01
好华丽哦,得下下来看看

kaziki 2007-08-16 09:46
看好了,果然华丽到不行了~
不过个人觉得标题上应该写上少儿不宜~就算不想写18X至少也是15X吧,
虽然蛮好看的,但的确不适合小孩子~

windsnowt 2007-08-16 17:46
最初由 elf.x 发布
小栗旬还有串场哦XDDD开始憋了一眼以为只是像,不想演员表里真是他咔咔XDDD

:o 被ANNA调戏的栗子太可爱了

断气儿 2007-08-17 15:37
里面的美波现在有些胖。安娜在里面一点也不显混血

perfectying 2007-08-17 17:14
华丽的很啊

不过还在等DN的坑啊

zml_zjwh 2007-08-22 18:34
恩,樱、乱花渐欲迷人眼

ravenz 2007-08-24 12:03
请问有单独字幕下载吗? RMVB配不上这华丽的画面啊,还是AVI好啊...

小枫猫猫 2007-08-24 12:22
一定会出AVI的~继续等待~~~:)

misakiohno 2007-09-01 22:40
~安藤好帥..

查看完整版本: [-- 【漫游连载组P.S.S.】樱花乱(Sakuran) 真人电影【DVD-RMVB】(主演:土屋安娜 椎名桔平 木村佳乃 成宫宽贵) --] [-- top --]