查看完整版本: [-- [原创][隨筆]Aug. 11. 2007 00:00:00 --]

『漫游』酷论坛 -> 青青子衿 -> [原创][隨筆]Aug. 11. 2007 00:00:00 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

生死极端 2007-08-12 12:46

[原创][隨筆]Aug. 11. 2007 00:00:00

我一直在怨念爲什麽我總是最孤單的一個
爲什麽總是在我習慣被陪伴的之後再殘酷的打破我以爲我可以結束孤單的夢想
然後再我失望之後又重復這個一切

我好像失戀了 好像

喂 生活是什麽呢 你要告訴我嗎?
我從來不知道我還會預知 居然夢中事情基本完全的發生在我們身上
我想我大概很受打擊吧 畢竟你告訴我你的身邊沒有其他人

還是說其實原本沒有付出努力的就是我 所以我永遠都會重復這麽心痛的步驟?

神豬才不在我身邊一天我就已經有一種什麽都失去了的感覺
我真的覺得我大概自閉成性吧
我怕 而且我恨

8月11日 00:00:00

如果終要失去, 何必擁有?
若讓我習慣孤獨終身, 又何須讓我曾經陪伴?
就算不愛我, 也請不要告訴我. 這樣, 我還有夢可以做.

說實話, 我從來沒想過我會不會未卜先知, 可是我上週六還是幾還在美國玩還在Disney瘋的那個夢成真了. 雖然她沒有想夢裏那樣很明顯的BS我, 可是(讓我震驚的是), 他有女朋友了.
神豬, 這是我沒有告訴你的地方. 可我說不出口, 我從那個噩夢被嚇醒的原因是他對我說我不認識你.
(事實上, 我還是沒有談成的告訴你他就是你說的那個他.)

我從來沒想到我這麽缺朋友. 我除了Mupei, 神豬你還有其他WD外我誰都沒有.
其他WD有自己的生活, 神豬你一不在, 我就找不到別人了.
我果然自閉?
我現在想哭了.
我幼稚嗎?
我應該不喜歡他吧.

"Well, i liked you until you..."
我不記得他之後說了什麽, 我只記得那個i liked you讓我驚訝. (我那時甚至不知道怎麽回答.)
(可是, 那之後我們之間就冷淡了, 或者該說, 是你冷淡了.)

("Xiao, you know what, maybe i am old, but you are childish."
我覺得, 我也許那時讓你覺得任性了.)

靠, 我seriously need a boyfriend.
D, 你喜歡我嗎? 讓我做你的女朋友吧.
還是應該說, D, 讓我做你的女朋友, 沒有原因.
我那天沒向你追問你說了什麽的原因是我怕我們連朋友都做不成.
現在我應該不在乎了.

我還是覺得, 我不喜歡他.
只不過滿腦子都是他而已.
從那個夢, 和今天他說他有女朋友起.

神豬, 至少你在我身邊的時候我還不會胡思亂想, 我想習慣真是個不好的東西.

喂, 你說, 現實和網絡不一樣的地方是什麽呢?
網絡(可以)不用負責人, 現實可以逃避而已.

第一篇真正關於男人的事情(用筆在半夜)記下的(不是日記的)日記.
第一篇半夜了還要(用筆)寫的心情.
難道他是我第一個喜歡的男生?
開玩笑.

2007 08 11 00:30:XX

神豬, 你也知道我不喜歡D啊, 可是我需要人陪啦.
習慣是個很不好的習慣啊.

()内是後來的加的; 用筆寫的亂七八糟的.
等我買了新的DC回來的時候我會記得照下來放進電腦裏的.

San Fransico的所有照片, 我對不起你們.
我錯了.

亂七八糟的一篇東西 想說很多事情 沒頭沒腦的
謝謝

對了神豬 我還是好討厭自己 一直 也許永遠

=====無關分割綫=====

最近還有另外一個習慣 自己去看電影
昨天還坐在一家人這排的中間 囧

雨过天晴 2007-08-12 13:07
摸摸生JJ~~ 于是你赶紧来多伦多咱俩早点团圆吧 XDDD

飞在天上的猪 2007-08-12 13:09
.........还是别扭的性子...............
人生不用想太多~~~~

rocketgyp 2007-08-12 23:07
还是小孩子的性情:o

感情的事,越是控制不住的越是说明你嫩[/TX] :p

查看完整版本: [-- [原创][隨筆]Aug. 11. 2007 00:00:00 --] [-- top --]