查看完整版本: [-- 声优问题:神谷浩史最近有消息吗? --]

『漫游』酷论坛 -> 声优及广播剧讨论专版 -> 声优问题:神谷浩史最近有消息吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

IPPEI 2007-08-28 13:04

声优问题:神谷浩史最近有消息吗?

神谷浩史听说去年8月出了事情车祸后,12月份康复出院,

最近好多么啊?有没有新作品,还是一直修养没有归复。。

最近在听之前的一些作品,觉得神谷浩史さん的声线和演技都好好啊,

无论是BLCD Drama,还是那个“Honey&Clover”中的竹本,

都让人印象深刻。。。

深深喜欢上这个声优,大家有什么信息吗?

sekiryo 2007-08-28 17:48
= = 你没看很让你绝望的《绝望老师》么……?

秋日 2007-08-28 18:02
接下来的敢达蛋蛋啊~~~

sekiryo 2007-08-29 13:15
啊啊,突然想起来,他也在银魂里出现了……

《芙蓉篇》里的那台终极BOSS……

IPPEI 2007-08-29 21:15
最初由 sekiryo 发布
啊啊,突然想起来,他也在银魂里出现了……

《芙蓉篇》里的那台终极BOSS……

那新的BL Drama没有出现吗?

sekiryo 2007-08-30 09:19
= =

抱歉,本人已经不听BL DRAMA很久了……

IPPEI 2007-09-01 14:08
= =

抱歉,本人已经不听BL DRAMA很久了……

可惜啊。。。可惜。。。

把耽美都扔掉了。。。= =||||

还有人知道吗?

佐仓美幸 2007-09-01 16:38
几乎是以最快的速度杀回一线了……

车祸不幸中的万幸是在那之前,神谷在圈内已经展现相当实力,所有现在回复是顺理成章。

Akira_Seki 2007-09-02 19:13
大難不死必有後福...

現在的神谷也可說更上一層樓了...

jvkv 2007-09-04 11:46
期待高达00里面的表现啊~~~

倾听 2007-09-11 21:53
最初由 IPPEI 发布

可惜啊。。。可惜。。。

把耽美都扔掉了。。。= =||||

还有人知道吗?

他复出后,基本上工作和以前持平吧,包括BLDRAMA的工作~

说到BL,ESU系列泥没有听过么?

LZ如果想了解更多的话,可以点偶签名看看^^

Chiarra 2007-09-13 16:02
话说某只当初听了少年之四后,狂爱阿兹,从此爱上神谷,话说为了他,什么都能忍!!高达蛋蛋里头那个角也太娘了吧.....高河.....

双剑传 2007-09-15 14:02
最初由 IPPEI 发布
神谷浩史听说去年8月出了事情车祸后,12月份康复出院,

最近好多么啊?有没有新作品,还是一直修养没有归复。。

最近在听之前的一些作品,觉得神谷浩史さん的声线和演技都好好啊,

无论是BLCD Drama,还是那个“Honey&Clover”中的竹本,

都让人印象深刻。。。

深深喜欢上这个声优,大家有什么信息吗?

绝望了……楼主最近没有看过[再见了绝望先生]这动画么,神谷在里面就是演了那位对世间一切东西绝望的眼镜老师,其实……自己去看这个动画也是因为有神谷,可能是因为之前[不可思议课堂][月咏]的关系,新房这次也继续用了神谷,在一堆女声里,还是神谷绝望老师的声音最突出[虽然这作品还是漫画更强点]……

现在回想起来,自己也是因为竹本才喜欢神谷的声音吧,现在高达00的那位虽然也是眼镜类,但也已经没有兴趣了,真是可惜呀……[/han]

神谷在前一段时间也修养好了吧,看他现在接了工作也就知道是没事了,希望楼主也快点去[绝望]吧……[/TX]

最近在[神曲奏界]角色CD专辑里有听到神谷的歌,比较开心,好久都没听他唱了,希望以后可以唱多点[希望糸色老师也有角色歌吧,但最好是独唱]……

sekiryo 2007-09-15 17:01
楼上的,别作好人了

人家LZ想要“BL DRAMA”啊,你介绍那么正常的东西没用~

双剑传 2007-09-17 11:17
楼上的,别作好人了

人家LZ想要“BL DRAMA”啊,你介绍那么正常的东西没用~

囧……真是不好意思,看来真是不应该进来回复这个,偶承认自己是不怎么听BL DRAMA的,但神谷的有听过一次[相手是诹访部顺一]……[/han]

dokoko 2007-09-17 17:35
我……我迟钝,刚发现LZ是男的。
进来膜拜一下。Orz

jeuscol 2007-10-06 13:13
恩 绝望老师 恩 敢达菊花 恩 芙蓉篇里的502?

查看完整版本: [-- 声优问题:神谷浩史最近有消息吗? --] [-- top --]