查看完整版本: [-- [分享]石田彰一配七…… --]

『漫游』酷论坛 -> 声优及广播剧讨论专版 -> [分享]石田彰一配七…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

真の声優ファン 2007-09-08 14:36

[分享]石田彰一配七……

http://www.youtube.com/watch?v=z8w8XeZfyc0

姐姐配的好萌……[/KH] [/KH]

chobits99 2007-09-09 10:49
--太强了....
萌过头了.......

roronoa619 2007-09-09 15:59
好久沒聽過石田的作品了。。。

火星離地球太遠了…… 囧

彼岸精灵 2007-09-09 21:39
无表情的穿越着的怀念着
最后表白好了:彰大,U永远都是俺的神~><
捂脸飘走~

genieyan 2007-09-10 21:26
大神啊.这位

说话的语态实在是太象了

lunahui 2007-09-14 20:17
好厉害,差点没听出来都是他配音的
老太太和老爷爷都能配音阿

herllin 2007-09-15 10:10
[/KH] 太强了,萌上老太太了。

向日雪 2007-09-28 22:41
当时美少女战士的鱼眼就把偶给震撼了……

双剑传 2007-10-01 11:08
最初由 向日雪 发布
当时美少女战士的鱼眼就把偶给震撼了……

[美少女战士SUPERS]的鱼眼不错呢,石田的女声是没有破绽的,以前看了[极度君漫游记]里某话里某伪女的唱歌更是可爱……:D

声优的潜力是深不可测的,有些人确实很会演,偶也很喜欢那样能演的声优……

老爷爷老奶奶的声音……可能大家在声优学校里也已经开始拿来练习了吧,发觉不少声优都会拿那样的声音来玩,呵呵……

jvkv 2007-10-09 09:32
石大啊~~

偶的神啊~~

好喜欢好喜欢,JJ的声音真索强啊~~

查看完整版本: [-- [分享]石田彰一配七…… --] [-- top --]