查看完整版本: [-- [原创]我画的桔梗,请多多指教...... --]

『漫游』酷论坛 -> 高桥作品原创空间 -> [原创]我画的桔梗,请多多指教...... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫韵薰依 2007-10-05 12:44

[原创]我画的桔梗,请多多指教......

效果可能不怎么好,请大家提提建议,我好改正,谢谢[IMG]

蛇蛇 2007-10-05 14:47
支持原创^^
其实画的很好啊……是彩铅么?

argtum1 2007-10-06 11:02
鼓励一下
画得还可以

gflenovo 2007-10-06 22:18
画的满不错的....鼓掌支持下

新堂圣 2007-10-08 13:01
眼神很到位,就是额前的刘海不够柔。
衣袖很飘逸,彩铅的上色也很不错。
加油!!!:D

Angelning 2007-10-08 14:24
感觉挺不错的

就素身后的发与箭感觉有点糊……

feishao 2007-10-20 21:36
还不错啊,可是缺少了一点安详,一点柔美。

bxyukisa 2007-10-25 11:08
用扫描仪效果会更好点呢=v=
其实画不错,就是细节上可以再多描画下
姐姐的气质表现还不够呀
另外个人觉得额头稍微高了点=v=

神秘起源 2007-11-03 13:13
不错不错~~~

inuのファン07 2007-11-09 00:11
画得很好的嘛~

yinbasi 2007-11-10 23:44
还行,就是缺点感觉,要是再画上点背景就更好莱

桔梗の式神 2007-11-14 21:28
..................

哆啦尼克夫 2007-11-14 22:34
脸再宽一点就更好了:o

Angelina 2007-11-15 09:09
加油同志....大家都是这么过来的...没人一开始就画的好的....
本人..一开始...画的..那叫一个抽......
不过现在好多了......
我是动画系的人鸟...哈哈哈~~~不是杂鱼系哦(指某些没有这个实力却办了这个系的....)......(学校..哎...只有动画系是最好的...在全国还排得到前一百名...综合实力么.........果然还是杂鱼啊....TAT)

Fydszdk 2007-11-15 10:45
不错不错,话的相当好啊

hurtgy 2007-11-16 22:04
新人报道。:D

骑士王 2007-11-16 22:04
很不错的,鼓掌赞一个!!!

珊瑚@_@ 2007-11-16 22:35
最初由 Angelning 发布
感觉挺不错的

就素身后的发与箭感觉有点糊……
:) :) 很好看!

jdumenmen 2007-11-24 10:03
比我画得好,^_^

eptn 2007-12-18 17:10
看不见~~~

kikyau 2008-01-30 11:14
其实画的很不错啊^^很有JJ的感觉~~
就是有点暗恩,可以试着用PS调一下曲线,随便拿什么提高下亮度也口以恩,这样应该会更好的^^

黑圈圈 2008-01-30 17:57
顶一下下,,,

4428785 2008-02-01 21:56
看不见啊....

114133542 2008-02-07 03:28
比我画的好太多了 羡慕啊

查看完整版本: [-- [原创]我画的桔梗,请多多指教...... --] [-- top --]