查看完整版本: [-- 【请教啦】最近有大关的什么主役没有啊? --]

『漫游』酷论坛 -> 声优及广播剧讨论专版 -> 【请教啦】最近有大关的什么主役没有啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jeuscol 2007-10-06 13:17

【请教啦】最近有大关的什么主役没有啊?

想他的声音很久了,去年十月一个少阴里面有出现,蜘蛛骑士里面有役反派,然后就是电车假面里面,一把美声被面具遮住(YUSA也是)……但是其他的新番里面就没有听到他的声音啦……(难道我真的要去期待BLEACH里面的波赛冬海燕?)
纠结,不知道最近先生有什么动向啊?

vampirehunter 2007-10-09 22:00
么主役。。。碎碎念
事实是我也跑去看假面骑士了= =|||

jeuscol 2007-10-11 00:47
假面里面的感觉是,关桑和YUSA桑啊他们都捏着鼻子在役(请想象一下)……

要不就是不切实际地企盼着那挫挫的假面后面是怎样一张俊脸~

onionlucky 2007-10-12 09:30
[/ku] 么有啊~~看火影吧,要不就等等《最游记-burial-》吧……

jeuscol 2007-10-13 01:48
话说埋葬篇的第二话OVA什么时候才有字幕组做啊~~~

谜一样的RP女 2007-10-13 14:10
事实上电王里面的那些东西还是很有爱的- -||

yusa大关00都好有爱- -。。。

roronoa619 2007-10-14 20:49
火影裏不是N久都不出現一集麼,就像陛下在柯南裏一樣,幾乎一年才出現一次。。。囧。。。

vampirehunter 2007-10-16 20:16
一闪而过的话,还有彩云国物语,美人阿。。。。。。

jeuscol 2007-10-17 20:33
我们难道就满足于“一闪而过”么?
泣~ 我要魔音灌耳~

lunahui 2007-10-23 17:35
昨天看到bt上有最游记burial 2,这次是讲三藏和猴子的相遇,呵呵

moonmomo 2007-11-14 04:01
寒蝉解喽~

大关配女仆loli控监督~因为最近剧情进入最后阶段所以戏份比上一季多了不少

查看完整版本: [-- 【请教啦】最近有大关的什么主役没有啊? --] [-- top --]