查看完整版本: [-- 星之声出品中文配音《12国记》第40集 --]

『漫游』酷论坛 -> 声优及广播剧讨论专版 -> 星之声出品中文配音《12国记》第40集 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦无 2007-10-20 20:21

星之声出品中文配音《12国记》第40集

先给两个在线地址

http://www.tudou.com/programs/view/3CXpMU_oQyk/

http://you.video.sina.com.cn/b/7647229-1407998352.html

下载地址:http://music.starsound.cn/peiyin/show_12Kokuki40.asp

由于是第一次做比较长的视频(其实是处女作),水平有限...随便看...
大家都很努力,虽然有着这样那样的条件限制...

监督/后期/台词:五色石南叶

配音演员(按出场序)
旅馆蓝发女:碧
延王尚隆:foxman1
朱恒:天韵晓晓
延麒六太:五色石南叶
景王阳子:a-pu
乐俊:风
惠州侯月溪:超级柴政
青辛/桓魋:轻薄の假相
小庸:劲鑫
麦州侯浩瀚:隆泽光
峰王仲鞑:foxman1
祥琼/孙昭:May和千寻
供王珠晶:远藤嘉嘉
预告旁白:五色石南叶

希望大家多给意见<(_ _)>

紫の忍は夢 2007-10-20 20:26
这...纯支持..........

dflw1234 2007-10-20 20:26
OK!

还没去听,但要支持

十二国记真乃真王道是也

暗黑破坏神 2007-10-20 20:35
其实飘过我脑袋里的是——

——————

——————

————————————如果小强动画搞汉语配音的话会是什么样子呢??

xuanjing 2007-10-20 20:39
……纯支持~路过~
……似乎有P帖嫌疑~

dflw1234 2007-10-20 20:55
看完了

那个,供王说“轰出去”,怎么变青辛的嗓子了?

你们这个配音版,能不能使用DVDRIP的AVI格式来制作,然后发布种子供人下载呢?
甚至我还贪心的想:如果你们把十二国记全部都配音,再用高清格式发布,那绝对是国内一大壮举!o(∩_∩)o...哈哈

总的来说,配音基本还是可以的,如果能有更多的感情带入、更多的抑扬顿挫,我想会更好

以上仅是个人观点,说错了请不要打和踩,逃~~~~

梦无 2007-10-20 21:03
最初由 dflw1234 发布
看完了

那个,供王说“轰出去”,怎么变青辛的嗓子了?

你们这个配音版,能不能使用DVDRIP的AVI格式来制作,然后发布种子供人下载呢?
甚至我还贪心的想:如果你们把十二国记全部都配音,再用高清格式发布,那绝对是国内一大壮举!o(∩_∩)o...哈哈

总的来说,配音基本还是可以的,如果能有更多的感情带入、更多的抑扬顿挫,我想会更好

以上仅是个人观点,说错了请不要打和踩,逃~~~~

因为原配就是那么来的..那句由青辛说....
恩,大人的意见我会反应给后期.....谢谢大人的意见~^^

zelltry 2007-10-20 21:30
恩,希望大家多多支持
毕竟是业余的

幻夜 2007-11-05 14:27
《十二国记》王道啊!!!

xukunlun 2007-11-10 09:22
555,中文配音,饶了我吧....

查看完整版本: [-- 星之声出品中文配音《12国记》第40集 --] [-- top --]