查看完整版本: [-- 07秋声创福州帮最新力作-高达OO福州话版!大叔抓刹那头的那段 --]

『漫游』酷论坛 -> 声优及广播剧讨论专版 -> 07秋声创福州帮最新力作-高达OO福州话版!大叔抓刹那头的那段 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黄金战猪 2007-10-24 00:05

07秋声创福州帮最新力作-高达OO福州话版!大叔抓刹那头的那段

这次的策划和制作是突发的灵感,那么就制作了吧.于是因为是快速制作,所以仍旧只有皇贞季和老猪两个人配音,呼呼呼,其他的不说什么了.大家看吧.虎究魂啊!

内容是大叔抓刹那头的那段

http://www.tudou.com/programs/view/UDXNIIVVMJU/

第三代D-Joe 2007-10-24 00:19
能不能把這段的無聲版放出來(即是素材啦)

adambillylee 2007-10-24 00:25
很好很强大....听到了家乡的声音....

黄金战猪 2007-10-24 00:52
要音轨加我QQ传你~~不过这个轨的质量不怎么样~~没有OST很多地方是用强制消人声消出来的~

11223344 2007-10-24 01:03
虽然不是要对福州话有意见,不过还是建议用国语配音较好~~~~~感觉有些不舒服的样子,难道自己的耳朵出问题了?

默言 2007-10-24 01:50
........
果然
对于我这种人来说这不过是换成另一种我听不懂的语言了.....
而且比日文还听不懂- -
阿哈哈阿哈哈
果然听不懂就完全没办法评价啊orz.....

白摩卡 2007-10-24 11:42
刹那和原音挺像的嘛
换成福州话果然好有喜感

orpheusmu 2007-10-27 11:48
哇福州话^
我也爱机器人
我福州的

arashilin 2007-10-27 21:07
如果有闽南话版本就更好了~至少听得懂……

irionkeita 2007-11-18 12:56
家乡话,嘻嘻,,去听听看。。

查看完整版本: [-- 07秋声创福州帮最新力作-高达OO福州话版!大叔抓刹那头的那段 --] [-- top --]