查看完整版本: [-- 【壁纸】(07年) 5月~平平稳稳官壁帖 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片精华区 -> 【壁纸】(07年) 5月~平平稳稳官壁帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

夕海 2007-04-30 13:32

【壁纸】(07年) 5月~平平稳稳官壁帖

> <
....本来是来收正常向手机面板可用壁纸的,结果腐向的也不少么|||||

猫猫跳鲤鱼旗,大爱-V-

夕海 2007-04-30 13:32
51期间断网~哦耶~
其实从前两天家中的网线就开始断了 =v=|||
不过因为之前积聚太多档没看,大概我断一个月也不会觉得有任何不适 OTZ 而且宅女也是要出去呼吸新鲜空气的~:o

两手空空开帖,各位花痴聊天留印随意 XD
以上...

----------------
往月官壁帖(裝飾用--b)願RP與你同在,阿門... ...
~2005~
[分享]隨隨便便官壁帖~(2~3月綜合)
[分享]逑逑其其官壁帖~(4月)
[分享]事事旦旦官壁贴~(5月)
[分享]纳纳杂杂官壁贴~(6月)
[分享]無無謂謂官壁贴~(7月)
[分享]懶懶散散官壁贴~(8月)
[分享]悠悠閒閒官壁贴~(9月)
[分享]清清淡淡官壁贴~(10月)
[分享]懶懶洋洋官壁贴~(11月)
[分享]慢慢吞吞官壁贴~(12月)

~2006~
[分享]除旧迎新官壁贴~(1月)
[分享]瑣瑣碎碎官壁贴~(2月)
[分享]浑浑愕愕官壁贴~(3月)
[分享]清清爽爽官壁贴~(4月)
[分享]戰戰兢兢官壁贴~(5月)
[分享]雨雨纷纷官壁贴~(6月)
[分享]炎炎熱熱官壁贴~(7月)
[分享]斷斷續續官壁贴~(8月)
谢谢小狐了^^[分享]九月OFFICIAL WALLPAPER~(9月)
[分享]健健康康官壁贴~(10月)
[分享]勤勤奮奮官壁贴~(11月)
[分享]痴痴呆呆官壁贴~(12月)

~2007~
[分享]忙忙碌碌官壁贴~(1月)
Akirav THX~![分享]华华丽丽官壁贴~(2月)
[分享]勤勤勉勉官壁贴~(3月)
小葉 THX~![分享]糊里糊涂官壁贴~(4月)

歡迎提供名字^^ 我已經想不到“隨心所慾”的同意形容詞了 -________,-|||

歡迎跟帖官壁 ≧﹏≦ 各位在網絡上遊玩時如果發現比較新的官壁,請和大家一同分享啊 ^O^

同時請在受惠之餘珍惜大家的勞動,感謝~!!!

(╯╬ ̄皿 ̄)╯惡靈退散,白目咒殺╰( ̄皿 ̄╬╰)

夕海 2007-04-30 13:35
引用MIN贴的图来镇楼~
最初由 ming_tt 发布
这个月的集英壁偷跑了,反正是4月更新的,接着贴。

啊,话说风之王国出了10来本了,作者还真能扯。前段时间本来头脑发热想买一套,不过再一想某文库向来没彩插。。。算了,如果没彩图的话,改编自文成公主的中国古代故事实在对我没吸引力,主要是硬伤太大,没想象空间。。。呜

增田的名字。。。改不改还不都一样。。ORZ

夕海 2007-04-30 13:37
片山愁的图变得 = = 我果然还是比较喜欢手绘~
说起来片山的图没以前美形了,另外,岚雪记还没完啊。。。

夕海 2007-04-30 13:39

嗯,挥手绢~~~

h2zm 2007-04-30 14:15
前面2张最喜欢!

5月终于来拉。。。。。。。。。。。。

深见雪绘 2007-04-30 16:25
5月到了~~

很久沒見“朝霧夕”的漫畫了~~~

芙莉蝶儿 2007-04-30 20:07
提前开~就提前来撒花庆祝~~五一快乐!

不存在的葉 2007-04-30 20:39
摸摸夕仔..继续收图..

ayasherry 2007-05-01 01:25
留楼,谢谢~~

x1214 2007-05-01 12:03
谢谢!

Akirav 2007-05-01 12:36
看不到明MING贴的

奔跑的茄子 2007-05-01 16:34
哎呀,难得管壁帖开得这么早的说,赶紧爬进来踩个脚印
辛苦搬图的同志们,劳动节快乐,啪嗒啪嗒

kathy0104 2007-05-01 16:51
5月的开的好早啊

myolie 2007-05-01 18:16
今個月終於見到小夕開官壁了
入來收圖咯~

芙莉蝶儿 2007-05-01 22:05
多谢五一的礼物~

sanma 2007-05-01 23:03
偶还是决定在第一页留一爪 =v=
变第2页了:rolleyes:

sxl轩 2007-05-02 00:41
sign.
朝雾夕由纯情少女漫画家变成XO耽美漫画家的典型例子,不过她的漫画,无论哪类型,之于我也相当没耐啊TAT.

~_~N久没看正统少女漫画,看了这些WP......看来少女comic成人向发展中原来是真的.........T-T

kimizi 2007-05-02 05:30
好幸福啊~刚上来就看到新图勒

谢谢~~~

秋夜晚樱 2007-05-02 13:07
哦HHO~又有新图看咯~谢谢楼主

kirara 2007-05-02 18:44
这次的官壁帖开得好早~~~进来支持+收图~~~

5.1瓦蹲在寝室里,其它还好,就是没饭吃 T_T 于是乎:早面包,中面包,晚丽华……做梦经常是回到家吃美美的大餐(瓦哭)orz

新鲜空气是粉好滴,明天去呼吸+跑路~~~

(迟到)祝大家7天快乐!!^_^

乐祈 2007-05-03 10:57
哀悼桃酥家网络
一口气收3个月的壁很累...

zumami 2007-05-03 11:56
前来报到收图了,51准备在家天天吃吃睡睡....什么事也不想干...舒服啊~~~尽量不去想51结束后可能会滚来滚去........

[/TX]

showing 2007-05-03 16:29
第一张大爱,乐颠颠得捧走了.....

taburiss4869 2007-05-03 16:48
留名 支持楼主

三藏法师 2007-05-04 01:56
51快乐 支持下楼主 顺便搜刮来的 嘿嘿

橘嘉谅 2007-05-04 15:48
感谢LZ~~图收下了~第一张大爱~
----------------------------------------------------------------------------

最初由 sxl轩 发布
sign.
朝雾夕由纯情少女漫画家变成XO耽美漫画家的典型例子,不过她的漫画,无论哪类型,之于我也相当没耐啊TAT.

~_~N久没看正统少女漫画,看了这些WP......看来少女comic成人向发展中原来是真的.........T-T

------------------------------------------------------------------------------
老实说,我对纯少女漫画时代的朝雾夕也没啥好感= =

芙莉蝶儿 2007-05-04 19:36
有张图非常非常喜欢....已经拿来顶头签了~

阿青 2007-05-05 00:21
支持!!!好久没上来了,看到图片很有爱!

emblem5421 2007-05-05 12:00
先顶,再慢慢欣赏~~~!

小火菊 2007-05-05 12:35
签名。继续等待新的^_^

d611691 2007-05-05 17:16
摸摸小夕~進來踩下腳印~

d611691 2007-05-05 17:17

d611691 2007-05-05 17:22

d611691 2007-05-05 17:23

yltletter 2007-05-05 18:19
踩脚印……

收图……

等……

h2zm 2007-05-06 10:27
继续支持,

留脚印!

夕海 2007-05-06 14:37
断网结束,顺便晒新头签 TvT 我终于都抽完风了啊啦~~
最初由 sxl轩 发布

少女轩有多久没看少女漫了……厄,我断好久了 OTZ

至于朝雾夕是一直的无感……

顺便掀桌子,我看到千秋王子被偷吻图了 \("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

sanma 2007-05-06 14:55
交响的收下了^^
小海啊~~~这次的日剧偶就看了你签名里的和小P的那个~~

ming_tt 2007-05-06 14:59

ming_tt 2007-05-06 15:07

最近在用的。。。

谁能不能有爱的把这张ps下,这张我改过的虽然自己看不怎么出来,不过某人说在她的显示器下看痕迹很明显。。。。

sukipapa 2007-05-06 16:31
5月继续爬过来挖图~~
居然看到朝雾夕了。。。= =

Folydear 2007-05-06 16:36
我也刚做了欺诈游戏的手机桌面,看来这部人气蛮高的
庆贺开张

roronoa619 2007-05-06 17:05
留印。。。看到5月的官壁了。。。

sanma 2007-05-06 17:22

谁能不能有爱的把这张ps下,这张我改过的虽然自己看不怎么出来,不过某人说在她的显示器下看痕迹很明显。。。。

囧..偶咋看了2遍都没看出来啥痕迹啊[/han]
偶悄悄的收下了:o :o

ming_tt 2007-05-06 18:27
最初由 sanma 发布

囧..偶咋看了2遍都没看出来啥痕迹啊[/han]
偶悄悄的收下了:o :o

不。。。改过的我没贴(把中间的空白和上下的字给填了),这张是原图。。。[/KH]

sanma 2007-05-06 19:19

不。。。改过的我没贴(把中间的空白和上下的字给填了),这张是原图。。。[/KH]

囧.........要去掉原字啊...大工程啊[/KH]
min啊~偶求的站点你知道不?呃..知道的话要告诉偶啊[/ku]

乐祈 2007-05-06 22:07
nodame动画,我完全不知道进行到哪里...汗,等出完再看好了
新头签真赞,我也想挂drama签了

夕海 2007-05-06 22:16
最初由 sanma 发布
交响的收下了^^
小海啊~~~这次的日剧偶就看了你签名里的和小P的那个~~

新娘和爸爸 我也有追,演技夸张的男女主演得相当有喜感 =v=+
至于 求婚,第二集我感动了啊 T T 哈里路亚Chance~~~

大Title和硝音比较难去完美外,其他应该都没什么难度吧 = =
而且Min你应该有数码板吧~当然如果是LCD显示差别的话就比较难办了……
最初由 Folydear 发布
我也刚做了欺诈游戏的手机桌面,看来这部人气蛮高的
庆贺开张

同学你分享一下嘛~
不过完全不觉得这剧有人气 = =bbb 从演员的人气度到剧本的注目度再到播出的时间安排……
(←一开始只是为了户田MM去看的人……)

但转了一圈后今季这部最合我口味啊 >___<
最初由 乐祈 发布
nodame动画,我完全不知道进行到哪里...汗,等出完再看好了
新头签真赞,我也想挂drama签了

挂吧挂吧,有爱就行~~
不过没爱的继续苦手……[/KH] [/KH]

sltk 2007-05-07 00:01

这图真美,收了
乃,乃是个好人[/TX]

查看完整版本: [-- 【壁纸】(07年) 5月~平平稳稳官壁帖 --] [-- top --]