查看完整版本: [-- 妈妈说:萌他,就萌他的龙套——游佐浩二龙套赏 --]

『漫游』酷论坛 -> 声优及广播剧讨论专版 -> 妈妈说:萌他,就萌他的龙套——游佐浩二龙套赏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

谜一样的RP女 2007-11-25 19:16

妈妈说:萌他,就萌他的龙套——游佐浩二龙套赏

我终于知道了恋声癖的最重要器官就是耳朵..
可是为什么我的英语听力依然还是如此的烂呢..
世界是不真实的!!

名侦探柯南

不多说什么了..御用龙套就是这么产生的- -||

TV版

46话 雪山山庄杀人事件 飞田役
那么前面的东西 我势必最早看的中文配音的...OTL
于是这个案子倒是记得很清楚 不过对飞田同学基本米有印象....OTL
于是重看之后 很显然的证明.....戏份确实很少.....

88-89话 ドラキュラ荘杀人事件(前后编)田所俊哉役

依然...本来看的中文配音...
然后再看发现我原来什么都不记得...
于是这个不是龙套了挖~这个是凶手了~

148话 路面电车急停止事件 川崎役

这个本来米看过...
于是 电车上 三个人...不是凶手也不是受害人...完全是个路人..
其实做凶手很美好呢~~~可以撑到最后...

197-198话 スーパーカーの罠(前后编) 胜吕久志役

这个看过
就是很多名车的那部~
是凶手哦...真是美好

255-256话 松江玉造连句14番胜负(前后编) 椎名谅介役

又是凶手呢....
这个是关西腔~~关西腔万岁..虽然我听不懂OTL

376话 タイムリミットは15时 ダムの系员

你说什么!?...就这么一句话而已- -
实数龙套中的龙套....
就是水坝的管理员吧...
水坝3点要放水...小兰同学在车里出不来 险些被水冲了....

385话 ストラディバリウスの不协和音(前奏编) 消防士

消防员一名...为什么后期就越来越龙套了...凶手呢..凶手在哪里!?

386话 ストラディバリウスの不协和音

其实上一话的消防同志....这话有再出场说了一句话的...OTL

鉴识A...差点以为我要不知道哪个鉴识在说话了...OTL
还好回了头.....= =|||

406-408话 コナン平次の推理マジック 星河童吾

这个超级萌了~
美人一只 还是个魔术师..还是我期待已久的凶手TAT
而且上中下篇看起来比较有感觉~

剧场版

水平线上の阴谋

厨师A..
就是那几只在船上玩捉迷藏 然后园子被打晕了 找园子的时候出现的.....

和毛利一行擦肩而过的人..男人- -.....
这个擦肩而过也算个破案的关键呢...

正用手指的那位....
就这么句话 之后就米出现了.......

一个路人A..

决定弃船后的...疏散人员.....这位是台词最多的一位了呢OTL

最后的最后再次出现的龙套OTL..某警员...

迷宫の十字路

水尾春太郎

不能说是龙套了..只能说台词不多- -||

探侦たちの镇魂歌

检票员
..我无语了..

什么社团的部员..正笑得很欢在讲话的那只..

BLOOD+

第1话

无名...
联络员一样的角色 ..不过第一话就出来了..真是震惊啊..

第2话

没脸的那个.哎..已经路人到没脸的地步了..

第3和第4话

应该都是第一话的那个联络员..

第7话

擦汗的那个长得很窘的人..

12话

黄衣服的小跟班一只..

20话

依然是小跟班一只..

21、26、29、35话

グドリフ

翼手一只... 终于有了名字..
但台词很少...基本不说话...OTL
最后在35话挂了

36、37、42话

还是一只跟班

48话

= =|||
广告里面的那个男人...shock了..

另外一只路人

50话

辅佐官...

棋魂

温柔的白川桑..

第2话

绿领带的....

第5话

佐和良三将

还是第5话

第8话

海王的学生~长雀斑的那个..

37话

片桐恭平
这位之后也有出场..

50话

皇帝一个...- -||

55、56话

无名棋士一名...观看塔矢名人和SAI下棋

星方天使

这个我驴子上挂了N久...就是本来就有个角色叫 尼古拉的~船员一名
其实该说本来这位同学就蛮龙套的么 因为一般就在飞船起飞的时候开口...
这位就是尼古拉同学了....

第2话

众委托人中的一个...其实是来求婚的OTL

第3话

无名的一只..

第6话

龙套两只...
这个是前任的船员一名.....
第四话似乎也有 我不确定 就不截了...

海盗一只...就是最高大那位同志....OTL

暗夜第六感

神谷司

有预知能力的人....以为可以好好表现的 结果两话多点就挂了..

妖逆门

18话 雷信役

日式面包王

法国队三兄弟中的老三....该说其实是三个里面最米实力的一个么...哭

史上最强弟子

池下役

OTL...
配合日式面包王....
这里龙套了个拳击手....

奇诺之旅

第5话

很普通的脸...很普通的上班族....

头文字D Second Stage

这个有点郁闷.....
第二部 第一话 和帝皇队比赛的人......
然后 第9和第10话也有出场....我保证第9话 这个人就 恩 了两声 啊了两声...
第10话有出来是因为带了点上集的内容....

猎人

古云老师

本来算是炸弹魔的伙伴 后来被炸弹魔干掉了....

炸弹魔三人组的一员

第一次15人去挑战的时候 ....第一位上场的..

81号那位

NANA

40 41话 西本役
虽然有名字....不过....
....也就是个看门的么....OTL

成惠的世界

岛田昭男

钢铁三国志

第一话 传令

反正就一个背影....也不用看得很清楚...

第二话 路人/强盗

想第二话诸葛瑾会出来吧....结果么有.....
于是....
陆逊撞到的路人........

和陆逊 凌统起争执的人......

电脑线圈

第10和第11话
叫啥来着的...

11话里的..那大叔

魔法战士李维

冒险者B

是....右边那位...OTL 形象好抽...

千年女优

就是那个被撞了的人..

CLAMP学园侦探团

第一话 黑服男

其实我不知道究竟是谁..随便截了..因为黑衣的太多了...混在一起哼哼..

一骑当千

就算是看三国的时候也不认识这俩人- -|||

左慈元放

徐晃公明

最后

游..你越来越女人了- -|||甩了奇牙..投入我儿的怀抱吧...我儿才是你最终的归宿啊:o:o:o

dokoko 2007-11-26 09:11
……这是截图帖么。Orz
话说游佐的配角倒是没有注意过,但是我大爱他配反面角色。= =b觉得声音的邪气真是……怎么也消不掉啊~
如果是配心理变态者则更合适。[啥?]
另外,是哪个妈妈说的?[殴]
再八卦一记,你儿是谁呀?[喂喂]

セツナ 2007-11-27 10:10
最初由 dokoko 发布
……这是截图帖么。Orz
话说游佐的配角倒是没有注意过,但是我大爱他配反面角色。= =b觉得声音的邪气真是……怎么也消不掉啊~
如果是配心理变态者则更合适。[啥?]
另外,是哪个妈妈说的?[殴]
再八卦一记,你儿是谁呀?[喂喂]
其实这就是截图贴XD...
这只还是比较龙套的..所以最近开始训练耳朵起来了...
我爱他的腹黑啊....我不要女王受啊..我要腹黑TAT
世上只有妈妈好..:o其实我也不知道是哪个妈妈说的..|||
我儿啊...我儿嘛...那啥啥...:o脸红[殴]..我儿是00啦:o

genieyan 2007-12-03 10:25
银魂里小九的忠犬叫啥来着??

lunahui 2007-12-11 18:53
暴汗,楼主好有耐心,这位老兄最早被我注意到是棋魂里的白川四段和天皇
后来在柯南小弟弟那里看到过几次(检票员那个真正是无语)
想不到龙套还有这么多(我家的龙套似乎更多)

Arik 2007-12-13 13:34
仰望一记~~~
居然把那么多龙套都截下来了
棋魂时貌似对YUSA还没什么概念(汗)

森时 2007-12-16 12:16
好强……自己一般都不怎么听得出龙套,可能是更多注意李放在了主要角色上了[笑]……

游佐的龙套真是千变万化呀,呵呵……

现在追[魔人侦探奈罗]其中之一重要的原因,就是萌游佐的刑警叔叔,无口、说话声调平淡实在很萌……

諸葛瑾子瑜イメージソング「水影」(遊佐浩二).mp3

这首歌最近也常听,可能是曲的旋律蛮合口味的,从今开始萌游佐……

一骑DD的左慈啊,可惜台词与登场不多,现在都不怎么记得了,汗……

紫川冰枫 2007-12-16 18:22
遊佐同学是先靠数量取胜的。。。
有段时间我看的动画,最后cast表几乎部部都有他==于是记住了orz

Lee Junki 2007-12-17 22:29
最初由 genieyan 发布
银魂里小九的忠犬叫啥来着??
东城步..貌似..

jennyluo 2007-12-20 15:22
Orz我以为血加是最绝望的龙套,没想到柯南[看国语的某只]。。。。

wuhuan575 2007-12-22 15:16
F2 你真有爱

昨天补了魔人侦探(追声优去的) 无口警察好美

lunahui 2007-12-30 11:56
对了,左慈是不是三国里那个术士,后来被孙大杀掉的
至于一骑当千,没看过

lovevivi 2008-01-24 03:55
楼主GJ!
最近我也对YUSA的爱有点爆发……><

大剑里那个角色尊素选对了人啊啊啊萌|o|
华丽又可怕的王者……
ps:他越女我越喜欢orz..........|||

judyfyy77 2008-02-03 11:00
O~~~~~~~M~~~~~~~~G~~~~~~~~~~~

这么多?!!不看不知道,一看吓一跳!!!!!OTL||||||||||||||||

自由声优真是不容易。。。。。T_______T

迷糊天使 2008-02-03 17:24
今天看Blood时候看到Yusa~
是说Blood的阵容华丽到某人吐血

cf_asuka 2008-02-18 15:27
最萌的还是yusa的京都音
二之宫里面那只说话的口气,还有死神里面的银
好希望他可以多配些京都音的角色

对他平时的声音有些失望,多少大叔气多了些
我果然是正太控么……orz

查看完整版本: [-- 妈妈说:萌他,就萌他的龙套——游佐浩二龙套赏 --] [-- top --]