查看完整版本: [-- 【已通过申请】大肆贩卖最后的塑料片(2011.4.9日更新准备ING) --]

『漫游』酷论坛 -> 动漫售卖广告信息区 -> 【已通过申请】大肆贩卖最后的塑料片(2011.4.9日更新准备ING) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

bico_cn 2007-11-29 13:15

【已通过申请】大肆贩卖最后的塑料片(2011.4.9日更新准备ING)

卖大量塑料片0.0~~~~~~~~~
COCX-34784 中古 9.9成新 行货 100
COZX-204 中古 初回 9.9成新 行货 100
FCCM-0229 完封 初回 行货 50
GNCA-1123 中古 初回 行货 70
GNCA-1123 中古 初回 行货 120
GNCA-1214 中古 初回 行货 DVD附 85
KIZM-15 完封 初回 DVD附 行货 80
LACA-35829 完封 初回 DVD附 行货 120
LASA-35035 完封 初回 蓝光附  背面盒有裂 行货 150
LRPS-1004  中古 行货 120
MUCD-1185 完封  行货 65
SCDC-00588 完封 行货 50
SMCL-148 完封 初回 DVD附 行货 70
SMCL-158 完封 初回 行货 55
SMCL-159 完封 初回 行货 60
SMCL-162 完封 初回 行货 60
SMCL-173 完封 初回 DVD附 行货 60
SMCL-181 完封 初回 盒子有裂 行货 50
VICL-35627 完封 行货 40
VICL-35646 完封 初回 行货 40
VICL-60100 完封 初版 行货 150
VICL-62375 完封 行货 80
VIZL-93 中古 初回 9成新  行货 140
VIZL-130 完封 初回 8CM CD附 行货 80
VIZL-235 完封 DVD附 水货 40
VTCL-35024 完封 行货 40
VTCL-35025 完封  行货 40
VTCL-35083 完封 盒正面有裂 行货 35
VTCL-60106 完封 行货 85
戸松遥写真集 HARUKAs  完封 初版 180
茅原实里写真集 初版 完封  220
田中理惠写真集 初版 完封(带照片特典) 180
田村由香里写真集 初版  200
小林优写真集 中古 50
台3版 凉宫春日DVD一套附带特典 550
台3 魔炮无印+AS DVD  500
其他的明日再进行更新,TB支付宝交易或当面交易,不过当面交易只限定中午在北京西单附近
QQ365602517,或短信联系

藤原どうふでん 2007-11-29 13:23
SF哇哈哈哈哈....顶死巴拉

黑米汤圆 2007-11-29 15:31
您也开始卖了……

potianwu 2007-11-29 15:41
顶一记
还把在库写出来了,PFPF

bico_cn 2007-11-29 23:48
最初由 黑米汤圆 发布
您也开始卖了……

我总不能把我单位金库给搬出来吧>_<~

bico_cn 2007-11-30 18:06
11.30更新一点行货现货

vivian 2007-12-02 16:43
以卖养买已经成为了风尚了么~~~飘~~~~

xiaohong123 2007-12-02 21:39
猫猫那套真美~ 价格同样很美...

bico_cn 2007-12-07 14:50
DVD预约16%OFF中

bico_cn 2007-12-11 19:25
更新批DVD

bico_cn 2007-12-14 19:38
12.14大量更新

bico_cn 2007-12-17 13:52
12.17更新1张图

bico_cn 2007-12-21 17:10
12.21大量更新

藤原どうふでん 2007-12-27 12:32
别废话了.花右京.头文字DPSP 武装炼金都给我拿来吧...我用两把香蕉换..敢卖了就废了你

bico_cn 2008-01-06 18:18
元月6日更新

落草 2008-01-20 20:21
怎么跟你联系你

bico_cn 2008-01-21 12:14
最初由 落草 发布
怎么跟你联系你

PM或淘宝旺旺联系

灼眼のシャナ 2008-01-24 21:21
夏娜DVD35么?见本?

bico_cn 2008-02-27 11:57
2月27日更新

bico_cn 2008-05-24 00:18
自顶一下~~~~马上编辑

nirvanaisgod 2008-06-04 19:17
支持下

bico_cn 2008-06-09 14:19
谢谢楼上的支持,6.9日更新

黑杰克 2008-06-09 20:36
华华丽丽的更新俄,支持教主,千秋万年一统浆糊俄[/TX]

≥羽翼の舞≤ 2008-06-09 21:34
好华丽 T -T)...

而且有几个好似还有好几套 orz...

bico_cn 2008-06-09 22:11
也没有了,过几天再把朋友手里我的盘给拿出来,还有一些比较杂的,太多,阳台放不下了也

xdb123456 2008-07-06 23:17
这个不是一天两天就可以到达的地步呀
羡慕呀

月攻 2008-08-25 07:11
哇~都是好东西嚒~

wangtingli 2008-11-27 13:19
都是些刺激眼球过剩的图~奈叶的DVD。还有N多CD。和我的千堂呀~~不知现在有卖吗?

Alfred-TT 2008-11-27 16:56
LZ的淘宝店铺的地址是什么啊??。。

godall 2008-11-27 20:12
店鋪在哪.......

bico_cn 2009-04-19 01:00
等待5。1前的更新~

藤香樱雪 2009-04-19 20:02
= =想问下有么taobao连接……

bico_cn 2009-04-19 20:09
先联系好,我再找号去建

黑杰克 2009-04-20 08:34
连奈叶也抛了吗?莫非教主已经脱团了...

期待那200张,口水...

godall 2009-04-20 10:21
LZ,你的東西上哪看,上哪買阿.....

wangking 2009-04-20 13:53
支持下,当年送我阿倍野桥魔法街的好人啊

佐佐木合子 2009-04-20 20:09
要图看啊 没图杂看~

藤香樱雪 2009-04-21 10:55
空之境界VOL1-7(6,7)还没到国内,初回,全新

>口<

night99 2009-04-26 14:48
LZ 偶对你淘宝店里的那个闹钟有兴趣 旺旺留言了 详细M谈

akaristar 2009-04-27 19:40
原来LZ就是在CK卖那个Key限定画集的阿

shishenqiuj 2009-04-29 23:38
对CLANNAD很感兴趣。。LZ的淘宝店呢?

Nearest 2009-04-30 00:27
那TB上的那个ID是谁= =b

bico_cn 2009-04-30 09:00
最初由 Nearest 发布
那TB上的那个ID是谁= =b
以前转给朋友用了,因为很多他的客户打电话给我,所以我以前澄清过一次
我的联系方式就是站内pm,白天的话Email

bico_cn 2009-08-30 19:55
顶起

bico_cn 2010-02-17 17:11
2010.2.17更新PART1

bico_cn 2010-02-19 21:37
19日更新

bico_cn 2010-02-20 17:34
顺便说一下,90%的都是行货,还有带店头特典的,故不要和水货价格去比较

如果是水货的我会说明

藤香樱雪 2010-02-20 21:50
http://hi.baidu.com/bico_cn/album/item/fe869d5e5d2cab70fbf2c093.html

http://hi.baidu.com/bico_cn/album/item/abf57e2fea37d007359bf764.html

轻音的那几张

求报价~

bico_cn 2010-02-20 22:15
轻音的OP和ED两个封面的版本全要?

算了加我Q说吧

黑杰克 2010-02-23 02:34
http://hi.baidu.com/bico_cn/album/item/a975a9d1430ae6eca8ec9a6d.html

具体询问是否通过QQ找教主呢?~

查看完整版本: [-- 【已通过申请】大肆贩卖最后的塑料片(2011.4.9日更新准备ING) --] [-- top --]