查看完整版本: [-- [宣传]□○△☆招募业务版主公告★▲●■ --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> [宣传]□○△☆招募业务版主公告★▲●■ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bluesphere 2007-12-01 09:35

[宣传]□○△☆招募业务版主公告★▲●■

[color=dark-blue]☆☆☆招募业务版主公告☆☆☆

[color=royal blue]因工作需要,特公开招募业务版主一名。

需求方向:

热心论坛工作,并乐意为论坛发展贡献自己力量的人士。

条件:

性别不限,籍贯不限,居住地不限,原則上不招收童工,有願意以loli或者正太身份參選的請出示有效照片。

能保证足够的在线时间,每天至少三小时以上。

论坛注册时间超过六个月(2007年6月1日之前注册),并且发贴数量2000以上。

自认为有一定的组织论坛活动能力,上任后要求至少每半年组织一次活动,并全程负责。

待遇:

经考察转正后享受版主待遇,全版块通行可能,发贴时间限制取消。

在职时间:

无特别限制。

任免条件:

无特殊情况发生时实行自行卸任制,即由本人提出卸任申请,经提交申请后得到批准再离职。

招募方法:

公开报名+公开投票选举+版主层内部审核+公示/二次竞选。

具体实行流程:

本次招募共分四个阶段。

第一阶段为报名阶段,时间为报名发布之日起一周时间。有意报名者请在专用报名帖中提起申请,并根据附录中的范例申报基本资料和个人简要报名说明。

第二阶段为选举阶段,时间为报名截止之日起两周。第一阶段经审查资格合格者进入公开选举阶段,由论坛成员自行选举,得票最多的成员进入下一阶段,进阶人数由具体的得票排名情况决定,最少两人,最多五人。投票期间竞选者可以自行组织拉票竞选活动,但不得进行恶意拉票,如发生异常,则会根据事情情况进行调整。

第三阶段为版主审查阶段,时间为三天。由目前当值版主进行内部审查,最终选出一到两名候选人,并进入下阶段。

第四阶段为公示竞选阶段,时间为一周。第三阶段选出的候选人如只有一人,则自动进入公示期,在公示期内接受论坛成员的监督和意见反馈,如无重大事项披露,则通过公示,转入实习版主组。如进入本阶段的成员为两人,则在水区进行最后一次竞选,得票多者当选。本阶段依然可以进行拉票活动,具体管理方法同上。

注意事项:

因需要进行一至两次公开投票,因此保证投票的公开透明公正是主要的问题,请大家自觉行使自己的权利,本次投票允许进行拉票等正当合理的竞选活动,但禁止恶意刷票等有违公平竞争原则的行为,如果被发现有任何不正当的行为,则必追求其的责任,并加以严惩。如出现无法满足相应必要条件的情况,论坛版主保留对评选流程进行调整和改变的权利。希望大家珍惜自己手中的权利,投出自己庄严的一票。

附录,个人资料及报名简要说明范例:

bluesphere 的个人资料
注册日期: 04-25-2002
发帖数量: 104499 (平均每天 51.08 帖)

本人自愿报名参加漫游水世界版主选拔活动,我保证以身作则,以自己的行动,成为其他成员的榜样,热心论坛工作,不辱使命,以最大的热情把论坛的工作做好,希望大家监督我的工作,谢谢。

bluesphere 2007-12-01 09:35
报名请到这里集合

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=467274

bluesphere 2007-12-01 09:37
投出你手中庄严的一票吧

投票贴

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=468003

候选人情况介绍贴

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=467274

违规选举检举贴

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=468002

bluesphere 2007-12-01 09:39
占楼

black_warrior 2007-12-01 09:39
难度这么高,这是在选总统还是党主席啊~XD

bluesphere 2007-12-01 09:40
请告诉我难度高在哪里

black_warrior 2007-12-01 09:43
最初由 bluesphere 发布
请告诉我难度高在哪里

提名-竞选-党内考核-接受问答公式~这不是选党主席的步骤么~[/TX] [/TX] [/TX] [/TX]

bluesphere 2007-12-01 09:45
那个是流程,是否参加的权利在论坛成员,这有什么难度么,不想参加可以弃权么,反正权利在自己手里,是否去行使完全看个人意愿。

莫非大家都喜欢空降的版主么。

black_warrior 2007-12-01 09:48
那个是流程,是否参加的权利在论坛成员,这有什么难度么,不想参加可以弃权么,反正权利在自己手里,是否去行使完全看个人意愿。

嘛,有热闹看最好~[/TX] [/TX] [/TX] 支持大大公正,公平,公开选拔版版的方法~:D :D
大家都快来踊跃报名啊~ [/TX] [/TX]

Uyoku1983 2007-12-01 10:18
要是不要求帖数2000... 偶就可以报名了 - -|||

bluesphere 2007-12-01 10:26
一星期时间,你还有机会

菊音 2007-12-01 10:39
最初由 Uyoku1983 发布
有心的話很快到達的^^加油嗯moe教授:o

longvafeng 2007-12-01 10:41

我去开个贴你陪我灌灌就有了

叶小猫 2007-12-01 10:45
支持章鱼娘喵

Uyoku1983 2007-12-01 10:50
...纯水米动力啊... - -||| 嘛啊 支持民拿...

偶期待下次 -_,-

bluesphere 2007-12-01 10:51
那就没办法了,18区的版主不会灌水,基本算失格.

Uyoku1983 2007-12-01 11:02
失格美 :o (水 :o (镜

obviw 2007-12-01 12:32
條件還是很寬鬆的。。我潛水了都能達到。。完全和過去不能比

mfa_AH 2007-12-01 13:01
期待新苦力的出现 :D

飞鸟怅 2007-12-01 13:24
:D
期待新版主~~~
条件不苛刻啊~

ps,最好对公开选举投票人的条件也要做限制~所谓绝对的民主是不存在的:o

Xudicild 2007-12-01 14:52
某个不会灌水的良民就是一个典型的例子:rolleyes:

kircheis 2007-12-01 15:15
对参选人来说,这是最近几次比较轻松的了吧.

好想参加呢

yujin630 2007-12-01 17:28
重在参与...

参与人数这么少绝对不是BP开这个宣传的目的...

有爱的都来吧来吧

我还等着看拉票战呢...XD

ussrvsusa 2007-12-01 18:49
每天在线3小时,估计也只有大学生或白领才行啊.
原来之前的人气战是个伏笔.

叶小猫 2007-12-01 18:51
我一点都8会灌水(扭动+翻滚

yujin630 2007-12-01 19:10
to 小猫:现在激发潜力也不迟 XD

扑扑

报名吧...

i_Function 2007-12-01 21:35
三小時啊...遠目

Uyoku1983 2007-12-01 21:40
2000帖啊。。。 还有希望。。。

bluesphere 2007-12-01 22:57
投票贴,还在考虑是不是要发选民证

Uyoku1983 2007-12-01 23:06
一定要发(握拳泪。。。

tanyin_2000 2007-12-01 23:38
想玩但是不敢阿~~~~~

其实我想吼的是!!!哪位斑竹管头衔??我要我的虎纹阿~~~~~~

Uyoku1983 2007-12-01 23:47
最初由 tanyin_2000 发布
想玩但是不敢阿~~~~~

其实我想吼的是!!!哪位斑竹管头衔??我要我的虎纹阿~~~~~~

明明是那么纯白的。。。

tanyin_2000 2007-12-01 23:56

明明是那么纯白的。。。

是粉的啦~~~~~~~~:o :o :o

bluesphere 2007-12-02 00:06
本贴禁水,想以身试法可以继续。

whlex 2007-12-02 02:50

<----這個就被抓去空降過[/KH]

croweder 2007-12-02 09:11
支持发选民证。。。

wuhuan575 2007-12-03 12:14
支持发选民证= =

要不噼里啪啦就刷上去了

谜一样的RP女 2007-12-04 21:16
支持= =..我支持舞酱啊TAT

算了..支持11

wuhuan575 2007-12-04 21:46
>>支持= =..我支持舞酱啊TAT

算了..支持11

我是顺便就可以了.........

10步一杀 2007-12-04 22:06
顶一个 要看RP了难度不小啊

Tim634 2007-12-05 14:46
苦力招募了么.......这个......这个.......偶不会水,所以报名不了吖.....:o

死亡騎士 2007-12-05 15:41
3小時啊

光是這條件我就被打敗了.....

youth for sale 2007-12-07 13:08
最初由 谜一样的RP女 发布
支持= =..我支持舞酱啊TAT

算了..支持11
[/han] 过来支持我,不然抽飞

刚在结束前报名的路过……

查看完整版本: [-- [宣传]□○△☆招募业务版主公告★▲●■ --] [-- top --]