查看完整版本: [-- [宣传]版主招募进度贴(新年公布最终结果) --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> [宣传]版主招募进度贴(新年公布最终结果) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bluesphere 2007-12-01 09:48

[宣传]版主招募进度贴(新年公布最终结果)

详情在这里

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=467272

有意者请根据相关要求报名

本贴禁水,谢谢合作

2007.12.08 更新

报名已结束,各位报名者也已经产生了,下面就请大家努力地推销自己吧。

竞选/宣传/拉票贴解禁

竞选贴管理办法Ver.1.0.0 (补丁不定期更新,请注意查阅)

建议格式:[竞选]/[宣传]/[拉票]我是ID,请大家支持我!

要求:

拉票类贴每日开贴量不限,但是必须在一封爆掉之后才允许开第二封,以此类推,不按规定办理的每发现一次发非法竞选卡一张,存够五张自动丧失竞选资格,同时送小黑屋喝咖啡三天。

拉票贴内讨论内容不做规定,请在水区管理办法的规定之内进行,开贴期间开贴者有参与的义务(拉票的开贴闪人很不厚道)。

其他未尽事项请等补丁:D

2007.12.24 更新

第一轮投票结束,结果如下

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=469435

下一阶段继续进行中,敬请关注

yujin630 2007-12-01 10:14
yujin630 的个人资料
注册日期: 05-11-2003
发帖数量: 30420 (平均每天 18.27 帖)

本人自愿报名参加漫游水世界版主选拔活动,我保证以身作则,以自己的行动,成为其他成员的榜样,热心论坛工作,不辱使命,以最大的热情把论坛的工作做好,希望大家监督我的工作,谢谢。

----------------------------------------------------------

刚那段是copy bp的 -_,-

到水区也有很长时间了,是抱着参与进来的一种想法,结果是什么不太重要,也不会影响对水区的感情说... 咱话不多 就这样吧

新条直辉 2007-12-01 13:36
06-30-2005
状态: 法师
发帖数量: 3095 (平均每天 3.50 帖)
被删帖数量: 7 帖
拥有的资金: 12144 漫元

本人自愿报名参加漫游水世界版主选拔活动,我保证以身作则,以自己的行动,成为其他成员的榜样,热心论坛工作,不辱使命,以最大的热情把论坛的工作做好,希望大家监督我的工作,谢谢。

----------------------------------------------------------

刚那段是copy bp的 -_,-

这两年开着电脑就会挂水区网页,不过无差别顶帖流,纯属参与、纯属炮灰哈。

Uyoku1983 2007-12-02 22:15
Uyoku1983 的个人资料

注册日期: 01-20-2007

发帖数量: 2001 (平均每天 6.33 帖)
被删帖数量: 4 帖
拥有的资金: 19697 漫元

本人自愿报名参加漫游水世界版主选拔,虽然本人注册时间不长,也是最近才在水区活动~但本人热切希望能够为水区发展贡献一份绵力 - -+ 希望大家支持

PS:看起来偶是战力最浅薄的了(抖

================================================

注:申请弃权~ 因为有了想支持的版主 所以不想浪费各位大大时间 这样票数也方便统计些PS:这是本人认真决定的结果 希望各位大大理解并批准 本人绝非把申请和弃权当儿戏 同时亦会积极支持配合各位版主工作

wuhuan575 2007-12-03 11:37
wuhuan575 的个人资料
注册日期: 12-13-2005
11209 (平均每天 15.53 帖)

呃 在线时间不多也不少 每天5--15小时
自从今年暑假进入水区后 帖数飙升
被发卡无数的好人 = =
:olove and peace

迷い水の晶霊 2007-12-06 18:21
迷い水の晶霊 的个人资料
注册日期: Jul 2007
发帖数量: 7616 (平均每天 49.87 帖)

为虾米偶在这里...偶也8知道... ToT

hinewie 2007-12-06 21:27
hinewie 的个人资料
注册日期: 02-09-2005
状态: 幽冥旅者
发帖数量: 2204 (平均每天 2.14 帖)

:o 哈牛要认真的对待人生。。。。虽然战力最弱[/ku] (什么。。。。:o

叶小猫 2007-12-06 23:23
叶小猫 的个人资料

注册日期: 05-08-2007
发帖数量: 8232 (平均每天 38.71 帖)
被删帖数量: 39 帖
拥有的资金: 63295 漫元

==================

友情参加喵~
我注册的时间最短 = = 喵嘎~
18区的活动要支持 喵嘎

youth for sale 2007-12-07 13:01
注册日期: 09-09-2002
发帖数量: 17372 (平均每天 9.07 帖)
被删帖数量: 21 帖

本人自愿报名参加漫游水世界版主选拔活动,我保证以身作则,以自己的行动,成为其他成员的榜样,热心论坛工作,不辱使命,以最大的热情把论坛的工作做好,希望大家监督我的工作,谢谢

LS那句话是一定要加的咩?
嗯,注册很久了…应该是帖子里目前为止最长的…
好吧,这不是关键

宅兔娘上台的那次是去年?
嗯…那次直接预选被刷的人可耻路过

说只是支持下是假的
嗯,起码我是很认真的来报名的

在水区的时间其实不算久
是去年才正式来的,其实也就是刚来那段时间水的特别疯
当时NT周报暑假SW得票最多来着…
之后从去年年底一直到前段时间为止由于种种原因消失了
不过在得知工口子同学上任后还是回来了

-_,-我和工口子没有JQ,真的

不跑题了
嗯,对于18区的热情还是很多的
不然也不会第二次再来报名了…
反正…希望能有这个机会就是了

obviw 2007-12-07 18:02
obviw 的个人资料
注册日期: 03-28-2004
发帖数量: 32931 (平均每天 24.40 帖)

(這個好像是志願書,簽名)

嗯, 因為皮癢人賤, 所以出來湊熱鬧。 (其實也是聖誕假期有空)
03年過來的晚輩, 灌水高峰期已過基本潛水中, 時差13小時,每日基本上網10小時+(不一定泡論壇) 目前無人氣中。。

另外其實是感慨現在的水區人少了。。
:o

查看完整版本: [-- [宣传]版主招募进度贴(新年公布最终结果) --] [-- top --]