查看完整版本: [-- [剽悍的台词:]“和妈妈做……不是很好吗?” --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫主题讨论区』 -> [剽悍的台词:]“和妈妈做……不是很好吗?” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

temption 2007-12-02 08:41

[剽悍的台词:]“和妈妈做……不是很好吗?”

我说,虽然是Dolem制造出来忽悠他的VR世界,但绫人是不是早就有这种想法……妈妈控?[/han] [/han]

9616777 2007-12-02 08:49
LZ生活于东京木星?????

chaoscat 2007-12-02 08:50
恭喜LZ终于出来了XD

樱守久我留 2007-12-02 10:59
妈妈GOOD JOB!

liusunfu 2007-12-02 11:08
绫人是个年上控也不是新闻了……

lightingwing 2007-12-02 11:17
绫人连比他大12岁的女人都敢去泡,这又算什么,反正又不是生母~~~~~~
其实绫人的思想很肮脏,整天想着性感熟女来推倒自己。。。。。。

大菠萝12 2007-12-02 11:19
最近联动的好厉害

liusunfu 2007-12-02 11:31
最初由 大菠萝12 发布
最近联动的好厉害

都是空境惹的祸

时间的守护者 2007-12-02 11:35
LZ看的其实是拉西风2,但剧情又轮回了而已……所以,不可说东京木星啊,不可说……

小蟹子 2007-12-02 12:21
这又是那个动画啊????

downa 2007-12-02 12:58
少有的大妈CON主角...-V-

小酷 2007-12-02 13:00
郁闷的是他控的大妈真的很大妈……
明明那个年纪也可以华丽优雅的做御姐…… =___,=

圣海飞龙 2007-12-02 13:07
翼神就是大妈控

memajia 2007-12-02 13:12
看看铃香,再看看遥,就知道两地相思跟时间对一个人的作用有多大

lightingwing 2007-12-02 13:17
最初由 小酷 发布
郁闷的是他控的大妈真的很大妈……
明明那个年纪也可以华丽优雅的做御姐…… =___,=

有句话叫做:“为伊消得人憔悴”~~~~~

iihito 2007-12-02 13:26
我穿越时空回到了三年前了么……

kzhou 2007-12-02 13:41
最初由 9616777 发布
LZ生活于东京木星?????

GJ!

钢琴男 2007-12-02 13:55
谁发旧帖回答一下啊……
当年我看到这里也很迷茫啊……

lqf3dnow 2007-12-02 13:59
很明显:绫人心理是正常的,但是那个女人心理不正常

控和被控是两方的

GOD_HIKARU MK2 2007-12-02 14:04
=口= 翼神 邪恶的萝卜片OTL

hooah 2007-12-02 14:26
老兄需要給奏者調律...

白にしで白亜 2007-12-02 14:50
话说这字幕好像是翼神制作组做的吧?看字体用小标宋的,应该是吧?(记不太清了)

zzydust 2007-12-02 15:33
- -这个的dvdrip好像一直没有等到……或者是我错过了- - ?

非典型大菠萝 2007-12-02 15:34
什么片的来着`

新奇 2007-12-02 16:59
这不是翼神传说吗?到底是不是亲生母子?

Altron0810 2007-12-02 19:18
不简单,伍年了口牙!其实不是亲生妈,是阿姨啊!

kyo3303236 2007-12-02 20:24
....................绫人是YJ控!

白樺綾 2007-12-02 20:50
不管怎么说,绫人最后还是得逞了,推倒了久川配的那个御姐,虽然当初他们年纪相仿,可是现在都已经做他阿姨的年纪了。。。

samipeterpan 2007-12-02 21:12
虽然挺不喜欢这种FM那类型的Z版,但收的翼神还是挺满意的

记得俩人就是亲生母子...

香贯花 2007-12-02 21:20
翼神终于又出现在我眼前了..........

SAGA0Arcueid 2007-12-02 21:22
这片子比EVA厚道太多了

akiraqijing 2007-12-02 21:48
喜欢剧场的!

天之业云 2007-12-02 22:09
女人都会变成熟女,男人都会变成砖石....orz

LEGEND-911 2007-12-02 23:11
=_,=
LZ去看《桃花月惮》吧……看完后你就知道什么叫做“妈妈教儿子乱伦”了……

钢琴男 2007-12-02 23:22
我怎么记得是亲生的……
啊拉啊拉…… 才是阿姨吧

xy3v3 2007-12-03 00:23
被这个标题吓到了!小声问一下这是那个动画

boberyang 2007-12-03 05:26
最初由 钢琴男 发布
我怎么记得是亲生的……
啊拉啊拉…… 才是阿姨吧

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
maya和kuon都是由mu族从tokyo jupiter里送出来,其中maya没能成为奏者,kuon则用来克隆了N批候补,绫人就是第一个,接下来的还有树兄弟等。

所以说他们不是亲的。。但近亲可能toka。。

Renious 2007-12-03 05:50
穆族人寿命超长,乱伦下是正常思维

shirleylin 2007-12-03 07:29
最初由 samipeterpan 发布

不是亲生的啦,硬要说凌人和树的亲生母亲那应该是如月久远,是凌人和树遗传学上的母亲,也是凌人义母神名麻弥的姐姐。

kaoyo 2007-12-03 09:45
LZ需要补完剧场版,就明白了

PS:动画的名字是 翼神传说

天刃 2007-12-03 10:11
这难道不就是剧场版么...
好吧年代太过久远记不太清了...
只记得剧场里摄像头下逆推YJ...

Venusxx 2007-12-03 12:20
个人更加喜欢TV版啊,剧场版里面的人感觉性格特征都不一样了。

好吧,楼主截的这几个图片实在是……囧~~~

akiray 2007-12-03 15:37
最初由 lightingwing 发布

有句话叫做:“为伊消得人憔悴”~~~~~

唔...相思催人老么= =

另,山田章博的人设还是不错的:o

钢琴男 2007-12-03 15:48
推御姐算逆推么……

friendxyp 2007-12-03 18:29
看完tv将剧场版当压缩版而ws的飘过。。。

cyberalogo 2007-12-03 18:40
那一段剧情曾经被改编成同人志……:o

bcl2 2007-12-03 18:43
配乐cv很强大,最近总穿越...........

iliiad 2007-12-03 19:16
俺一直认为这一话是RahXephon画虎不成反类犬的败笔……所有想学EVA搞的部分都是RahXephon的败笔……:(

archevalier 2007-12-03 19:22
其实邪恶得只是人心而已啊

iliiad 2007-12-03 19:26
最初由 samipeterpan 发布

貌似剧场版是亲生母子,TV版里绫人是妖怪老头和久远的儿子,养母实际是他姨……

查看完整版本: [-- [剽悍的台词:]“和妈妈做……不是很好吗?” --] [-- top --]