查看完整版本: [-- [之八]最具天然(呆)属性之人~半决赛round_1~ --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> [之八]最具天然(呆)属性之人~半决赛round_1~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 8 total )

富良兔 2007-12-03 22:47

[之八]最具天然(呆)属性之人~半决赛round_1~

明晚是D1E1F1

即:菊音/A酱/水水

hinewie 2007-12-03 22:48
momo benming,OTZ,quote dou bu xing...[/ku]

看片组组长 2007-12-03 22:49
怎么饭饭反扑鸟

black_warrior 2007-12-03 22:51
最初由 富良兔 发布
明晚是D1E1F1

即:菊音/A酱/水水

虽然对A酱很有爱,但是水水太天然了~[/TX] [/TX] [/TX]

аkiray 2007-12-03 22:51
最初由 hinewie 发布
momo benming,OTZ,quote dou bu xing...[/ku]

你这个样子真痛苦,我都看不下去了..so去睡觉吧:)

看片组组长 2007-12-03 22:52
可惜我对傻音无法割舍 明天晚上好难选

富良兔 2007-12-03 22:52
最初由 black_warrior 发布

虽然对A酱很有爱,但是水水太天然了~[/TX] [/TX] [/TX]
我一开始就以水水作为本命,一起战至最后吧 ToT

hinewie 2007-12-03 22:52
Tomrrow is the day of A jiang :o,we all love natural A :o

看片组组长 2007-12-03 22:53
Tomrrow is the day of A jiang :o,we all love natural A :o

这个难道是A叔?

富良兔 2007-12-03 22:54
想把哈牛放进乱入组了:o

аkiray 2007-12-03 22:54

如果我明天能出线,我就去把某人逆推了:o

富良兔 2007-12-03 22:54
最初由 看片组组长 发布

这个难道是A叔?
不是……

白虎星降 2007-12-03 22:55

momo本命..尊可怜...

加罗德£蓝 2007-12-03 22:55
怎么投票呢!!都不知道是什么意思~```

白虎星降 2007-12-03 22:56
最初由 富良兔 发布
想把哈牛放进乱入组了:o

天然兔这是要让我卖命拉票么:o

叶小猫 2007-12-03 22:57
投本命兔

black_warrior 2007-12-03 22:57
最初由 富良兔 发布
我一开始就以水水作为本命,一起战至最后吧 ToT

哪露胡都~[/TX] [/TX] [/TX] 明晚A酱对不起了~:o

富良兔 2007-12-03 22:58
最初由 加罗德£蓝 发布
怎么投票呢!!都不知道是什么意思~```
天然呆,就照着字面意思理解就可以了

然后结合每位选手的注释来决定

аkiray 2007-12-03 22:58

哪露胡都~[/TX] [/TX] [/TX] 明晚A酱对不起了~:o

没关系,天然第一有啥好:o

富良兔 2007-12-03 22:59
最初由 叶小猫 发布
投本命兔
猫酱>______________<

black_warrior 2007-12-03 22:59
最初由 叶小猫 发布
投本命兔

天然兔票数米涨,FANFAN多了一票~[/TX] [/TX]

看片组组长 2007-12-03 23:00
大家别怕收卡

富良兔 2007-12-03 23:01
最初由 看片组组长 发布
大家别怕收卡
姐姐不要杵逆民意了:o

随着大流吧:o

hinewie 2007-12-03 23:01
T_T,momo AA,i want to find a net bar...
...tomorrow i must make a decide...between AA & YY...OTL

飞在天上的猪 2007-12-03 23:01
投了第二个,觉得比较萌的说

black_warrior 2007-12-03 23:02
最初由 аkiray 发布

没关系,天然第一有啥好:o

傲娇滴话,偶一定投A酱滴~:o :o

白虎星降 2007-12-03 23:02
烂漫总算第一个投出了票:o

☆投票☆

[[SOSG-054|F-0995179089-1990358178-062]]

A01組
涼宮春日[涼宮春日]

----------
团长无极限
和团长为敌就是和SOS团为敌
和SOS团为敌就是和外星人+朝能力者+未来人为敌

我这..算是极限乱入吧- -

Uyoku1983 2007-12-03 23:02
其实 Fan酱落后的话。。。 兔娘有可能会开真相应援哦~

所以民拿 XD

akiray 2007-12-03 23:03
最初由 富良兔 发布
姐姐不要杵逆民意了:o

随着大流吧:o

明天的投票,我想弃权= =

akiray 2007-12-03 23:05

傲娇滴话,偶一定投A酱滴~:o :o

多谢抬举,不过我不想再参加这种活动了..:)

富良兔 2007-12-03 23:06
最初由 akiray 发布

明天的投票,我想弃权= =
明天我全程跟进帖子,安啦>_<

飞在天上的猪 2007-12-03 23:08
最初由 富良兔 发布

看明天的决赛么~~~[/TX]

akiray 2007-12-03 23:08
最初由 富良兔 发布

那我只好不上18区了..心理素质不行- -...

富良兔 2007-12-03 23:09
最初由 飞在天上的猪 发布

看明天的决赛么~~~[/TX]
明晚是半决赛第二场,后晚就是决赛~@@

富良兔 2007-12-03 23:09
最初由 akiray 发布

那我只好不上18区了..心理素质不行- -...
Momo,玩一下游戏放松一下:o

白虎星降 2007-12-03 23:09
话说天然菊的那票是谁的

好执著的样子= =

富良兔 2007-12-03 23:10
最初由 白虎星降 发布
话说天然菊的那票是谁的

好执著的样子= =
其实某人自己亮票了,果然很天然...:o

飞在天上的猪 2007-12-03 23:11
最初由 富良兔 发布
明晚是半决赛第二场,后晚就是决赛~@@

そうか~~~
明天有空来凑热闹~~~[/TX]

hinewie 2007-12-03 23:11
want to be [] by AA :o ~~~
so...sorry YY "MAN"
\^o^/
AA is the best of nature,second to none!

白虎星降 2007-12-03 23:11
最初由 富良兔 发布
其实某人自己亮票了,果然很天然...:o

天然舞么...

败者战力挺之:o

wayfly 2007-12-03 23:12
兔姐向前冲,我不想白做好人啊XD

富良兔 2007-12-03 23:12
最初由 白虎星降 发布

天然舞么...

如果我追开乱入组涅:o

富良兔 2007-12-03 23:13
最初由 wayfly 发布
兔姐向前冲,我不想白做好人啊XD
逆仆自作自受=__________=

应援祸根吧,败者复活战预定:o

Uyoku1983 2007-12-03 23:13
最初由 白虎星降 发布

天然舞么...

这绝对是阴谋啊 阴谋(抖。。。

black_warrior 2007-12-03 23:14
FANFAN姐的FANS不少啊~[/KH] [/KH]
大家不要怕发卡啊~:rolleyes:

偶米记错的话,好像FANFAN很爱看霹雳~[/TX]

Uyoku1983 2007-12-03 23:14
最初由 富良兔 发布

继续全力支持教主~

富良兔 2007-12-03 23:15
FANFAN姐的FANS不少啊~[/KH] [/KH]
大家不要怕发卡啊~:rolleyes:

偶米记错的话,好像FANFAN很爱看霹雳~[/TX]
迷糊姐姐最高~lol

飞在天上的猪 2007-12-03 23:15
最初由 富良兔 发布
迷糊姐姐最高~lol

恩~~~赞同~~~[/TX]

白虎星降 2007-12-03 23:16
最初由 富良兔 发布
如果我追开乱入组涅:o

别把本命+进去[/han]

我要应援天然舞的:o

最初由 Uyoku1983 发布

这绝对是阴谋啊 阴谋(抖。。。

阴谋都是人说的
我只相信真理:o

wayfly 2007-12-03 23:16
最初由 富良兔 发布

喊喊口号不难:o
之前的比赛是被a酱推了吧,不过他迟早要成为传说的[/TX]

查看完整版本: [-- [之八]最具天然(呆)属性之人~半决赛round_1~ --] [-- top --]