查看完整版本: [-- [之八]最具天然(呆)属性之人~半决赛round_2~ --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> [之八]最具天然(呆)属性之人~半决赛round_2~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

pc81098 2007-12-05 01:11

[之八]最具天然(呆)属性之人~半决赛round_2~

三個都有愛,難選呀:o

poodle 2007-12-05 01:11
俺不可能说的 Orz

除非他自己公开 =3=

hinatia 2007-12-05 01:14
最初由 poodle 发布
俺不可能说的 Orz

除非他自己公开 =3=

那可以讨论另一个.. :cool:

poodle 2007-12-05 01:17
最初由 hinatia 发布

那可以讨论另一个.. :cool:

Orz 你咋突然这么八卦了 一一

迷い水の晶霊 2007-12-05 01:22

刚才还问我八卦呢... orz

迷い水の晶霊 2007-12-05 01:24

原本计划先订先得的第二阶段购票政策由于有爱民众的疯狂刷新致使网站瘫痪后暂停……

之后我就没关注过了……据说改回抽签了……

现在怎么买...只能抽签了?... = =

orz... 真河蟹...8亏素河蟹之国...

hinatia 2007-12-05 01:27

本来我不8卦的,结果这2天有几个人跟我说了不少,搞得我有兴趣了.. :cool:

black_warrior 2007-12-05 01:34
i've already voted for 迷い水の晶霊~XD

amey 2007-12-05 01:46
最初由 hinatia 发布

本来我不8卦的,结果这2天有几个人跟我说了不少,搞得我有兴趣了.. :cool:

一 一... 别掩饰你那颗八卦的心了~

DivineBuster 2007-12-05 02:10
我辈突然间想到一个词
くちびきアンバランス.......

白虎星降 2007-12-05 07:35
请大家支持A酱啊>_<

simarly 2007-12-05 09:02
呃,这组真难抉择投给谁
晚上回来再看看

Uyoku1983 2007-12-05 09:23
同上~

以下凑字。。。

wuhuan575 2007-12-05 09:32
天然音 乃要努力拉票呀 我已经把全部票都给你了

0086 2007-12-05 09:33
fanfan阿姨出线了
A酱也要加油
让我提名的在决赛会师吧

black_warrior 2007-12-05 09:48
偶素支持水水的~加油战吧~XD

hinewie 2007-12-05 09:54
晕。。。我只能挑这种时间上网。。。[/ku]

白虎星降 2007-12-05 09:55
すばらしい才说本命在实习结果本命就出现了

hinewie 2007-12-05 09:56
最初由 白虎星降 发布
すばらしい才说本命在实习结果本命就出现了

[/ku] 我下午还要值班[/ku]

晚上据说这里太危险还不太敢出来[/han]

白虎星降 2007-12-05 09:58
值班...就把小p拿出来- -+

hinewie 2007-12-05 10:04
最初由 白虎星降 发布
值班...就把小p拿出来- -+

[/ku] 我还没买小P呢[/ku] 太失策了[/ku]

白虎星降 2007-12-05 10:06
汗..还以为本命买了- -

莫哭莫哭,momo

烂漫决赛二周目萌神很可能要对决柴刀娘...真辛酸...萌神那组在SOSG众投票来看前途未卜啊T-T

Uyoku1983 2007-12-05 10:07
最初由 白虎星降 发布

莫哭莫哭,momo

烂漫决赛二周目萌神很可能要对决柴刀娘...真辛酸...萌神那组在SOSG众投票来看前途未卜啊T-T

于是揣着小P去向本命告白吧 (指

hinewie 2007-12-05 10:09
最初由 白虎星降 发布

莫哭莫哭,momo

[/han] 萌神能赢吧。。。烂漫那里寒蝉军没多少的

:o 小P不知道买什么颜色好:o

白虎星降 2007-12-05 10:11
最初由 Uyoku1983 发布

于是揣着小P去向本命告白吧 (指

乃这是起哄么:o

最初由 hinewie 发布

[/han] 萌神能赢吧。。。烂漫那里寒蝉军没多少的

:o 小P不知道买什么颜色好:o

我觉得白色黑色都不错...其他颜色都不喜欢- -

2000传说黑色的眼观的质感不好..所以就白色吧...
其实白色..套上套子...就没那么容易脏了:o

hinewie 2007-12-05 10:13
最初由 白虎星降 发布

乃这是起哄么:o

我觉得白色黑色都不错...其他颜色都不喜欢- -

2000传说黑色的眼观的质感不好..所以就白色吧...
其实白色..套上套子...就没那么容易脏了:o

:o 问题偶不是那种很小心的人啊:o

黑色太普通了,不然还是想买黑的:o

白虎星降 2007-12-05 10:21

:o 问题偶不是那种很小心的人啊:o

黑色太普通了,不然还是想买黑的:o

主要是2000的黑色看上去很像塑料的导致我好感度大降...[/KH]

本命喜欢些啥颜色捏..去实际看看比较好吧- -

hinewie 2007-12-05 10:27
最初由 白虎星降 发布

主要是2000的黑色看上去很像塑料的导致我好感度大降...[/KH]

本命喜欢些啥颜色捏..去实际看看比较好吧- -

[/han] 其实我喜欢金属感很浓的感觉。。。:o

[/ku] 为什么人家看见我就想跟我挑魔兽啊。。。没见过女生来网吧么[/ku]

白虎星降 2007-12-05 10:31

[/ku] 为什么人家看见我就想跟我挑魔兽啊。。。没见过女生来网吧么[/ku]

本命魔兽女王么[/han]

银色- -+

hinewie 2007-12-05 10:33
最初由 白虎星降 发布

本命魔兽女王么[/han]

银色- -+

:o 我现在只能打赢一家50%血的简单电脑[/han]

银色会掉漆的[/ku]

白虎星降 2007-12-05 10:35

:o 我现在只能打赢一家50%血的简单电脑[/han]

银色会掉漆的[/ku]

没有美型娘的游戏一般不沾:o [精灵女已经看腻了:(]

硅胶套[虽然感觉少了点- -]

hinewie 2007-12-05 10:37
最初由 白虎星降 发布

没有美型娘的游戏一般不沾:o [精灵女已经看腻了:(]

硅胶套[虽然感觉少了点- -]

:o 呀咧呀咧,3D的不能要求美型啊:o

猜猜我用什么族吧:D

本来就挺大的,再加一层就更臃肿了[/KH]

菊音 2007-12-05 10:37

你是女的..............orz

Uyoku1983 2007-12-05 10:39

- -+ 兽人族

以下凑字

hinewie 2007-12-05 10:39
最初由 菊音 发布
你是女的..............orz

[/han] 原来乃一直把我当男的[/han]

:p 乃这。。。。[/TX]

白虎星降 2007-12-05 10:39

起码在人设上有美型给YY下啊:o

2000已经薄很多了...自己的这个肥p我都是把手架在床上玩的...[/KH]

菊音 2007-12-05 10:39

沒......沒想到你真的是女的而已

白虎星降 2007-12-05 10:40

天然音眼里众人皆基:o

hinewie 2007-12-05 10:41
最初由 白虎星降 发布

起码在人设上有美型给YY下啊:o

2000已经薄很多了...自己的这个肥p我都是把手架在床上玩的...[/KH]

:o太大了和我的身材不相配:o

- -+ 兽人族

以下凑字
[/ku]

乃太不了解偶了[/TX]

最初由 菊音 发布

:o 明白了,乃真天然:o

Uyoku1983 2007-12-05 10:42
最初由 菊音 发布

一 一||| 连偶都知道了D事情 原来音酱才知道 。。。

白虎星降 2007-12-05 10:44

[/ku]

话说本命多高[/KH]

魔兽我就认识精灵和不死...:o

hinewie 2007-12-05 10:44

一 一||| 连偶都知道了D事情 原来音酱才知道 。。。

故意的,她在自己拉票:o

Uyoku1983 2007-12-05 10:44

[/ku]

乃太不了解偶了[/TX]

:o 明白了,乃真天然:o

偶只是觉得兽人族比较容易上手而已 - -+ 看来哈牛是上级者了。。。

hinewie 2007-12-05 10:45
最初由 白虎星降 发布

话说本命多高[/KH]

魔兽我就认识精灵和不死...:o

[/han] 我和傻音差不多。。。

:o 我是lich控:o

Uyoku1983 2007-12-05 10:48

- - 居然用排骨队伍。。。

(果然是吸引人挑战D类型)

hinewie 2007-12-05 10:50

- - 居然用排骨队伍。。。

(果然是吸引人挑战D类型)

[/han] 可我被迫跟人挑的时候都用NE:o

:o

wuhuan575 2007-12-05 10:51
もう地獄や 地獄なんや 手が 手が凍り付いちゃう

hinewie 2007-12-05 10:52
身高上去,胸部变大,看到这句我败了。。。。

白虎星降 2007-12-05 10:52

好吧..我四级还没过[/KH]

hinewie 2007-12-05 10:53
最初由 白虎星降 发布

好吧..我四级还没过[/KH]

[/han] 那你要抓紧了。。。

:o 话说这个词很常见啊:o

:o 恩,我是巫妖控:o

查看完整版本: [-- [之八]最具天然(呆)属性之人~半决赛round_2~ --] [-- top --]