查看完整版本: [-- 再次尝试!黑眼看世界! --]

『漫游』酷论坛 -> 『海外生活』 -> 再次尝试!黑眼看世界! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tanyin_2000 2007-12-17 05:43

再次尝试!黑眼看世界!

这里的人气不是很好呢。。。也不知道会有几个人来投票,不过看来在国外的同胞也不少啊,哪里得最多呢?

漫遊人 2007-12-17 06:05
我在美國加州

我想美加地區的會佔最多吧

tanyin_2000 2007-12-17 06:07
en..我也觉得...不过日本的可能也不少呢...

慵懒闲人z 2007-12-17 14:17
在日货的中心~呼唤抵制日货ing~

不存在的鸟 2007-12-18 06:34
汗 楼上的使命艰巨啊 =_,=
话说为什么日本韩国是一个选项。。

tanyin_2000 2007-12-18 06:42
因为我突然想起澳大利亚。。。又懒再多一个选项~~~~~~~

charlesliu88 2007-12-19 06:44
加拿大 多伦多

不存在的鸟 2007-12-19 13:54
又一个在Tdot的~~哦耶
话说楼上的‘来自’怎么写的是Edmonton..

最初由 tanyin_2000 发布
因为我突然想起澳大利亚。。。又懒再多一个选项~~~~~~~

汗一个 :D

tanyin_2000 2007-12-19 21:28
最初由 不存在的鸟 发布
又一个在Tdot的~~哦耶
话说楼上的‘来自’怎么写的是Edmonton..

汗一个 :D

懒人有理~~~~:o :o

Marsiss 2007-12-28 08:28
应该是北美的多吧,呵呵
真的有人在韩国吗? = =

阿拉丁神灯 2007-12-28 15:36
看到怀念的id。。。ls的sm58最后买了吧=3=

Conanzsw 2007-12-28 18:43
斐济隔壁:D

tanyin_2000 2008-01-09 19:04
嗯。。。果然成了美丽的parable。。。。真郁闷这里的人气怎么才能汪一点呢?

yujin630 2008-01-10 15:38
嗯 patpat 小老虎...

海外区本就不是主流区域了 人少 可以理解...

只要做出努力,大家都会看得到的了...

tanyin_2000 2008-01-10 19:27
最初由 yujin630 发布
嗯 patpat 小老虎...

海外区本就不是主流区域了 人少 可以理解...

只要做出努力,大家都会看得到的了...

吼吼~~~~~~~~~

唉。。。。果然还是我失败啊。。。。不过无所谓了,反正现在开始考试期。。。还是要谢谢章鱼的安慰。。。。我扑向车照理论的怀抱

yujin630 2008-01-11 14:50
最初由 tanyin_2000 发布

吼吼~~~~~~~~~

唉。。。。果然还是我失败啊。。。。不过无所谓了,反正现在开始考试期。。。还是要谢谢章鱼的安慰。。。。我扑向车照理论的怀抱

捶桌,大衣照 T OT

---------------------------------

那边车照不好考吧,好好努力 嗯...

其实可以搞些和其它区的新年活动的说...

雨过天晴 2008-01-12 02:12
考试期+1
But the busiest days are actually before exams starts..
Culminating assignments are brutal T_T

(Library@晴)

tanyin_2000 2008-01-13 04:52
最初由 yujin630 发布

捶桌,大衣照 T OT

---------------------------------

那边车照不好考吧,好好努力 嗯...

其实可以搞些和其它区的新年活动的说...

好不好考有点看运气,贵才是真阿~~~~[/ku] [/ku] [/ku]

最初由 雨过天晴 发布
考试期+1
But the busiest days are actually before exams starts..
Culminating assignments are brutal T_T

(Library@晴)

摸摸这个可怜的孩子,然后残忍的说,大学更brutal~~~~~:o :o :o [/ku] [/ku] [/ku] :mad: :mad: :mad:

TTenki 2008-01-25 19:18
目前是US领先哦

afya 2008-03-17 07:49
美國 新澤西
新來的報到~^^

蚊子熠 2008-03-19 00:50
那5票里有韩国么=v=

蓝色随想 2008-05-05 01:18
投票的頂起哦- -
投完后發現………………
德法的加起來還沒有英國的多orz...

tanyin_2000 2008-05-05 16:34
看看毛毛的照片。。。。在英国的中国人真的好多啊。。。

whatever 2008-05-10 16:28
北美的人最多吧? 其实这里以前人气很好, 有相册, 有日记贴, 但后来大家都上大学了, 时间没这么多, 后来就变得清单了

雨过天晴 2008-05-11 13:39
最初由 whatever 发布
北美的人最多吧? 其实这里以前人气很好, 有相册, 有日记贴, 但后来大家都上大学了, 时间没这么多, 后来就变得清单了

还有好多都工作了。。。。。。比如老ray...神威 =.=
bird也不知道死哪儿去了|||||

elfboy 2008-07-27 11:09
資本主義罪惡的深淵。。。美國紐約

vivitar 2008-10-26 15:21
黑眼圈紅眼圈都要來了...555
美國雪城...北美的好多
一些元老都不見了...

entropy 2008-12-15 12:01
最初由 whatever 发布

想知道这位同学的签名图出处。。。

雲再世 2009-03-11 00:50
爲什麽要把日本跟棒子囯放在一起? = =

tanyin_2000 2009-03-11 02:23
最初由 雲再世 发布
爲什麽要把日本跟棒子囯放在一起? = =

我也很后悔~~~

非洲骑士 2009-04-02 21:21
楼上,为什么标题是 黑眼看世界啊?
感觉这几个词组出现频率太高了

wuguijiadeyu 2009-04-07 15:55
出国好么,来了快有1年半了。起先来了又回去,连续两次,后来才留下来。真的,快乐的事情很少,在网络中徘徊,只是为了逃避这个陌生但是又有一点熟悉的环境。
你说对么。

solid snake 2011-04-06 14:32
改版以后还是不大习惯啊

查看完整版本: [-- 再次尝试!黑眼看世界! --] [-- top --]