查看完整版本: [-- [重要][公告]18区新年第一件大事,水区版主选拔结果揭晓 --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> [重要][公告]18区新年第一件大事,水区版主选拔结果揭晓 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

bluesphere 2008-01-01 00:57

[重要][公告]18区新年第一件大事,水区版主选拔结果揭晓

让大家久等了.

经过研究,现公布如下事项:

考虑到今年水区版主调整会比较大,因此将版主晋升名额从一名改为两名,恢复最大配置.同时结合初选结果,由现任版主进行独立的审核,最后选出晋升人选,以得到的推荐票的多少确定当选人。

经过内部审核,结果如下

叶小猫 三票

wuhuan575 两票

yujin630 一票

最终结果

水区新当选版主

叶小猫

http://popgo.net/bbs/member.php?s=&action=getinfo&userid=347695

wuhuan575

http://popgo.net/bbs/member.php?s=&action=getinfo&userid=267586

在此祝贺二位新同僚了,大家也请来祝贺吧。

从本公告发布之日起一周为公开评议期,请二位努力展现出作为当选版主所应具有的风采吧,同时接受全体成员的监督考核。如无重大意外事项,一周之后开始的两周为版主实习期,二位将以实习版主的身份参与到论坛的管理之中,实习期满,正式成为水区版主。

在此特别感谢在本次版主选拔过程中大力支持我们工作的各位论坛成员,论坛的发展维持离不开大家的努力,我在此仅代表水区版主向大家表示深切的问候和敬意,下面有HB福利,大家都去拿吧,人人有份。

最后在此向遗憾落选的yujin630表示特别的感谢,你在初选中的表现已经证明了你的实力,我希望你不要因为暂时的落选而感到怅然,前面还有其他的工作在等待着你,请你保持好你的热情,论坛的工作离不开象你这样的热心成员的支持,论坛也需要你在更加合适的位置上发挥你的能力,现在就请你耐心地等待吧。

节目预告:

水区将于08年内开展一系列的活动,到时也请大家踊跃参加。第一个活动预定于农历新年前后开展,敬请期待!

bluesphere 2008-01-01 00:58
同时召唤ZP.

一周时间的公示期,二位请加油.

相关连接

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=467272

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=467274

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=469435

富良兔 2008-01-01 00:59
希望两位新同事能给水区带来新气象 XD

wuhuan575 2008-01-01 01:01
感动 == 居然当选了

谢谢大家支持 以后还请继续支持我的工作..

PS:这个头像被公示了 最近不换了..
ZP没有...

yujin630 2008-01-01 01:03
嗯 过来支持一个

GX 新版主上任

Xudicild 2008-01-01 01:04
记得要发暗箱哦^_^
ZP发在这里就可以了^_^

i_Function 2008-01-01 01:06
恭喜了~~^^

kotoko 2008-01-01 01:06
恭喜二位~^_^

bluesphere 2008-01-01 01:07
本图片已和谐~~~~~:o

wuhuan575 2008-01-01 01:09
最初由 bluesphere 发布
助兴,做人一定要象我这样

难道是 女儿?

mingo 2008-01-01 01:17
恭喜恭喜, 小loli好可爱 ~~

poodle 2008-01-01 01:35
papa 家的 loli 都这么大了呀,@_@

croweder 2008-01-01 01:58
GX新版主上任~

ps.好可爱的loli~

不存在的葉 2008-01-01 02:18
好可爱的Loli~~~~~
恭喜两位成为版主

eminem 2008-01-01 04:35
黑幕真可怕 lol 飘去睡觉 ..........

yang6451 2008-01-01 04:36
不管结果如何,只支持章鱼一个。
但是……虽然结果并不如我意(凭什么要如我意呢?呵呵),但还是要恭喜两位新版主。希望你们能带给大家一个和谐稳定的水区。谢谢。

tanyin_2000 2008-01-01 07:59
恭喜两位~~~~~~~~水区是女性区~~~~~~:o:o:o

死亡騎士 2008-01-01 08:18
希望新版主能夠讓水旱已久的18區再度活躍

kircheis 2008-01-01 08:22
进来恭喜小猫和11了

tzq123123 2008-01-01 09:24
gxgx

hb和zp预定-v-

x1110zy 2008-01-01 09:28
希望在某区看到正面无码的上任BZ的ZP

丹下月 2008-01-01 10:30
gx 顺便新年快乐 顺便有没有发HB的死亡笔记~~

我要看漫画 2008-01-01 10:56
GX两位,水区是腐区~嘎嘎!
同求ZP和HB!另外,祝新年快乐!

叶小猫 2008-01-01 11:10
我会努力的

大家看我照片没看腻么><

hhabc0060 2008-01-01 11:25
恭喜两位~~~~

等ZP~~

钢琴男 2008-01-01 11:48
恭喜小猫……

钢琴男 2008-01-01 11:57

恭喜 wuhuan575

铁道追踪者 2008-01-01 12:32
祝贺猫爪
抽打教主

叶小猫 2008-01-01 13:12
转正之后

HB和照片一起发给大家喵

看片组组长 2008-01-01 13:40
最初由 铁道追踪者 发布
祝贺猫爪
抽打教主

不接受好人卡和爱的鞭笞= =

于是来帖被和谐过的真相..参考头像

铁道追踪者 2008-01-01 14:40
最初由 看片组组长 发布

不接受好人卡和爱的鞭笞= =

于是来帖被和谐过的真相..参考头像

本命不让我基情..所以那只是纯粹的抽打罢了:o

姐姐散发这[含义很多]的美

谜一样的RP女 2008-01-01 15:19
GX小猫和哥哥,为18区带来新的基情吧:o

sxl轩 2008-01-01 15:49
恭喜小猫和JJ了^^
顺,JJ你可以换头像啊,你换了以后公示的头像也会跟着换的,笨

魔彩ㄨ精靈 2008-01-01 16:51
恭喜师弟-V-

七种武器之折凳 2008-01-01 17:01
恭喜小猫18区版主达成。

gejin1986 2008-01-01 17:23
恭喜了啊!升级水区老大,那是不是要庆祝一下啊!大事情

ussrvsusa 2008-01-01 21:59
祝贺两位新任版主了.
欢迎去警察局作客啊.

死也不告诉你 2008-01-01 22:03
恭喜小喵!!!!新年新气象啊

аkiray 2008-01-01 22:17
不愧是我看中的男人和女人:o:o

azcat110 2008-01-01 23:50
GX新版主上任~

菊音 2008-01-02 07:55
大家加油了-0-
要求真相:o

hinatia 2008-01-02 18:08
恭喜新版主上任~

sanma 2008-01-03 21:56
GX两位当选~~~
要发HB哦~

red161 2008-01-03 22:35
可怜的章鱼啊 momo 同时GX小猫等二位了

鑫馨欣 2008-01-05 02:40
恭喜小猫和wuhuan575 ^_^

不过...有些事还是有些不解
~`
虽然是内部决议~

但至少应该告诉我们章鱼落选的理由吧~?

毕竟当初搞投票的时候很多人都非常认真地投了章鱼一票的~

ljoxfor 2008-01-05 15:45
章鱼好可惜

chen37106 2008-01-05 16:48
上任的恭喜了,发包庆祝吧

wuhuan575 2008-01-05 17:53
最初由 chen37106 发布
上任的恭喜了,发包庆祝吧

小希爬上来了 不认识哥哥了[/ku]

chen37106 2008-01-05 17:58
最初由 wuhuan575 发布

小希爬上来了 不认识哥哥了[/ku]

咱怎么能忘了妖妖姐呢
咱还等大包呢:o

acerde 2008-01-05 19:34
看不到ZP,还是来支持一下两位新斑竹

查看完整版本: [-- [重要][公告]18区新年第一件大事,水区版主选拔结果揭晓 --] [-- top --]