查看完整版本: [-- ◎☆☆「原創」比賽☆☆◎ (還有一天>_<) --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> ◎☆☆「原創」比賽☆☆◎ (還有一天>_<) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

菊音 2008-01-02 11:18

◎☆☆「原創」比賽☆☆◎ (還有一天>_<)

想表現自己的你

喜歡寫作的你

是時候動筆了哦 =3= PPG的原創比賽開始了

組別:
1. 萬惡kuso
2. 戀情愛歌
3. 動漫人生

內容/題材:
愛情(BG/GL/BL,失戀,相戀……),惡搞(人身攻擊禁止),動漫的感動續寫,回憶等,皆可。
注意:限制級,18禁,色情,政治,亂倫之類等不能接受,版規在此仍具約束力

字數:
詩:500字或以上; 散文/小說:1000字或以上
可附原創圖
*原創圖 : 指自己畫的照片or拍攝的照片,或者是自已加工創作的動漫圖片之類。嚴謹裸露、性暗示等圖。

參加者條件:
參加者只可用一ID參賽。違者取消資格。
參賽者可以在每個組別不能發表超過2篇的文章,總發文章數不能超過5篇

獎項及獎品:
每位參加者可得200MYB(計篇數)
以及競逐以下獎項

每組的頭3名
冠軍
獎金:3500myb

亞軍
獎金:2500myb

季軍
獎金:1200myb

所有頭3名的得獎者同時榮獲免版主批準,直接發HB慶祝的權限一次。 (請一定要用這權限哦,而且此權限只適用於得獎者慶祝得獎=V=)

參加方法:
跟平時的原創差不多,在水區開一貼,寫著你的要參加的組別,然後寫題目,例如 : 「原創比賽,萬惡kuso組/戀情愛歌組/動漫人生組」(先)xxxx(你作品的題目)

評審方法:
各組設評審三名選出其中的冠亞季軍

截稿日期:
2008年2月2日

有一個月時間,大家安心創作哦=3=

賽果公布日期:
2008年2月15日

注意:
1. 发表过的文章, 包括在别的论坛发表过的, 不能参赛
2. 连载的文章最好一次过发表,以免影响阅读
3. 原创文章里不能水, 除非是讨论文篙相关的问题
4. 严重声明, 版主/举办人有权不置项参赛者的文稿, 即是说不是每个人发的贴 都能参赛,请注意嗯.我们重视素质
5. 凡参赛者都被视为遵从参赛规则.

另:
若該組人數低於10人,則該組取消,只會發放參加金200myb。
以上各項若有人違規,即時取消資格,以及記錄在案。
此外, 所以獎日將在比較完畢再發放.

大家要踴躍參加哦-0-

≥羽翼の舞≤ 2008-01-02 11:20
貌似没有最初交稿期限呢...

先支持音酱~ 报名领80MYB好了 //// v\\\\

菊音 2008-01-02 11:27
即日起可以參賽了^^若有問題在這兒提出,謝謝嗯^^

wuhuan575 2008-01-02 11:31
所有頭3名的得獎者同時榮獲免版主批準,直接發HB慶祝的權限一次。 (請一定要用這權限哦,而且此權限只適用於得獎者慶祝得獎=V=)

铁女的阴谋= =暂时报名加观望

ssnusgg 2008-01-02 11:32
算我一个,最近想买点东西,可惜手头的MY有点紧。

问一下,隐讳的情色(不是色情)描写允许吗?我的意思是,虽然大家都知道是那么回事,但我偏偏又没用那些有碍观瞻的词语。

hkg36 2008-01-02 11:33
都不是我擅长的类型

菊音 2008-01-02 11:35
最初由 hkg36 发布
都不是我擅长的类型
u寫歷史kuso:o

最初由 ssnusgg 发布

问一下,隐讳的情色(不是色情)描写允许吗?我的意思是,虽然大家都知道是那么回事,但我偏偏又没用那些有碍观瞻的词语。
最初由 wuhuan575 发布

報名的方法是直接寫原創:o

這舍hb你可以不發的嘛:o 得獎是件高興的事:o

ssnusgg 2008-01-02 11:38
那在哪里发呢?是自己开一个帖子吗?

菊音 2008-01-02 11:40
那在哪里发呢?是自己开一个帖子吗?
是的

參加方法:
跟平時的原創差不多,在水區開一貼,寫著你的要參加的組別,然後寫題目,例如:「原創比賽,萬惡kuso組/戀情愛歌組/動漫人生組」(先)xxxx(你作品的題目)

wuhuan575 2008-01-02 11:42

可以有暗示,但不能明顯~也不能太明目張膽
適當的點點好了:o

就跟你的QM一样咩 -_____,-

ssnusgg 2008-01-02 11:42
最初由 菊音 发布
是的

參加方法:
跟平時的原創差不多,在水區開一貼,寫著你的要參加的組別,然後寫題目,例如:「原創比賽,萬惡kuso組/戀情愛歌組/動漫人生組」(先)xxxx(你作品的題目)

蜡驴火多:o

菊音 2008-01-02 11:42

可以有暗示,但不能明顯~也不能太明目張膽
適當的點點好了:o

hkg36 2008-01-02 11:44
最初由 菊音 发布
u寫歷史kuso:o

最近忙考试呢:o

wuhuan575 2008-01-02 11:45
写诗还要字数的啊- -

高考作文写诗都论行数的

菊音 2008-01-02 11:47
写诗还要字数的啊- -

高考作文写诗都论行数的
論行太麻煩了
字數王道=3=

wuhuan575 2008-01-02 11:52
最初由 菊音 发布
論行太麻煩了
字數王道=3=

你去翻翻历史上有多少诗有800字的

除非是散文诗,,,,,,

菊音 2008-01-02 11:54

你去翻翻历史上有多少诗有800字的

除非是散文诗,,,,,,
計行數太容易出問題了

散文詩沒被禁止^^

迦樓羅 2008-01-02 12:31
kuso 歷史Orz...
不過ms 不錯XD

迦樓羅 2008-01-02 12:34

你寫bl 麼[/TX]

wuhuan575 2008-01-02 12:40
最初由 迦樓羅 发布

你寫bl 麼[/TX]

我想写诗的 不过写不了要求那么长

到时候再考虑

迦樓羅 2008-01-02 12:49

我想写诗的 不过写不了要求那么长

到时候再考虑

為什麼不寫一篇送給我呢[/ku]

wuhuan575 2008-01-02 13:08
最初由 迦樓羅 发布

為什麼不寫一篇送給我呢[/ku]

:o 我只会写悲情诗

前段时间写了几篇被批判了= =

:o 等我学会写情诗再送你

于是不在顶楼灌了

努力想文章...

浅井 あゆみ 2008-01-02 16:58
进来支持了
回去考虑一下..
是否要参赛

叶小猫 2008-01-02 19:52
每个ID的投稿篇数不限制的?

丹下月 2008-01-02 20:22
俺的原创再没有一年半载的写不完 纯支持-v- 于是才3k5么...

妖。玲珑 2008-01-02 20:26
这个奖励.......实在不足够吸引.....=v=

如果不报名 到时候直接参赛可否 = =? (不晓得到底会不会有时间.......

tanyin_2000 2008-01-03 04:59
考虑中~~~~~不赢得话奖金就太少了。。。。白写这么久。。。。

wuhuan575 2008-01-03 10:13
自传属于哪个组?

菊音 2008-01-03 11:34
最初由 妖。玲珑 发布
这个奖励.......实在不足够吸引.....=v=

如果不报名 到时候直接参赛可否 = =? (不晓得到底会不会有时间.......
可以

我加獎金...(打劫窮人哪>_<

最初由 叶小猫 发布
每个ID的投稿篇数不限制的?
有限制的[/KH]
而且只能用一id投犒:o

菊音 2008-01-03 11:35
自传属于哪个组?
自傳重哪方面就在屬那一組:o

leijiemengyun 2008-01-04 09:21
那个……以前写的文也可以拿过来吗?

还是必须没有在其他论坛发表过的?

还是必须规定时间内创作?

有什么特殊要求吗?

菊音 2008-01-04 09:35
最初由 leijiemengyun 发布
那个……以前写的文也可以拿过来吗?

还是必须没有在其他论坛发表过的?

还是必须规定时间内创作?

有什么特殊要求吗?
以前寫過的就請不要發表了^^這樣對其他參賽者不公平............

在另的論壇發過的也不能在這兒發..............

一定要在2008年2月2日前完成^^

铁道追踪者 2008-01-05 11:54
好吧
咱也报名

冲着那报名费///////////v\\\\\\\\\\\\\\

等过十来天出货-_,-

yujin630 2008-01-05 12:18
广东话的质素 不是质数吧...

念是那么念,写不还是写素质么...

hinewie 2008-01-05 12:49
╮( ̄▽ ̄)╭语文成绩比较神棍的人就看看好了

ssnusgg 2008-01-05 15:25
问一下,不置顶的话是不是拿不到MY了?

wuhuan575 2008-01-06 02:02

你的文只要格式内容符合参赛标准 就可以拿到....自然也会被置顶

hinewie 2008-01-06 13:47
╮( ̄▽ ̄)╭

kuso文吗?

瓦只会写SF类的半kuso文...当然可以当成爱情文来看

一定会很别扭的....我就是个别扭的人[/han]

菊音 2008-01-07 14:00
置頂不過是形式
MYB在比賽之後再發
發HB著重內容

tanyin_2000 2008-01-09 07:38
真可惜不能发以前写得kuso,高桥区有很多很好的呢。。。大概都没人去看。。。。

foxbaboon 2008-01-09 19:52
难得可以写BL^_^那俺参加~

另,问一下,动漫同人算是哪个组别?好歹是PPG~直接的BL不太好吧==

菊音 2008-01-10 09:09
最初由 foxbaboon 发布
难得可以写BL^_^那俺参加~

另,问一下,动漫同人算是哪个组别?好歹是PPG~直接的BL不太好吧==

第3組的,動漫人生
有關動畫漫畫的都是這組的:o
人生個人概念的也是:o

查看完整版本: [-- ◎☆☆「原創」比賽☆☆◎ (還有一天>_<) --] [-- top --]