查看完整版本: [-- [勿灌]漫游水世界日记(2008-10年版)【欢迎大家来写日记】【附08年大事年表】 --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> [勿灌]漫游水世界日记(2008-10年版)【欢迎大家来写日记】【附08年大事年表】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

叶小猫 2008-02-07 00:00

[勿灌]漫游水世界日记(2008-10年版)【欢迎大家来写日记】【附08年大事年表】

從前有個很可愛很可愛的女生,她很喜歡漫遊PPG的水世界,於是一本厚厚的漫游水世界日记誕生了, 接下去的人將是你,我,他,她……

漫游水世界日记导航目录http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=357234

水区日记 no. 1
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=290186

水区日记 no. 2
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=361917

【08年大事年表】
1. [原創比賽]
I. ◎☆☆「原創」比賽☆☆◎
II. [注意]◎☆☆「原创」比赛☆☆◎名单公布
III. [注意]☆●☆「原创」比赛☆○☆成绩公布

2. [故事接龍]
[首辦]●PPG水區故事接龍大賽●(禁水)【春節活動第一彈】

3. 鼠年大喜~新春24小时狂欢专用水楼~
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=473830

4. [华击&机盟主办:水区新年活动]新春桌面秀
http://lilith.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=473972

5. 你最想聽ppg18區誰的聲音=v=
http://lilith.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=474302

6. ●○超级靓声演凑听○●
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=474972
超级靓声演凑听投票專貼(勿水)[增加161期电台下载
◎☆☆超级靓声演凑听得獎名單公布☆☆◎

日记要求:

1. 格式为“日期”+“正文”。
2. 每个ID限一天一帖。
3. 内容要求参见发帖要求,一定要是原创 ^-^

希望大家的2008年多姿多彩,在水世界留下我们的足迹吧~!

≥羽翼の舞≤ 2008-02-07 00:22
2月6日

新的一年前夜...

结果在这两天发生了很多事情...

晚上吃完年饭后选择一个人漫步回家

想想些什么

脑袋却和街道一样空空

天上有点飘雨 明明早上还是艳阳...

唔... 感情是件很复杂的事情

就算置身事外

听到别人的经历,感触,行动

虽然自己似乎可以帮别人理清头绪去面对

可之后想起自己的经历难免觉得有些......

= = 嘛啊... 怎么又变得这么容易动摇了 orz

果然还是放假太空虚了... 真该死...

叶小猫 2008-02-07 00:23
2月7日

终于到了鼠年,祝福的话就不多说了,心意都在平时积累中,大家都是我重要的朋友……其实这是我第一次在论坛灌水过年(以前都是聊天室~羞)
大概守岁守不了太晚,外面都是鞭炮声,听上去很热闹很欢乐,于是自己也突然感觉到幸福了。
希望我的朋友们都能幸福~~希望自己也能。

PS 为了过好鼠年~我决定今年不抓耗子XDD
嗯 专心抓个好男人XDD

=====

请大家注意格式哦~:o

hinatia 2008-02-07 02:52
2月7日

本命年终于过去了,发生了很多事情,果然是惊险又刺激.. :D
很多原来的坚定的想法也改变了。
无所谓不变的月,亦无所谓不变的人。这句话果然说得没错。经过这么多事情之后,或许我思想也多少成熟了一点点..XD

去年一直遵守自己的原则,去努力改变自己可能改变的东西,去努力做自己认为有价值的事情。虽然有些事情的结果让我很遗憾或者伤心,但是过程很幸福。
而那些有了结果的事情,让我感觉到从来没有过的成就感,很开心。

今年的一些重要的事情也计划好了---有关系到今后几年的事情啊,如果能按照计划实现的话就好了。

前2天看阿茶子给的星座运势,说我今年是运势出奇的好,虽然不怎么信这个,但还是很高兴。还是努力去做吧,你看上天都已经对我这么垂青了.. [/TX]

今年还是要到雍和宫烧香许愿的。
去年非常贪心的许了3个愿望,佛祖看我太贪心,所以后面2个都给打了折了..哈
今年去的时候,还是要许这3个愿望吧,不过顺序会改变一下而已。

祝福自己能如同那星座运势那样,今年交上好运。
祝福这里所有努力的人,能够心想事成。
祝福所有曾经伤心过的人,能抓住明天的幸福。

我要看漫画 2008-02-07 10:53
08年2月7日
辞旧迎新,唤来新的一年。去年终于发生了令我不高兴的事。看来自己的性子也该改下了。终于看到了,人最大的敌人就是自己,虽然不是发生在自己身上,但是却在他人身上看到。
祝:大家新年快乐,万事如意。
新的一年,新的一天,朝着自己的梦想,踏入伟大航海之路!
最后(像移动广告一样大吼):我要女朋友!!!

Starroy 2008-02-07 11:24
2.7 晴

难得的好天气。

今年的年味很浓,清晨的时候都有爆竹响,果然这才像是中国的新年。

不过到了初一,空气也就静了下来。很安闲的感觉。。

前几年自己的愿望都没能实现,但今年会不同,因为在今天我很高兴。

只要一心去做。

祝大家在新的一年里快快乐乐:)

0h00 2008-02-07 21:53
我要克制自己的欲望。
初一不能这样不知死活的过去
出于一个同人女心心相惜的角度,她和我讲了好多好多话。受宠若惊

昨天晚上太无聊太疯狂了。4点才回来。
人挤人
挤不掉我心里的孤寂。

新年愿望是。我要转系!!

croweder 2008-02-08 16:30
2.8 晴

阳光 诉苦 猜忌 眼泪 谎言 虚伪

一切都将有始有终。

Flash_Back2012 2008-02-08 19:21
2008.2.8 晴
我决定不对自己装B了~真的~犯了错不能装B来否认

菊音 2008-02-08 19:47
2.8 天氣寒冷
這是我在HK過得最冷的一個新年
不小心有點感染風寒的樣子,於是不能去CAMP=_______________,=
看了半天書,然後上網
把杏仁快吃光了囧...........
寶石方塊努力ING

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
越來越宅了我囧

Starroy 2008-02-08 23:09
2.8 雨

坐火车去,坐火车回来 — —

本来出门是想到别处玩玩的,,结果到了那才发现商店全关门休假了,,,中午肚子饿了,满世界找开了门的饭馆,终于(—.—)被我找着了一家铺面大而且空的,很简单的菜宰了我55块钱

2.9 雨

买了一盒空碟,一包碟袋

回家找到了两个种子,是最终兵器彼女和幸运星的。

不过还是准备找点事做,整天守在电脑前也太废了 — —

要拟一个每日计划。。学点东西

菊音 2008-02-13 08:29
2.11
天氣仍然冷....
想冷死人麼
真羨慕那個穿短裙也不會冷的人囧
哎.............
我還是喜歡溫和的日子啊

小寒 2008-02-13 08:56
今天看见了老麦和齐格ORZ!~
终于看见个认识的老友拉(既明哥之后),祝他们一切顺利^0^

有洙川空汰 2008-02-13 09:59
2.13

6点爬起来准备去买票...结果7点半到售票窗口后才发现我早到了一天...于是我问是否有[我预定日程]提前一天的票..结果告诉我卖光...[哔]的

猪年末对我来说就是噩梦[详情不愿回首,每周一灾]
该死的猪[年]尾[巴]...以后打死我也不吃猪尾巴了[其实以前也不喜欢吃]

新年到
我要鼠不尽的快乐
我要鼠不尽的幸福
我要鼠不尽的好运
我要鼠不尽的好物
我要鼠不尽的......

Starroy 2008-02-13 14:17
2.13 晴

听易发久的 决定你一生成就的21个信念 三遍,

能照着做到的话才是最好的..

向往多彩的生活.:),,渴望能够有所不同的精彩而自觉的人生.

菊音 2008-02-15 09:08
華麗的日子今天結束.不,其實在昨天已經消逝了............
重回忙碌的上班生活
等著我的是未知的未來
有什麼方法能解除生活和生命的羈絆呢?

修长的火腿 2008-02-15 18:31
圣战日的后一天。
天晴,心情不平静
无比饥渴。
由于某种奇怪的心态和囧对白,
诞生了这个马甲~
一切都是为了三人娘的存在~
FOR THE 三人娘!!!!(oh~ 这个号坏掉了~不要踩他

xwz 2008-02-15 18:41
214的怨念到今天仍然没有消失,而且有越来越强的趋势,到了下午终于爆发,在某群里彻底糟糕了一下午。
傍晚时我对小猫说到:猫娘,明年214要是咱俩都还单身,不如交往算了……
这算表白么……
小猫没有拒绝,看来还是有希望的……

叶小猫 2008-02-15 19:14
2.15

某腿让我帮忙起名字,于是配合他180的身高外加火腿食物属性于是赐名如上

某LOLI控在某群里说了如上的话
做梦~本猫是永远不会向LOLI控妥协低头的~
隆重发卡
“厂长乃是只好LOL控 西奈~~”(在墙上钉小草人

hinatia 2008-02-15 19:41
2.15

下班回家,看到糟糕群的聊天记录
214的怨念顿时涌上心头:
哇靠,老子都没表白吧呢竟然有人抢我前面

你们这帮好人们~~叶小猫同学是我的~~
你们要抢的话至少也要跑到帝都来啊...

再说了,我是御姐控还是胸部星人...天时地利人和,你们就别跟我争了,祝福我吧~~~
人肉群满塞~~~

落草 2008-02-15 22:02

入夜了,头绪很乱,如同断了,想要细细的缕顺某个梦想,却忽然的飞走了,但蒙蒙的忘不掉。生日还有2小时,慌乱不知道如何打法这个很个日子呢...亲人朋友之间,不好安排。应该算是个老男人了,该去做些成熟的事情了。日子如同复制粘贴那么简单就好了....瓶子的人据说都是多愁善感的,可能把....那些人那些事情,应该都在按照自己的命运一样在前进,不知道能否交汇或者平行不....闭上眼睛还真是天黑呢 黑色就是舒服 呵呵....春天走近了,该出去看看绿色了。

lioveluo 2008-02-16 01:34

今天终于有空闲上网晃一晃,这两天头昏恶心,貌似越大身体越不行了,然后自感每天一斤的往下掉,我怕的精神性厌食就拼命地往肚子里塞东西。。。
快一个月了,我终于忍耐习惯某精神有问题的CRAZY每晚啼哭、带哭腔的叫喊。老娘说我也快CRAZY了,差不多了。我可以花上4、5个小时就为了ps一张图,不知不觉一天过了。。
我害怕晚上睡觉了,CRAZY不哭鸟,改成碎碎念只要12点过后。如果鄙人能听懂也罢了,疯狂语速讲的也不知道啥锅鸟语,含蓄婉约豪迈奔放循环倒带,谁说声可以杀人灭口,老子绝不犹豫,痛苦煎熬到早晨睡了。。。
老娘突然一声“谁说我XXXXXXX永不再回来”,惊天地泣鬼神,鄙人一介布衣彻底绝望。。。
内心满满地,欧!太可恶了。。。偶绝望了。。对这个世界绝望了。。
牢骚过后还是睡觉了,那正娓娓念道的鸟语姑且当RAP罢鸟。。。
愿大家好睡好梦。。。真的是困。。。寻Discman。。。

绝世好鱼 2008-02-16 15:49
2.16 阴转雨

妈妈告诉我,天气预报说,今天是阴天,于是两个人屁颠屁颠的出门逛街买鞋子,顺便买毛线给老爸,帮他打毛衣。

逛街了之后再一次的让我火了,现在的鞋子咋回事?一双比一双小,简直就不是人穿的,已经不是第一次了,就算是女孩子,难道就应该穿越来越小的鞋子么?还卖得越来越贵了,这世道,连穿鞋都那么多RP。试鞋试到脚疼手疼的,我对这世界彻底系色望了,最后我决定,到沃尔玛买一双好了。反正已经买不到了,破罐破摔好了。最后,买了两双,还是沃尔玛厚道啊,远目

最后抱怨一下,春天应该下雨没错,但是为什么每次中国的天气预报都是不准的呢?要么提前要么推迟的,连逛个街都要挨雨淋,叹气

蛇蛇 2008-02-16 17:32
02.16 晴

日行一省:

知人者智,自知者明。
胜人者有力,自胜者强。
知足者富,强行者有志,不失其所者久,死而不亡者寿。

————————蛇丫头生日快乐的分割线————————

又长了一岁。
虽然不想刻意提醒自己,但是过完生日,自己就二十六岁了……

过去一年里,也被好友们保护着、照顾着,在此一并谢过。
今年,也请继续多多关照。
其实我是个很任性的孩子,很多时候,都在不经意间给亲近的人们带来困扰和伤害——感谢你们以宽阔的心胸包容我至今;今后的日子里,我会努力成长,决不会辜负你们的期望。

二十六岁的蛇娘,今天,又是一个崭新的开始。

4755555 2008-02-16 23:41
2.16
今天终于从家里蹲解放出来=。=
又遇见了大姐。有叫瓦请他吃饭无语难道他上辈子是恶鬼投胎。。
小妹也是24走于是一个寒假就这么快结束了
PS:有时候发现自己废话还是很多的

叶小猫 2008-02-17 03:48
2.17

我再也不一个人偷喝酒了
再也不了T T

至少得找一个以上陪葬的才喝~!

gejin1986 2008-02-17 06:57
2月17日 早上 天氣晴 溫度一般
我今天又通宵了 繼續上中班的生活 我又在考慮 如果能在一個月内弄到1000RMB 然後又去xx網查看目前最新 xo 360價格 今年目標360可就是沒錢沒時間 啊所以目前努力天天買彩票 爭取中1000RMB
不過突然發現 HD DVD 要退出市場 取代是藍光系統 次世代 藍光開始了我現在又開始由於了
ps:努力賺錢 爭取保佑父母同意買這東西

鑫馨欣 2008-02-17 16:15
回到学校后要马上做的三件事:买衣服,买减肥茶,看书~...= =+
ORZ...学习和身材两手都要硬~~ =0=(这句子应该没用错吧。)
刚才在帖子里看到傻Y了=0=然后心情大好~^_^
本来想通过努力改善和某人的关系,但显然地他并不领情= =
那就算了贝 - -+他以为他是刘德华还是周润发啊?!切~~
反正以后大概也没什么机会见面了~
今年要忙着考很多东西,估计上网的时间会很少很少吧
前几天看的那本书《二十几岁决定女人的一生》....
有道理啊~~~~~~= =+不废话了~买土特产去了 =。=

candybaby 2008-02-18 20:22
2.18

分身乏术,为了一个客户守在一个不是自己的网点到底值不值得?

结果因为这个错失两个客户,虽然不知道是否是有效户,但是至少也比这么蹲在别人的点舒服

有些累,有些痛苦

但愿能熬过

PS:春天能不能快点过,这样好冷,比冬天还要冷,翻滚

死也不告诉你 2008-02-19 09:08
2.19
起来好冷.不想离开被窝
请赐我个能暖被窝的猫吧

那只猫 2008-02-19 21:28
2.19.

娘的才放假几天又要开学了= =||||
说蹲得不够啊……我也确实蹲了很久但是就是没干啥实事[摊手]
但是也不能说我没出去搞什么社交活动……
连续4天往外面跑——同一个地方集合、不同的地方玩儿、和不同的人玩儿。。。
让我这老骨头伤残了=v=(殴

以后出去KTV要适度……
上个世纪的中文古董歌用来飙高音……还是要慎重考虑的= =||

蛇蛇 2008-02-19 23:03
2.19 多云

日行一省:

立身苦被浮名累,
涉世无如本色难。

默念五十次。

————————爱药师爱生活的分割线————————

爱药师,犹喜欢他老人家的「笑梦风尘」,记录之:

山渺渺,云渺渺,八方风雨止今宵;
情渺渺,仇渺渺,风尘一梦任逍遥。
江波啸,烽烟招,兴来病酒罢琴箫;
世情笑,人寂寥,壮怀谁留向晚照。

gejin1986 2008-02-20 05:45
2.19 天氣晴到多雲 (半夜淩晨 天黑)
終于 今天把360價格給弄清楚了,不過到是讓驚奇的 微軟居然說要出BD,這讓我覺得麻煩到底是買360還是放棄 讓我很困擾阿
而且今天一到家PSP 無雙大蛇能下到呵呵目前已經55.5%了 等起床就能玩了

拉普耶鲁 2008-02-20 19:54
2月20号 天气不明

不小心在上司的上司的上司的面前展示了一手高超的打杂技术……于是上司的上司的上司认为我很有工作能力……欲调我协助他。

于是吓到了我和部长……弄了N个理由才拒绝……

上司的上司的上司于是遗憾的说,忙的时候可能要我帮忙= =

虽然这是好事……而且去了后年薪可以翻3倍……

但是!!!!!!!

就不能宅在办公室了……俺还年轻,不想过劳死……

做个小BOSS已经很好了……继续宅中

аkiray 2008-02-20 20:33
2月20日 应该是晴天吧

最近很烦,好想睡觉

过两天继续喝酒

忧郁的蓝...阴郁的黑...

hinatia 2008-02-20 22:18
2.20

1.最近发觉某人越来越萌了... Orz...不行我得保持节操... = =
2.朋友介绍一家公司似乎有想挖我过去..当然开出的待遇比现在的好...而且一进公司就当管理层的话说明他们还是很有诚意的。
不过鉴于现在老板跟我的交情,估计一时不会过去..
另一方面,在公司里的一些私人交情不想这么就断掉..
不过还是答应这周末或者下周末去跟他们老总吃顿饭看看..
现在的boss疑心病比较重,如果被他知道的话事情肯定麻烦..算了不管他...:D

蛇蛇 2008-02-21 15:46
02.21 多云

照例是“每日一省”先行:

懂得少的人喜欢多谈,懂得多的人则宁可少开口。
因为懂得少的人认为他知道的一切都很重要,需要告诉所有人。而懂得多的人则知道还有太多的事情不懂,所以只在必要的时候才开口,没有人发问时,他就保持安静。

以上来自于卢梭。

——————————格言乃吾师之分割线——————————

* 万事万物皆与我有亲。
* 雨一视同仁,降在义与不义的人头上。
* 脚踏两条船者,必然溺水。
* 越想还得走多远,路就越长。
* 十年树木,百年树人。
* 不断地施,你才能不断地拥有。
* 水至清则无鱼。
* 勿任意评断邻人。
* 没有死亡,只有世界的变换。
* 神明的语言不像橡叶那般凋萎而落地;而像松树,永保常青。

格言乃吾师。
从格言中汲取有益的养分,然后付诸于行动;或者对照自身的不足,有则改之,无则加勉。

蛇娘的每一天,都在自己的努力中充实地度过。

≥羽翼の舞≤ 2008-02-21 16:06
2.21

晴 最近阳光一直很好

虽然有点感冒... 昨天一直打喷嚏(难道是有人在骂我么 笑)... 终于到晚上有点鼻塞了...

反正 其实这东西也是写给别人看的吧. 就当留言用也无不可(其实真正的留言帖移到那里面后已经没什么人去看了吧~

其之壹 我还是给你Q留言了 鉴于你一贯的作风 我想你还是会去看的 虽然嘴上说不会 嘛啊 你就是这样的人了 笑... 爱怎么说我是你的事了. 如果你还懂得生气 我也许不会这么难受. 我也不是一天就变成这个样子的... 也许最开始 不过是有点不爽而已.

另 走得出来的 自己就可以走出来; 走不出来的 别人说什么都没用. 其实很多事情成为习惯后 我不觉得很容易就可以改 尤其讨厌光说不动的... 翅膀在你身上 要飞翔抑或坠落 是你自己的事情. 没有勇气的话 什么也改变不了.

其之贰 是给你们俩的 居然到现在还是不确认 不过大概没差吧 笑 我一直不怎么能够懂别人心思的~ 怎么说呢. 如果还是要相互猜测和防备的话 就真太可惜了... 毕竟至少已经有人先走出来了吧. 我所知有限 虽然开始也许是游戏(这样说太失礼了 先道歉 = v= 不过最后的最后 希望你们可以走到一起的

我能知道的 不过是一方的难受,痛苦和付出 至于另一方 其实我想说对你的感觉还不错 似乎也不是个刻意捉弄别人的人... 好好为对方考虑下吧. 就算是个自私的人 其实也会比任何人都懂得付出吧...

至于我... 笑 我是习惯于听别人的故事 别人的想法 有必要的时候 也会帮别人一起闹闹别扭的 (其实自己也常拉人闹别扭吧... 笑... 别太在意了~

其之参 还有俩位 要想在18区再见你们可能真的很难了 呵呵 一个是常潜水 一个是很忙了 你们俩现在一定相处得很好吧~ 也许还会有些烦恼 不过 怎么说呢 慢慢来吧 至少你们现在都已经相互理解了 剩下的 不过是时间问题了~~~

其之肆 十五了 元宵节... 民拿晚上都会吃汤圆吧 = v=) / 所以 都开心点~ 别去伤害别人 别人也自然不会去招惹你 也许有时候开玩笑过份了会让人不爽 不过过去的总是过去了 剩下的不过是心结而已 打不打得开 都是自己的事了 我不过是喜欢开开玩笑而已. 也许有时候会说得过了 那一定是不小心 :o

以上

lioveluo 2008-02-21 16:31
2.21

时间溜走的缝隙里有意无意的搁浅了许多东西,生活也总是琐碎、无精打采。
快累死的时候软瘫着,脑子却停不下来,思索好累,周围怎么会有那么多声音存在,那所有一切,急切地表达,漫不经心的喧闹。。。好嘈杂,全涌到我这里来,受不了了。。好像谁遗忘了谁,世界遗忘了什么 么?

吵架。。结果是谁也不开心的,但是有些事不刺激会沉淀会失去,遗忘从不等待。。

突然记起。。卢旺达--已经是被早已忘却的第十二个年头了。。。

我是故意忘记开学的,可是我还未被忘却,为了不被忘却的庆幸。。离家返校~

“记忆被唤醒,掩盖的真相重见天日”-------- 纪念每一秒的忘却。。。
I will be back!

croweder 2008-02-21 21:53
2.21

也许梦终究有醒的那一天

第2次了...
为什么每次都在我下定决心之后被反悔..

诅咒?

在多次解释无用的情况下我只能选择放弃.

只是...请别后悔^^

那只猫 2008-02-22 00:19
2.22. 又晴又云
好數字!
啊。。。開學逼近了= =
元宵也過了……

hinatia 2008-02-22 02:14
2.22

写上这日期,发觉真tm是个吉利的数字..
1.刚跟几个朋友喝酒回来,有点晕,但是其实特别的清醒
一切都是浮云
不管是感情还是兄弟
有些事情一个人再努力都是没用
尽力去做就不会后悔
2.翻出几个小时前的qq聊天记录
干得好
一家上海的公司竟然开出2倍以上的薪水叫我过去..
再次感叹春节一过果然各路公司都招人
真tm看得起我了..
哈我还真不知道我这几斤肉还挺值钱
回复,我拒绝
2个原因
1.现在走对不起我的兄弟
2.我喜欢北京的妹子
很幼稚的回答,也许5年后回想起来会后悔也不一定
哈哈,我就要这么乱搞,我就是这么任性的人。

gejin1986 2008-02-22 14:38
2.22 天氣至少不下雨 云不多說有太陽也不大了

終于今天聼到消息 我要買的360加拿大下價格了 高興 終于我也等到了 所以我還繼續努力等價格下去

還有就使今天去看福利彩票 居然發現中2等獎 才5W多,無念 這中絕對要死人的
到是1等獎11個人浙江沒

PS:我在次沒中到 不過也只中了2個號碼

蛇蛇 2008-02-23 00:56
2.22 天气晴

日行一省先行:

谁是贤人?——不断学习的人。
谁是强者?——懂得限制自己的人。
谁是富人?——知足的人。

——西方格言

————————欢笑中的伤悲之分割线————————

看完新剧,又是起肖又是揪心。

那一拜,分明是在预言着父子的天人永隔。
好不容易走出危机的父子,如今却又……
心如刀割。

难道BJ们真的已经到了黔驴技穷的地步,不死人就无法写出让人感动的好戏了么?
收起眼泪,来看几个有爱有趣的段落:

段落一:
素:哈,现在一只迷途的羔羊,就等待好心的狼大爷来带路了。
蛇评:好黑的羔羊,狼大爷你小心迷途羔羊给吃了……

段落二:
玉藻姑娘:不过,莫召奴,你能笑的时间也不多了。
莫召奴:那莫召奴更该把握时间,多笑几声了。哈哈哈……
玉藻姑娘:呵呵呵呵……
金冠日:玉藻先生,他是在挖苦你呢。
玉藻姑娘:金冠日,你可以闭嘴吗!?
蛇评:笑喷,永远不会看懂玉藻姑娘眼色的高丽棒子……悲哀啊……

段落三:
剑圣:拔刀,让我看你对刀有多少的体认。
伊达我流:遵命。
(舞刀,准备拔出)
剑圣:够了。
伊达我流:啊?等一下,我的刀还未拔出。
剑圣:你若拔刀,我怕我会忍不住杀了你……
蛇评:剑圣,乃真的不是一位面瘫的kuso达人么?

段落四:
素:恩?
(水珠凝聚成童童)
童:童童替你疗伤,将心给童童!
素:很抱歉,素某还是不能答应。
童:童童很生气!很生气!
(武罗出现,和童童合击素还真)
素:呃(呕血)……真是麻烦!
(打斗数招后借机遁走)
童:可恶!追!
蛇评:素莲花,乃把童童逼急了也会咬人的……还是追着咬……

当然新剧里有爱的地方也很多:如墨姑娘和赭叔合力灭魔焰;如新出的两个角色苏苓和释云生以及他们之间的互动;如小天草小落日如月影三人之间的互斗机锋;如魔界新出的角色晦气大王鸡冠花(我是认真的)等等……
好吧,我至少可以说这个周五我过得很充实。

于是期待下周的新剧。

gejin1986 2008-02-23 06:51
2.23 天气阴天吧 呵呵现在我还没看到太阳 至少也是多云

回到家刻盘清理空间那知道 出问题了 连续3张DVD全不卡住在光驱里面,而且很RP刻张盘居然需要40-50分钟 进度100% 盘还不自动弹出 导致我浪费足足3张盘 天啊~~~我怎么那么RP啊 然后刻盘中玩PSP 大蛇无双 导致用心不好 死好几次 NPC被电脑干掉 今天刚回到家就那么RP实在不好受啊

神啊~~~你居然这样对我

蛇蛇 2008-02-24 15:47
2.24 晴

日行一省:

君子以德,小人以力,力者德之役也。
百姓之力待之而后功,百姓之群待之而后和,百姓之财待之而后聚,百姓之势待之而后安。

以上来自《荀子·富国》。

————————傲峰JQ在继续的分割线————————

是说昨天晚上,傲峰三肖举行了一次有爱的、团结的、圆满的电话会议(虽然我在妈妈有爱的感召上先行撤离了);这次的勾搭是成功的,这次的勾搭是油菜的,大家都表示,这样的勾搭应该多多进行,以促进傲峰这片不毛之地的墙头事业和JQ事业的可持续发展……

废话少说,言归正传。
电话勾搭的念头其实由来已久:早在春节或者更早之前,姐姐就曾经不只一次地提出:让我们来有爱地通话吧(或者是让我们来有爱地关门聊大天吧)之类充满爱心的有利于爬墙事业积极发展的口号。
奈何那个时候我的耳麦还是老旧货色,通话时断时续;姐姐虽然口号喊的起劲,麦却似乎压在箱底积灰;最可怜的是小影子,那个时候,她的耳麦……看天……

啊啊啊,总之看官们可以理解成昨天晚上的墙头会就是三肖豁尽浑身之力千方百计达成的JQ大会就是鸟~~~~~

俗话说没有比较就没有发现(姐姐语):当三肖各自兴冲冲地拿起麦戴上耳机,难免会有一些有趣到囧的发现:

“哎呀,小蛇蛇乃是正太音!”
“小影子,听完吾声音的感想如何?”
“姐~~~~~姐~~~~~”
“哦呵呵呵呵呵呵呵呵……”
“姐姐乃就是那有着粉红色LOLI心的女王呀……”
“恩恩……= =|||”

类似的对话还有很多,但是限于篇幅的关系,本人就不再多做介绍了。
总之三肖在有限的时间里聊了无限的内容:天文地理鸡毛蒜皮,从绿豆汤到天残手,从六姑娘的辫子到皇甫定涛的前生其实是妖道角等等不一而足……
唯一可以确认的是:其间三人都曾不约而同大笑数次,其场面相当壮观——

什么,乃也想加入傲峰有爱电话会议?
请洽询热线电话0000—12345678,傲峰三肖专线为您竭诚服务。

于是等待下一次电话会议的胜利召开~~~~

hinatia 2008-02-24 22:38
1.下午刚要出门的时候,收到某公司的大客户部门经理发过来的短信,希望晚上之前看到我的简历...
Orz了一下..已经跟别人约好急着要出去,等回来都晚上了..看来我跟这个公司的确没缘分..so...抱歉.....多谢你们的赏识... orz

2.跟一位女性朋友去雍和宫拜了菩萨
然后一起吃完饭
漫步在王府井大街上..
天气有点冷,王府井街上行人如梭,周围商店灯火辉煌
妹子于是非常兴奋的拿起相机拍下了旁边的街灯
然后发现zp上星星点点分布着乳白色半透明很漂亮的闪光的颗粒
这时候她叫了出来:下雪了!
突然间觉得一股幸福感油然而生
如果身边是自己的爱人的话,我或许这时会紧紧抱住她吧
...
过了一会
百货大楼顶上的时钟刚指到了8点..突然听到远处传来了洪亮的东方红... 0_0
我才刚知道原来王府井竟然会这样... XD

3.在王府井逛了一大圈,首饰衣服都没买,倒是在FAB买了这个..算是支持国货了..囧

gejin1986 2008-02-25 05:48
2.25日 天氣 我半夜寫的 不過回來下雨了 不是很大
RPRPRPRPRP~~~這今天終于也大爆發了 連續2天爆發RP 具體什麽情況說七來很麻煩,反正電腦一個勁的不正常
1.刻盤dvd不成功 換CD成功 後來換了系統默認主體 刻盤成功 導致4張盤就這樣無辜犧牲了
2.點進文件夾直接跳到搜索界面 ,連C盤也是一樣 好在其他盤沒變化 最後系統自帶還原一下了 ok恢復 真的突然RP 真心情都沒了

菊音 2008-02-25 17:03
忙死累死了=___________________________,=
去死吧=_=
還有討厭死囧....
哎為什麼會這樣的呢囧

gejin1986 2008-02-26 02:43
2.26 下雨外加还带了点冰
今天继续RP 昨天回家车坏了 导致来迟了 今天延迟下班导致没车了 最后还绕圆圈车做到城里 真的很RP
继续RP~~~~==#

查看完整版本: [-- [勿灌]漫游水世界日记(2008-10年版)【欢迎大家来写日记】【附08年大事年表】 --] [-- top --]