查看完整版本: [-- [勿灌]漫游水世界日记(2008-10年版)【欢迎大家来写日记】【附08年大事年表】 --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> [勿灌]漫游水世界日记(2008-10年版)【欢迎大家来写日记】【附08年大事年表】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

拉普耶鲁 2008-02-26 12:30

[勿灌]漫游水世界日记(2008-10年版)【欢迎大家来写日记】【附08年大事年表】

2月26日 大概 晴 

每天看着美人感觉实在太好了,虽然教他很费事

真想抱回家啊

tzq123123 2008-02-26 13:09
0226-2008
家->43->火车东站->41短->学校->78->东山广场->234->火车站->31->人民北路->2->东峻广场->224->体育中心->561->家

我可以死了...

菊音 2008-02-26 14:08
胃疼肚疼一起來
想吐了
天啊,這是什麼季節=_.=
風,雨,晴,陰同一天..................一會兒麼暈人,會兒又熱死人囧
謀殺啊

gejin1986 2008-02-27 15:04
2.27 天气晴天 大风
终于好游戏出现了 偶像大师 可惜我360还没入手 话说PS3价格又下来了啊
恭喜了 看样子终于今年和明年有希望全部入手了啊
不过PS2价格也不错啊 有望了啊

今天都太迟睡觉了 累了啊~~~上班准备出门

菊音 2008-02-27 16:27
it哥哥(阿j)很好人啊~很親切~娃卡卡~很受
原來這兒還有好人存在:o
多謝他的幫忙了~希望他會繼續留在這兒:o

gejin1986 2008-02-28 05:14
2.28 半夜 天晴
今天還沒過完阿 才剛開始 我也沒什麽事情可以說了
突然發現這裏些日記就那麽點人啊~~~縂感覺台落伍了

支持一下
我今天繼續收東西~~~up

菊音 2008-02-28 14:09
08.2.2.8晴
那位可以不那麼火頁麼=__,=
好囉嗦~好想扁他
真沒見過有這種人>____________<
可惡,我現在可是很火

hinatia 2008-02-28 20:59
2.28
1.下了oricon新近几首歌来听...有几首歌印象比较深刻
君はス・テ・キ♡,平井坚
我被这歌雷到了...平井大叔竟然学着小女生憋着声音唱了好一段...囧得死..
平井大叔你想要装嗲么?orz...
Stay Gold
以及HEART STATION,宇多田光的新歌..
非常赞..跳跃而空灵的旋律,很适合晚上躺在床上静静的听..

2.出了点事情,妹子受了委屈,心情很糟糕
今天提前把生日礼物送给妹子了,希望她能高兴一些

妹子拿到礼物的时候,的确心情好了很多

想起了一件事,以前开玩笑说想抱她
她回敬我说:你敢我就把你踢成以后只能做0...orz
好吧今天试试看..

曾她现在高兴,我对妹子说:还有一件礼物送给你..闭上眼睛,然后转过身去..
妹子照着做了
我从背后抱住她,在她耳边轻轻说了一句:诞生日,おめでとう~

妹子这时候反应过来了,不过没生气..转过身问我这句什么意思 ,我说保密,等你懂日语就知道了..[/TX]
果然一个拥抱浪漫气氛就增加了好多啊..

说实话,看她闭上眼睛的时候,有吻她的冲动..
不过真这么干的话..不管结果如何,以后就没法当朋友了吧..
我对此还是保有恐惧感..所以还是一个友情的拥抱比较合适吧.
现在还是当朋友比较好..

tzq123123 2008-02-28 23:32
0228-2008

想换手机...

拿了一堆猫粮去喂家楼下的野猫...

电台算是恢复了...但是以前那热闹的景象能回来么...

估计那应该是我离开以后的事情了吧= =

冷火 2008-02-29 14:42
2.29
穿着高跟鞋走了N小时竟然没喊一句累....越来越佩服自己~于是直接导致2月的尾巴就这么被我睡过了一天

天气终于转晴!我可以走庞克风格穿格子裙子了~~大好~~

电台复活了 期待新辉煌的到来

croweder 2008-02-29 17:21
2.29 晴

四年一次的今天應該紀念一下呢~~

希望一切順利。。。

與君共冕(勉)!

tzq123123 2008-02-29 23:57
0229-2008

任性,头脑发热

不可逾越,不可饶恕

四年后再会

gejin1986 2008-03-01 03:00
2.29 天气晴天 没风
哇舒服啊 洗个澡就是舒服啊 过年之后 工作忙 一到家电脑好就睡觉 起床吃饭 上班天天如此 连洗澡时间都没 终于今天下定决心 洗澡 舒服啊

i_Function 2008-03-03 01:57
3-3-2008

要面对一些从未遇见的事情,有点紧张...希望能够得到捷报吧

多树立一个敌人又如何,有些人注定说服不了~ 算了吧,小孩子就是小孩子。

gejin1986 2008-03-04 03:31
3.3 晴天
今天突然發現這東西倒這裏來了無念中

終于我要換班了明天準備上12個小時的班從 晚上9.00 到第2天早上9.00

蛇蛇 2008-03-05 03:04
3.4 夜里看不出天气(XD)

先来是日行一省:

五色令人目盲,五音令人耳聋,无味令人口爽,驰骋畋猎令人心发狂,难得之货令人行妨。
是以圣人为腹不为目,故去彼取此。

以上来自《道德经》。

——————————琐事的分割线——————————

最近事情比较多,加上准备考试,有点手忙脚乱。
不过该处理的都已经处理;剩下的,就是面对四月份的考试了。

小影子中午发来短信,说霹雳会的赠品已经到了,欣喜万分。
其实我对那套大富翁游戏很是期待——天下止武,钱洗神州(orz);好吧,官方你真是会走路的RP,这点身在傲峰的众人早已经是有所觉悟了。

继续等待新剧。
除了小秋的生死之谜外,被子君和御行者这东瀛与魔界的两大术法美人斗阵也是看点;教主和轩辕求抽的对战让人捏一把汗——教主,不要让流影白白牺牲了啊……(泪)

此外无事。

gejin1986 2008-03-16 20:50
3.16 日 阴天 晴天
今天休息 终于休息了 不过明天要上班了 上4天12个小时班 休息2天 早班2天中班2天 这样12个小时很辛苦啊 我什么时候能换工作呢?

gejin1986 2008-04-10 03:23
4.09 晴天 黄色 大风警报

题目就是这样 好在休息今天 明天上班 (饿)已经10号了 今天清理硬盘一下字清理80G左右的东西了 累啊 准备睡觉明天上班

菊音 2008-04-25 12:23
4.25
每個星期5都是十分難過的囧
我真不明白這是為什麼囧
星期5特別痛苦
星期5心惰最差
星期五最抑鬱囧

蛇蛇 2008-05-23 19:52
05.23 晴

豪傑自非無名輩,埋骨荒山終無悔;
昨日英雄已長逝,還看今朝誰與誰。
(這TM就是給人送終的詩,還配個那樣的背景畫面!= =++++)

下午2點左右得到的消息,二叔和絶阿姨,先後離開我們了。

不是沒想過有這種可能,但是總以爲這兩位正道高人,還不至於這麼快被收;誰知人算不如天算,你想要的你要不到,你不想要的倒是來的比什麼都快……
説實話,看霹靂至今,神州系列簡直摧破肝腸:那些熟悉的不熟悉的人們,突然就刷的一聲就在眼前飛走了,讓你根本沒有一個緩衝的機會去回顧去思念。鋪天蓋地的悲傷,永無止盡的泪水,來的都那麼自然,而又那麼匆忙,連喘息心疼的瞬間都沒留下。

軍師,你的好友來陪你了,記得不要75二叔這個老實人。
梅阿姨,你終於可以和二叔廝守終生了。
絶阿姨兵解羽化,我雖然傷心難過,卻也會爲你擺脱人世紛擾而開心;更重要的是,你的犧牲,不會被白費——因爲你所在意的那個孩子,將會如你一般堅強。

這個周五,注定有一場瓢潑的雨。

croweder 2008-05-24 22:53
5.25 多云

什么东西碎了
什么东西不见了

我留不住
我找不到

......

蓝莲AN 2008-07-13 23:00
7.13 阴?晴?

习惯真是可怕的事情,
今天意外的和习惯的一部分彻底撕破脸,
陷入僵局的样子,
虽然那失去的一部分并非我所在意的,
但我明白我所在意的东西已经渐渐变了,
也许是我太过依赖,
由太多个体构成的东西本来也全无稳固可言,
作为一个自己一直认定但最终却只是个笑话的东西,
当自己一直期望的事情迟迟不发生的时候,
我在想,
也许是时候该整理一下了.......

算了,
某人此刻肯定正捧着某游戏玩的不亦乐乎.....
就算出现了你也不会帮我的吧..........

蚊子熠 2008-08-03 21:42
8月3日 晴

热死人的天,跑出去。本以为有好吃的意大利面可食,但某女的严重迟到搞得我一点心情也没有。于是无功而返。
超市里买了水,香菇和色拉原料。本想炒青菜香菇,嫌烦,弃于冰箱。做了简单沙拉,就菜饭,看银他妈。
室友回来,开始算账。于是想起自己的7月和旅游账还没动,开始着手。数字很惊人
近两个礼拜不在家,7月还是有7万5的开销,房租果然是大头。
北海道和京都更是要掉俺15万,其中一大半为行与住。。。orz

小刀娘子 2008-08-12 22:02
8月12日
  我在这里发来这的第一帖.
------------------------
--------------------------
 千里迢迢,来此寻君.
 娘子我手拨古琴,遥坐城楼,望眼欲穿.
 不见你骑马归来.
 是你在呼唤与我,来此?
 是你在呼唤与我,与你相伴?
 硬生一句娘子,情何以寄?

croweder 2008-09-05 12:28
9.5 陰

在此起誓對我自己永遠忠誠吧...

落草 2008-12-26 00:24
08.12.16.....

昏昏沉沉的日子要结束了 觉醒开始了 09要脱团

croweder 2008-12-29 22:26
08.12.29 小雨转阴

....................................................................

对不起&谢谢

白虎星降 2009-01-01 02:01
09.01.01 冷

一个人,好孤单,
你在哪,床冷了。

i_Function 2009-01-10 00:00
會出零九版嗎?

愈是不去想愈被吃得死死的…=.=

Kessy 2009-01-26 04:29
2009-01-26 雨
新的一年到了,2008年的一整年感觉好漫长。。。
活了十几年,好像活了好久,好久。。。
到底还要过几年我才能摆脱这种人生?
有时真的觉得做人好辛苦、好累。。。

cute cat 2009-02-03 18:52
2009.2.3 星期二 阴
大同的气温:-22℃持续了2个月左右吧……= =
真的是很冷啊……不过雪莱说过:冬天来了,春天还会远吗?
这几天气温稳步上升了啊……( ⊙ o ⊙ )啊!真的有上升!可喜可贺啊……
话说,偶唱错词已是家常便饭了啊……为什么那么多人要挑偶的毛病!TAT和风儿的合唱真的很尽兴吖~因为风儿很萌>o<偶是暗黑系萝莉正太控吖喵~
O(∩_∩)O
说起来好久没来了……
谢谢大家:
某の错词走调翻唱:ありがとう…http://fc.5sing.com/950237.html
大家允许某打个小小滴广告哈~><不要移到翻唱区吖~谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦

croweder 2009-03-29 19:55
3.29 阴

今夜没有星~

wanna 2009-04-01 13:53
四月一日君寻
有什么是不特别却很重要的?
比如最早的日光
比如平凡的生命。
虽然理所当然,但消失不见,世界会崩塌。
所以向往晨曦,向往活着。

祸水の红颜 2009-04-11 15:26
4.11 晴

什麽?你還嫌害人不淺麽?
11歲的年齡差距。。。 最後苦的將會是女方~

想要通過結成親戚的方式來使得他能有正當分得財產的機會?做夢~!
無論如何,如此惡心的人我是絕對不會接受其成爲我的親戚的……

這是着了哪般的魔?也許對你來說他對你很好,一直都很照顧你
但是對於全家人來説那就是一場惡夢……

以犧牲自己身邊親人的終身幸福為代價,爲了把那個人留在自己身邊。。
太自私了……

如果女方和她的家人也一樣nc的話,那我也無話可説~~
只需要靜靜的看戯就行了…… 無需憐憫~

----------
從未見面卻又年齡相仿的女子喲~
從前段時間開始就被人拿來與您相比~
所謂別人家裏的總是好的,無時無刻能聽到讚揚你的那些話~
希望你能再接再厲~ 繼續nc下去吧……

croweder 2009-04-13 22:39
4.13 小雨转阴

人想自杀,车不让~

不存在的愛 2009-05-16 11:25
5.16 晴

没有主见的男人可以去死了
死一百遍不够一千遍不够一万遍不够

快点消失在我眼前吧……

croweder 2009-05-22 20:46
09.5.22 晴

哟~ 谁稀罕啊。。。。
我就不说话,闷死你lol

什么大小姐脾气。。。
所有人就应该谦让着你?
做梦~XD

croweder 2009-06-15 18:30
6.15 晴

老天爷保佑我考试顺利通过吧= =
在此磕头了……

---------
看来以后经常要气死你了……= =

(233

白虎星降 2009-06-16 01:50
6.16

人是种很容易满足的动物吧?
还在为了一句很平凡的鼓励而感动
自卑着,却仍然表演着
我就是自己人生舞台上的那个小丑吧?

croweder 2009-06-18 09:58
6.18 晴
今天是一道坎.......
但是我一定要过去><

要死也要死在家里!

wanna 2009-06-19 01:55
6.18
你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。
然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么你早晚会离开他。
直到一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。没有多一点,没有少一点
没有早一秒,没有晚一秒
这是命运对你的表白。

croweder 2009-06-19 23:58
6.19 晴

我的愿望只有一个

cute cat 2009-06-22 21:52
中考终于结束了。。。。。。。。

croweder 2009-06-23 23:44
6.23 晚
好难受........好痛苦.........
不过一定要坚持住= =

这是一次赌博
但是我赌不起
所以只能这样了><

嘛....下次绝对不会再这样大意了~

croweder 2009-06-28 23:35
6.28 晴

互掐~
为了这种事吵架有必要么……

苏未挽 2009-06-29 00:05
6.28
被抛弃了
第N次

croweder 2009-07-03 20:36
7.3 晴

你们都要走……
让我怎么办......

croweder 2009-07-05 15:54
7.5 晴

挂了……

最近这段时间胃都没好过
我还在那边吃过期的东西

真该死= =

croweder 2009-07-12 23:33
7.12 雷阵雨转多云

希望不是大事。
嗯…… 一定没事的~
一切正常。。。

croweder 2009-07-25 15:38
7.25 晴

-0--0--0--0-
第3块~~~

我要95%><

查看完整版本: [-- [勿灌]漫游水世界日记(2008-10年版)【欢迎大家来写日记】【附08年大事年表】 --] [-- top --]