查看完整版本: [-- [正式比賽貼]●○超级靓声演凑听○●挑戰※混戰↑被超萌之聲擊倒了=v= --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> [正式比賽貼]●○超级靓声演凑听○●挑戰※混戰↑被超萌之聲擊倒了=v= [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

菊音 2008-02-19 09:39

[正式比賽貼]●○超级靓声演凑听○●挑戰※混戰↑被超萌之聲擊倒了=v=

参加方法:
1.录下你的说话(不可翻唱以及提到你是谁 即id名称昵称)

2.说什么也行, 非普通话类者上传请附上原稿中文对白一份,格式請用Microsoft word的或者寫於pm中

3.上传格式、大小不限

4.透过pm或msn方或传给版主菊音, 同時请注明性别

截止日期:
3月5日零時零分

比賽日期:
3月8日-3月15日

項目:
女組:
最萌
最御
最嗲

男組:
最攻
最受
最磁性

男女混合組:
超搞怪

选拔方法:
记名投票选拔, 禁止MJ参与票选(一经发现从重处理)

獎勵:
投票時公布,暫保密:o

有問題請PM菊音^^

菊音 2008-02-19 09:40
已經有人開行動了=v=兄弟姐妹妹上啊~0~

Tim634 2008-02-19 09:43
偶一定会关注的......至于参加......还是算了吧.......:o

≥羽翼の舞≤ 2008-02-19 10:08
。。。面倒クセ~

mgundam 2008-02-19 10:10
格式請用Microsoft word的或者寫於pm中
@@我觉得直接用PM也没啥的

≥羽翼の舞≤ 2008-02-19 10:11
其实是音酱用的繁体系统... 记事本里的简体编码文字会显示成乱码 XD

用APP吧~

mgundam 2008-02-19 10:14
- 。-····哦~忘了她在HK

≥羽翼の舞≤ 2008-02-19 10:16
= 3=) /

所以还是用APP吧 多美 :o

mgundam 2008-02-19 10:19
APP会和一些软件冲突 造成乱码 囧

hhabc0060 2008-02-19 10:21

很好
非常好
特别 极其以及相当的好

我的声音又不攻又不受又没磁性..还是老老实实做技术顾问好了

≥羽翼の舞≤ 2008-02-19 10:26
最初由 mgundam 发布
APP会和一些软件冲突 造成乱码 囧

Galgame必备 :o 其它也就用用记事本和UltraEdit了 = v=) /

mgundam 2008-02-19 10:33
玩日式这东西必备orz~很无奈的

≥羽翼の舞≤ 2008-02-19 10:42
玩日式这东西必备orz~很无奈的

嘛啊嘛啊 也算不错了 = v=

回想95,98的时代 要玩其它字库的游戏都得挂Magicwin或者南极星...

那种多郁闷 = 3=) /

mgundam 2008-02-19 10:45
最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

嘛啊嘛啊 也算不错了 = v=

回想95,98的时代 要玩其它字库的游戏都得挂Magicwin或者南极星...

那种多郁闷 = 3=) /
:D 现在直接装个日文xp好了

≥羽翼の舞≤ 2008-02-19 10:57
上次猴子还问上哪可以下载得到 :o

菊音 2008-02-19 11:00
最初由 hhabc0060 发布

很好
非常好
特别 极其以及相当的好

我的声音又不攻又不受又没磁性..还是老老实实做技术顾问好了
=_,=u不參加就扁u=.=

croweder 2008-02-19 11:40
突然想要该说啥了。。。

菊音 2008-02-19 11:47
最初由 croweder 发布
突然想要该说啥了。。。
說什麼都可以嘛:o

croweder 2008-02-19 12:03
囧。。。好难= =

菊音 2008-02-19 12:05
我給你一段話念好不:o

hhabc0060 2008-02-19 12:05
最初由 菊音 发布

给我一段话念吧..:o

croweder 2008-02-19 12:06
最初由 菊音 发布

可以阿~:o

菊音 2008-02-19 12:08

给我一段话念吧..:o
公園有四排石獅子,每排是十四隻大石獅子,每只大石獅子背上是一隻小石獅子,每只大石獅子腳邊是四隻小石獅子,史老師領四十四個學生去數石獅子,你說共數出多少只大石獅子和多少只小石獅子?

сrоwеdеr 2008-02-19 12:09
哈哈。。。小音够狠

菊音 2008-02-19 12:10

可以阿~:o
小p牛放學去打球,踢倒老max一瓶油,小p牛回家取來油,向老max道歉又賠油,老max不要小p牛還油,小p牛硬要把油還給老max,老max誇小p牛,小河搖頭,你猜老max讓小p牛還油,還是不讓小p牛還油。

菊音 2008-02-19 12:10
最初由 сrоwеdеr 发布
哈哈。。。小音够狠
有搞怪大獎的嘛:o

сrоwеdеr 2008-02-19 12:11
最初由 菊音 发布
小p牛放學去打球,踢倒老max一瓶油,小p牛回家取來油,向老max道歉又賠油,老max不要小p牛還油,小p牛硬要把油還給老max,老max誇小p牛,小河搖頭,你猜老max讓小p牛還油,還是不讓小p牛還油。

用普通话念?

croweder 2008-02-19 12:11
最初由 菊音 发布
有搞怪大獎的嘛:o

倒是跟我不谋而合……

我原本想读一段上海话绕口令的……

菊音 2008-02-19 12:12

用普通话念?
是的,或者用你的方言也可以^^不過記得pm對白給瓦:o

mgundam 2008-02-19 12:12
最初由 菊音 发布
一巴掌拍死了···

菊音 2008-02-19 12:12

倒是跟我不谋而合……

我原本想读一段上海话绕口令的……
那就用吧:o:o

菊音 2008-02-19 12:13
一巴掌拍死了···
咬s你=__,=不要污衊瓦的創作:o

hhabc0060 2008-02-19 12:13
绕口令苦手...

换些别的东西我念吧.....

croweder 2008-02-19 12:13
最初由 菊音 发布
是的,或者用你的方言也可以^^不過記得pm對白給瓦:o

非常搞笑。。。笑死我了=v=

сrоwеdеr 2008-02-19 12:13
最初由 菊音 发布
那就用吧:o:o

有点难度囧

mgundam 2008-02-19 12:14
最初由 菊音 发布
咬s你=__,=不要污衊瓦的創作:o
明显是篡改··还创作- -?

菊音 2008-02-19 12:14
绕口令苦手...

换些别的东西我念吧.....
好吧
大家好,我是誰啊:o不能說出來,所以不說了.請大家支持我,我是最萌的,也是最受的:o
平常的嗜好是..........
最喜歡的人是..........

就這段吧=v=

сrоwеdеr 2008-02-19 12:15

ms你没有跟p牛搅基过~:o

菊音 2008-02-19 12:15

有点难度囧
我再找來改改=0=

非常搞笑。。。笑死我了=v=
多謝謝支持:o

菊音 2008-02-19 12:15
切=_,=你不會欣賞就算了~我自己讀=0=

hhabc0060 2008-02-19 12:15
最初由 菊音 发布
好吧
大家好,我是誰啊:o不能說出來,所以不說了.請大家支持我,我是最萌的,也是最受的:o
平常的嗜好是..........
最喜歡的人是..........

就這段吧=v=

那不行....这话应该让MAX或者11叔来念

我又不受..:o

菊音 2008-02-19 12:16
繞口令
歡迎拿來玩玩=0=

1) 毛毛有一頂紅帽,貓貓有一身灰毛。毛毛要貓貓的灰毛,貓貓要毛毛的紅帽。毛毛把紅帽交給貓貓,貓貓給毛毛幾根灰毛。

2) 板凳寬,扁擔長,板凳比扁擔寬,扁擔比板凳長,扁擔要綁在板凳上,板凳不讓扁擔綁在板凳上,扁擔偏要板凳讓扁擔綁在板凳上

3) 王婆賣瓜又賣花,一邊賣來一邊誇,又誇花,又誇瓜,誇瓜大,大誇花,瓜大,花好,笑哈哈。

4) 好六叔和好六舅,借給六鬥六升綠綠豆。打罷秋,接住豆,再還六叔六舅六鬥六升綠綠豆。

5) 華華有兩朵紅花,紅紅有兩朵黃花,華華想要黃花,紅紅想要紅花,華華送給紅紅一朵紅花,紅紅送給華華一朵黃花。

6) 多多和哥哥,坐下分果果。哥哥讓多多,多多讓哥哥。都說要小個,外婆樂呵 呵。

7) 南南有個籃籃,籃籃裝著盤盤,盤盤放著碗碗,碗碗盛著飯飯。南南翻了籃籃,籃籃扣了盤盤,盤盤打了碗碗,碗碗撒了飯飯。

8) 小牛放學去打球,踢倒老劉一瓶油,小牛回家取來油,向老劉道歉又賠油,老劉不要小牛還油,小牛硬要把油還給老劉,老劉誇小牛,小直搖頭,你猜老劉讓小牛還油,還是不讓小牛還油。

9) 桌上放個盆,盆裏有個瓶,砰砰啪啪,啪啪砰砰,不知是瓶碰盆,還是盆碰瓶。

10) 黑豆放在黑鬥裏,黑鬥裏邊放黑豆,黑豆放黑鬥,黑鬥放黑豆,不知黑豆放黑鬥,還是黑鬥放黑豆。

11) 媽媽愛栽花,爸爸愛種瓜;媽媽栽桃花,爸爸種西瓜;桃花紅,紅桃花,娃娃臉上笑哈哈;爸爸給我吃西瓜,娃娃心裏樂開花。

12) 瓜藤開花像喇叭,娃娃愛花不去掐。瓜藤開花瓜花結花,沒花就沒瓜。吃瓜要愛花,娃娃愛花也愛瓜。

13) 一朵粉紅大荷花,趴著一隻活蛤蟆,八朵粉紅大荷花,趴著八隻活蛤蟆。

14) 高高山上一條藤,藤條頭上挂銅鈴。風吹藤動銅鈴動,風停藤停銅鈴停。

15) 老顧大顧和小顧,扛鋤植樹走出屋。漫天大霧罩峽谷,霧像灰佈滿路鋪,大顧關注喊小顧。老顧扛鋤又提樹,霧裏植樹盡義務。

16) 鍋樹上一個窩,樹下一口鍋,窩掉下來打著鍋,窩和鍋都破,鍋要窩賠鍋,窩要鍋賠窩,鬧了半天,不知該鍋賠窩,還是窩賠鍋。

17) 撿顆小石子,在地上畫個方格子,畫好了格子造房子,畫個大方格子造個大房子,畫個小方格子造個小房子,樓上的房子分給鴿子,樓下的房子分給小兔子。

18) 蔣家砌了一垛牆,楊家養了一隻羊,楊家羊,撞塌了蔣家的牆,蔣家的牆,壓死了楊家的羊,蔣家要楊家賠牆,楊家要蔣家賠羊。

19) 媽媽種麻,我去放馬,馬吃了麻,媽媽罵馬。

20) 任命是任命,人名是人名,任命人名不能錯,錯了人名錯任命。

21) 哥哥過河提個鵝,回家割鴿來請客。 客人吃鴿稱鴿肉,哥哥請客樂呵呵。

22) 白廟外蹲一隻白貓,白廟裏有一頂白帽。白廟外的白貓看見了白帽,叼著白廟裏的白帽跑出了白廟。

23) 四和十,十和四,十四和四十,四十和十四。說好四和十得靠舌頭和牙齒誰說四十是"細席",他的舌頭沒用力;誰說十四是"適時",他的舌頭沒伸直。認真學,常練習,十四、四十、四十四。

24) 白石白又滑,搬來白石搭白塔。白石塔,白石塔,白石搭石塔,白塔白石搭。搭好白石塔,白塔白又滑。

25) 樹上臥只猴,樹下蹲條狗。猴跳下來撞了狗,狗翻起來咬住猴,不知是猴咬狗,還是狗咬猴。

26) 兜裏裝豆,豆裝滿兜,兜破漏豆。倒出豆,補破兜,補好兜,又裝豆,裝滿兜,不漏豆。

27) 老唐端蛋湯,踏凳登寶塔,只因凳太滑,湯灑湯燙塔。

28) 小豬扛鋤頭,吭哧吭哧走。小鳥唱枝頭,小豬扭頭瞅,鋤頭撞石頭,石頭砸豬頭。小豬怨鋤頭,鋤頭怨豬頭。

29) 咬牛奶,喝麵包,夾著火車上皮包。東西街,南北走,出門看見人咬狗。拿起狗來打磚頭,又怕磚頭咬我手。

30) 天上七顆星,地下七塊冰,樹上七隻鷹,梁上七根釘,臺上七盞燈。呼嚕呼嚕扇滅七盞燈,噯唷噯唷拔掉七根釘,呀噓呀噓趕走七隻鷹,?起一腳踢碎七塊冰,飛來烏雲蓋沒七顆星。一連念七遍就聰明。

31) 白老八門前栽了八顆白果樹,從北邊飛來了八個白八哥兒不知在哪住。白老八拿了八個巴達棍兒要打八個白八哥兒,八個八哥兒飛上了八顆白果樹,不知道白老八拿這八個巴達棍兒打著了八個白八哥兒,還是打著了八顆白果樹。

32) 八隻小白兔,住在八棱八角八座屋。八個小孩要逮八隻小白兔,嚇得小白兔,不敢再住八棱八角八座屋。

33) 一葫蘆酒九兩六,一葫蘆油六兩九。六兩九的油,要換九兩六的酒,九兩六的酒,不換六兩九的油。

34) 公園有四排石獅子,每排是十四隻大石獅子,每只大石獅子背上是一隻小石獅子,每只大石獅子腳邊是四隻小石獅子,史老師領四十四個學生去數石獅子,你說共數出多少只大石獅子和多少只小石獅子?

35) 一位爺爺他姓顧,上街打醋又買布。買了布,打了醋,回頭看見鷹抓兔,放下布,擱下醋,上前去追鷹和兔,飛了鷹,跑了兔。打翻醋,醋濕布。

36) 小花貓愛畫畫,先畫一朵臘梅花,又畫一個小喇叭,帶著臘梅花,吹著小喇叭,回家去見媽媽,媽媽見了笑哈哈。

37) 小毛抱著花貓,花貓用爪抓小毛,小毛用手拍花貓,花貓抓破了小毛,小毛打疼了花貓,小毛哭,花貓叫,小毛鬆開了花貓,花貓跑離了小毛。

38) 白貓黑鼻子,黑貓白鼻子;黑貓的白鼻子,碰破了白貓黑鼻子,白貓的黑鼻子破了,剝了秕穀殼兒補鼻子;黑貓的白鼻子不破,不剝秕穀殼兒補鼻子。

39) 樹上一隻鳥,地上一隻貓。地上的貓想咬樹上的鳥,樹上的鳥想啄貓的毛。

40) 小華和胖娃,兩人種花又種瓜,小華會種花不會種瓜,胖娃會種瓜不會種花,小華教胖娃種花,胖娃教小華種瓜。

croweder 2008-02-19 12:16
最初由 菊音 发布
我再找來改改=0=
多謝謝支持:o

嗯~
抱抱小音了~:o

mgundam 2008-02-19 12:16

=v=~还在混沌的年代就J了~乃不知道罢了

菊音 2008-02-19 12:16

那不行....这话应该让MAX或者11叔来念

我又不受..:o
真麻煩=_,=要教我已教你咯

mgundam 2008-02-19 12:17
最初由 菊音 发布
切=_,=你不會欣賞就算了~我自己讀=0=
:o 那我期待下好了~如果念错别勉强:o 大哥我还是理解的

菊音 2008-02-19 12:17

就這樣次吧
2人的關係曾經因為......那個.....嗯,望天

菊音 2008-02-19 12:18
:o 那我期待下好了~如果念错别勉强:o 大哥我还是理解的
用廣東話就夠了=v=

croweder 2008-02-19 12:18
=v=~还在混沌的年代就J了~乃不知道罢了

=v=||||||||

笔记笔记

сrоwеdеr 2008-02-19 12:19
最初由 菊音 发布
就這樣次吧
2人的關係曾經因為......那個.....嗯,望天

什么?

原来他们以前有戏啊。。:o

查看完整版本: [-- [正式比賽貼]●○超级靓声演凑听○●挑戰※混戰↑被超萌之聲擊倒了=v= --] [-- top --]