查看完整版本: [-- 【下载】 图片处理区教程合集·电子书 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片处理技术交流区 -> 【下载】 图片处理区教程合集·电子书 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天使小萌 2008-02-27 22:10

【下载】 图片处理区教程合集·电子书

109区教程合集,
基本上收录了开区以来的、至今还存在(即图片链接有效)的教程,合计53篇。
有问题请跟帖。

下载地址:

一、网络硬盘下载
http://www.jsharer.com/file/823398.htm

二、邮箱下载
登陆地址: http://mail.163.com
用户名: popgostyle
密码: popgo123

路C爱儿 2008-02-29 12:59
小萌乃真有愛~~:o :o

早知道我就再發2套了..[/han]

轩。 2008-03-02 15:10
萌妹,你一定可以生女儿的(泪流满面

sanma 2008-03-02 19:43
萌主真有爱 TAT

不存在的葉 2008-03-02 22:51
一 一萌主真是太有爱了~~~~~
代表我的爱意来一张爱之图片好了~~

天使小萌 2008-03-03 23:39
最初由 路C爱儿 发布
小萌乃真有愛~~:o :o
早知道我就再發2套了..[/han]

现在发也不迟啊。
之后有时间我可能会重新编辑一下,把现在这个电子书的体积缩小点,把一些大的图片重新压缩一下..

最初由 轩。 发布
萌妹,你一定可以生女儿的(泪流满面

对啊,这就素人世间颠扑不破的真理呀!(泪流满面

最初由 sanma 发布
萌主真有爱 TAT

就差个对象..

最初由 不存在的葉 发布
一 一萌主真是太有爱了~~~~~
代表我的爱意来一张爱之图片好了~~

葱娘美~
外面葱娘的帖子一定要找个时间好好鉴赏一番..

sandoy 2008-03-04 20:30
能做出这个萌主真是太有爱了!!!很值得珍藏呢^_^

井贺琉璃晴 2008-03-08 15:31
被萌妈妈这帖感召而来了...(?)
双手接下, 笑着说: 谢谢呢~~

天使小萌 2008-03-08 15:35
最初由 sandoy 发布
能做出这个萌主真是太有爱了!!!很值得珍藏呢^_^

因为好久没做事了... -____-|||

最初由 井贺琉璃晴 发布
被萌妈妈这帖感召而来了...(?)
双手接下, 笑着说: 谢谢呢~~

看到这只太感动撩~ [/ku]
潜水不忘挖井人,下次记得带相片啊~~

井贺琉璃晴 2008-03-08 15:42
电子书刚下好~ 就看到回复了~ 好快 = v =
晴子喊出萌妈妈这个称呼就是没有忘记的证明~
虽然因为我总失踪的关系,慢慢总会让人不记得了,这个是担心也没有用的事.
不过喜爱的地方,我还是会去的^^

P.S: 带相片是指....?

小酷 2008-03-09 00:51
收到广告电波,乱入进来收走了……
多谢小萌的整理~ |o|

晴。 2008-03-09 16:00
萌仔,俺蒙召趕來,乃實在太有愛鳥[/ku]

天使小萌 2008-03-11 21:42
惊.
原来楼上和楼上楼上楼上不是同一个人咩?  ̄○ ̄ ....

虽然因为我总失踪的关系,慢慢总会让人不记得了

不会的,只要有一张小晴晴的生活照我就会永远记得乃的.. :o

sxl轩 2008-03-11 22:52
原来真有人被我签名的广告炮给轰到,感动得泪流满面...
最初由 天使小萌 发布
惊.
原来楼上和楼上楼上楼上不是同一个人咩?  ̄○ ̄ ....

233 MAX......萌妹乃太天然了....
楼上的楼上怎么看都是纯洁loli一只,但是.....楼上楼上楼上的楼上怎么看都是一腐乳啊.....

аkiray 2008-03-12 01:30
感激的下载中=v=

井贺琉璃晴 2008-03-12 10:56
最初由 天使小萌 发布
惊.
不会的,只要有一张小晴晴的生活照我就会永远记得乃的.. :o

不是同一个人.. 晴子在MY用的ID就这么一个..- v -
那么.. 偶也要萌妈妈的照片..>w<

最初由 sxl轩 发布
楼上的楼上怎么看都是纯洁loli一只,但是.....楼上楼上楼上的楼上怎么看都是一腐乳啊.....

轩...@ @ 吖呀.. 我是腐乳..?

天使小萌 2008-03-13 20:33
最初由 sxl轩 发布
原来真有人被我签名的广告炮给轰到,感动得泪流满面...

原来是美太螂在乱开炮.... -_____,-

最初由 sxl轩 发布

不是吧..
我怎么觉得刚好相反? ˉεˉ

那么.. 偶也要萌妈妈的照片..>w<

谬办法,帖给你乐啦 ↓

吖呀......
不好意思,上面的贴错了矮。
是这个↓

轩...@ @ 吖呀.. 我是腐乳..?

嗯,反对!
我认为小晴是日本豆腐!
有没有zp啊.. 囧rz

最初由 аkiray 发布
感激的下载中=v=

以声相许吧~

sxl轩 2008-03-13 22:12
对不起,我说错了orz loli与腐乳交换位置~

萌妹强烈要求补偿我开炮的劳务费=-=

谜一样的RP女 2008-03-14 09:53
这实在是太美好了。。

井贺琉璃晴 2008-03-14 16:55
最初由 sxl轩 发布
对不起,我说错了orz loli与腐乳交换位置~

米事米事~ 笑~ 和大家许久不见呢~ 轩好喔~^0^

最初由 天使小萌 发布

谬办法,帖给你乐啦 ↓

吖呀......
不好意思,上面的贴错了矮。
是这个↓

嗯,反对!
我认为小晴是日本豆腐!
有没有zp啊.. 囧rz

那么... 其实.. 我的头像就是照片..(笑)
萌妈妈真可爱^^,可惜照片嘛.. 不是这样的吧..又男又女..? = v =
另外晴子不好看.. 所以还是不见为秒呢..(捂脸)

最后..日本豆腐偶稀饭吃 >w<

天使小萌 2008-03-15 19:14
最初由 sxl轩 发布
萌妹强烈要求补偿我开炮的劳务费=-=

军火费已寄出,请注意查收~ ˉεˉ

另外晴子不好看.. 所以还是不见为秒呢..(捂脸)

这素挑逗,我抗议! ...

sxl轩 2008-03-15 19:15
基动地show签名(泪流满面

晴子show真相支持+1 ˉεˉ

天使小萌 2008-03-15 19:15
哇Cow! 竟然这么快...

sxl轩 2008-03-15 19:17
ˉεˉ因为我穿了刘翔牌保暖裤

poodle 2008-03-15 23:40
收到车干儿mm的广告而来,萌爸万岁~~~

soclmy 2008-03-30 01:44
这日子过得

井贺琉璃晴 2008-04-06 17:15
最初由 天使小萌 发布
这素挑逗,我抗议! ...

我也抗议~~ 那不素挑豆来哒~~ > x<

最初由 sxl轩 发布
晴子show真相支持+1 ˉεˉ

飞身过去把这个+1擦掉... (?!)

---------------------------------------------------

其实偶这样的聊天留言会不会不太好...@ @bbb

---------------------------------------------------

鉴于担心如上面所说的~
所以... 我就不再额外留言添加在这里了~

刚才偶然发现~ 萌妈妈好像是在广州~? 0 0

天使小萌 2008-04-08 01:56
那就素引诱乐. ˉεˉ

最初由 poodle 发布
收到车干儿mm的广告而来,萌爸万岁~~~

是萌妹.

sin.kf 2008-04-08 20:53
送一套大胸图给你..-3-

摇曳の风铃 2008-05-01 00:36
全力支持小萌~ ^^
下载ing.....

飞在天上的猪 2008-08-21 09:55
谢谢小萌~~~全力下载ING

小桥流水 2008-09-07 13:14
报告 91过期鸟

163下载中

天使小萌 2008-09-10 18:30
是啊,之前发现了,不过一直没时间传。
刚才传一个到jsharer的永久空间里了~☆

理想乡 2009-01-03 09:22
十分感谢楼主分享,辛苦了

Angelgirl 2009-03-30 00:03
万分感谢,已经下载好了~~~~~~

查看完整版本: [-- 【下载】 图片处理区教程合集·电子书 --] [-- top --]