查看完整版本: [-- 【漫遊連載組P.S.S.】★遙遠時空中4★特別篇CH.01★新鮮出擊! --]

『漫游』酷论坛 -> 最新漫画连载区 -> 【漫遊連載組P.S.S.】★遙遠時空中4★特別篇CH.01★新鮮出擊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

justinhiko 2008-03-08 20:04

【漫遊連載組P.S.S.】★遙遠時空中4★特別篇CH.01★新鮮出擊!

观赏完毕,谢谢hiko

justinhiko 2008-03-08 20:04
=========================================

本漫畫由漫遊連載組P.S.S(http://popgo.net)制作。
僅供同好分享交流,禁止用于任何商業途徑。
歡迎轉載,無需申請,請保留有制作信息,請勿引用原地址或修改圖片。

本篇共43頁
圖源:夜風
翻譯:justinhiko
校對:justinhiko
修圖:goodbear
嵌字:justinhiko

【本话BT下载链接1】

【本话BT下载链接2】

對本漫畫有任何問題,可在此留言,或者PM狐狸c.dj

漫遊連載組P.S.S 163相冊

<<漫遊連載組P.S.S漫畫目錄>>

=========================================

justinhiko 2008-03-08 20:14
封面

彩頁

justinhiko 2008-03-08 20:27

justinhiko 2008-03-08 20:30

justinhiko 2008-03-08 20:31

justinhiko 2008-03-08 20:31

justinhiko 2008-03-08 20:32

justinhiko 2008-03-08 20:33

justinhiko 2008-03-08 20:34

justinhiko 2008-03-08 20:35

justinhiko 2008-03-08 20:42

justinhiko 2008-03-08 20:43

justinhiko 2008-03-08 20:43

justinhiko 2008-03-08 20:46

justinhiko 2008-03-08 20:47

justinhiko 2008-03-08 20:48

justinhiko 2008-03-08 20:58
本话完!
谢谢观赏!

=================================
嘮叨兩句
這次的連載是遙遠為了配合游戲新作而出招的。
描寫的是遙遠4代主人公的現世生活。
預計共三話,每月下旬隨LaLa發行。
遙4的時代設定于日本中古時代、也就是神話故事的舞臺。

更多細節與聲優資料請見遙4公式網站:

http://www.gamecity.ne.jp/haruka4/

justinhiko 2008-03-08 23:04
@口@!
我的沙發啊啊啊~!!!
=====================
omi你好快啊!話說我這邊都刷不開圖Orz|||

kirara 2008-03-09 07:57
坐地毯~~~
图真是太美了!!!

==============看后的分割线=============
抱歉晚了这么多天才来编辑……

遙4真美~~~神子人設大愛!!![/ku]

果然自己看日版還是有困難的說,看了PSS的翻譯有的地方才弄得比較明白~~風早和那岐兩個人的性格都萌點頗多啊:o 千尋chan這種有些嚴肅的認真性格也不壞呢,想見今後的故事一定很精彩的說,千尋作為神子私認為很不錯呢~~~(早就對元氣、弱氣或者腦殘型女主不感冒了)而且,神子的衣服和校服都超漂亮,好喜歡 o(>///<)o 太美啦!十子老師偶耐內!暗榮你把鲇大安個那種角色偶踢內,偶們的浜田、小鳥都到哪去鳥!!!(抽)

感謝制作組親們的精美制作,圖、字、譯都很美!期待下期的ashuban王子登場篇(哦,石頭~~)!

PS:hiko親內越來越能干啦~~ orz

风清影绝 2008-03-09 18:09
噢噢,前排哦~

asagisakura 2008-03-09 18:23
遙4的漫畫出來了,坐下來看w
老師的畫真的好美(炸

skyena 2008-03-09 19:20
相當不錯呀,期待續集

Ovaltine_Lau 2008-03-09 23:24
Great!
I still take a seat to watch these beautiful pictures.

卯月舞 2008-03-10 02:12
太美好了~~~~~我早看膩了元宮茜........
老師和那歧都好帥啊~~~~~~~~

zjetux 2008-03-10 15:16
晕啊……遥远时空4……光荣的金字招牌啊……其实我很想看遥远时空3的漫画啊啊~~~T_T

非常感谢发布分享—_—++

nico1986 2008-03-11 20:05
超棒的~是遙4故事~
人物依然很帥啊~
還興奮的跑去看了遊戲人設~大家都好帥唷~
期待下一話啦~~

五月霜 2008-03-12 06:06
水野十子的畫越來越漂亮了 遙這麼快就出4了
(雖然我更想看3的啦)
辛苦製作組了~~

五月霜 2008-03-12 06:06
水野十子的畫越來越漂亮了 遙這麼快就出4了
(雖然我更想看3的啦)
辛苦製作組了~~

五月霜 2008-03-12 06:09
水野十子的畫越來越漂亮了
這麼快就出遙4了 遙3我還沒看過啊
辛苦製作組了

suzus 2008-03-12 22:13
遙4大好阿!風早和那崎大萌阿!
劇情好有趣.人設也LOVE!風早~
水野老師的畫風漂亮阿!

taco0407 2008-03-21 19:28
原來是要出新遊戲阿~
可惜家裡沒主機不能買= =+
不同畫風的故事還不錯~

樱之舞 2008-03-22 11:33
><感谢发布漫画~制作组的各位辛苦了~~
哎哟。那岐这小孩自从官方发布角色介绍以来就很有爱,看到漫画(>~<)8真的好萌这种性格的小孩啊。扭~~
这次的女主角应该会成为遥久史上最容易被接受的女主吧。
等游戏啊等DRAMA啊~~

Fancicy 2008-03-22 22:51
謝謝製作!XD
新製服好漂亮呀!++

erlleto 2008-03-27 00:41
好喜歡四阿
那歧跟我想像中的有點不一樣
這個個性超級吸引我的
喜歡的不得了阿
而且是我喜歡的型阿!!
辛苦了

justinhiko 2008-04-08 02:54
最初由 kirara 发布
坐地毯~~~
图真是太美了!!!

==============看后的分割线=============
抱歉晚了这么多天才来编辑……

遙4真美~~~神子人設大愛!!![/ku]

果然自己看日版還是有困難的說,看了PSS的翻譯有的地方才弄得比較明白~~風早和那岐兩個人的性格都萌點頗多啊:o 千尋chan這種有些嚴肅的認真性格也不壞呢,想見今後的故事一定很精彩的說,千尋作為神子私認為很不錯呢~~~(早就對元氣、弱氣或者腦殘型女主不感冒了)而且,神子的衣服和校服都超漂亮,好喜歡 o(>///<)o 太美啦!十子老師偶耐內!暗榮你把鲇大安個那種角色偶踢內,偶們的浜田、小鳥都到哪去鳥!!!(抽)

感謝制作組親們的精美制作,圖、字、譯都很美!期待下期的ashuban王子登場篇(哦,石頭~~)!

PS:hiko親內越來越能干啦~~ orz

谢谢亲爱滴支持~
其实我是越来越脑残了捏…TAT///
远古时代的果然更囧,
再次场外热线求助《古今集》|||
对啊~这次神子变现代很多了~
没想到竟然是公主|||
这下可是生来就有庞大后宫鸟=v=
话说这次宫田dd要挑战小腹黑角色了~
真跟他以往的image相差甚远啊~
大叔控+先生控+眼镜控+papa控=风早大爱~><

飛霜 2008-04-16 16:55
喔喔喔~~~~
我很愛遙四的設定~~~
不知以後遊戲有沒有機會中文化

不過水野老師這樣沒問題嗎?
一代漫畫都沒畫完,之前又畫了一兩回遙3,這次又畫遙4

桔梗 2009-08-02 18:31
呵呵.大愛遙4的身子呢.....0.0

查看完整版本: [-- 【漫遊連載組P.S.S.】★遙遠時空中4★特別篇CH.01★新鮮出擊! --] [-- top --]