查看完整版本: [-- 漫游popgo channel网络电台第163期---摇滚专题 NJ:hinewie 监制:hhabc0060 --]

『漫游』酷论坛 -> 『Popgo Channel 漫游网络电台』 -> 漫游popgo channel网络电台第163期---摇滚专题 NJ:hinewie 监制:hhabc0060 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

hhabc0060 2008-03-22 20:23

漫游popgo channel网络电台第163期---摇滚专题 NJ:hinewie 监制:hhabc0060

[COLOR=royal blue]收听地址:[COLOR=royal blue]rtsp://221.130.193.56/poplive [COLOR=royal blue]
或者:[COLOR=royal blue]rtsp://fansub.popgo.org:1554/poplive

[COLOR=royal blue] 策划: 有洙川空汰 | 白虎

[COLOR=royal blue] NJ:hinewie | 哈牛

[COLOR=royal blue]监制:hhabc0060 | 小河

[COLOR=royal blue] 导播: poodle | 饭饭 [COLOR=royal blue] Needs | AKI
[COLOR=royal blue]croweder | 茶茶(实习)

[COLOR=sky blue]在井然有序的社会里过着平淡安稳的生活,但安定的同时却也伴随着压抑、悲伤。

[COLOR=royal blue]还记得身体随着音乐摇摆的感觉吗?就是身体随着音乐的节奏左右的轻轻的摇晃,
有时是摇头,有时是挥舞手臂,那时候我们忘记了规则,忘记了自我,尽情的释放自
己的感觉,没有束缚。

3月22号周六晚8点半,NJ哈牛将带你走进摇滚的世界

[COLOR=royal blue]文字:有洙川空汰 题图:钢琴男 排版:hhabc0060

Shippoy 2008-03-22 20:30
HOHO~~~~~我第一个的说

poodle 2008-03-22 20:30
欢迎大家收听今晚的节目~~

hhabc0060 2008-03-22 20:31

tzq123123 2008-03-22 20:31
欢迎大家收听

我们不哈韩 不哈日 我们哈牛

croweder 2008-03-22 20:32

纵横四海 2008-03-22 20:32
进来报道。为啥NJ叫哈牛?“哈”用四川话读的意思就是傻。

飞在天上的猪 2008-03-22 20:32
来报道一个~~

Needs 2008-03-22 20:33
歡迎收聽節目的XDJM們~

etiamsheng 2008-03-22 20:33
恩~不知道为什么刷论坛卡...只听歌~

poodle 2008-03-22 20:33
》》来报道一个~~

第一次在电台看见小猪呀,欢迎了~~~

飞在天上的猪 2008-03-22 20:33
好卡啊~~~~

Placebo 2008-03-22 20:34
这首好象是Green Day92年Dookie中的歌吧

飞在天上的猪 2008-03-22 20:34
最初由 poodle 发布
》》来报道一个~~

第一次在电台看见小猪呀,欢迎了~~~

我进来过一次~~~[/TX]

croweder 2008-03-22 20:34
最初由 飞在天上的猪 发布
好卡啊~~~~

小豬是指什麽卡?

洒酷啦 2008-03-22 20:34
最初由 纵横四海 发布
进来报道。为啥NJ叫哈牛?“哈”用四川话读的意思就是傻。

用上海话就是很牛的意思。。。。

话说好卡。。时断时续

纵横四海 2008-03-22 20:35
看看这次要连多久才能出声?

tzq123123 2008-03-22 20:36
哈牛的声音好萌~~

poodle 2008-03-22 20:36
最初由 飞在天上的猪 发布

我进来过一次~~~[/TX]

小猪对ROCK感兴趣么 [/TX]

croweder 2008-03-22 20:36
爲什麽我也開始rp了。。= =

Shippoy 2008-03-22 20:37
最初由 tzq123123 发布
哈牛的声音好萌~~

抓火车~~~~记得我不??

西瓜大神 2008-03-22 20:37
哈卡哦~时断时续的~~

xwz 2008-03-22 20:37
进来支持一下哈牛MM

tzq123123 2008-03-22 20:37
最初由 Shippoy 发布

抓火车~~~~记得我不??
小P要捏~~^^

飞在天上的猪 2008-03-22 20:38

小猪对ROCK感兴趣么 [/TX]

只要好听不吵的都喜欢~~~从越剧到流行歌曲通吃[/TX]

Placebo 2008-03-22 20:38
最近刚练完了那首Green Day 的wake me up when september ends

Shippoy 2008-03-22 20:39
最初由 tzq123123 发布
小P要捏~~^^

记得我??好开心哦~~
怎么感觉有点卡

hhabc0060 2008-03-22 20:39
最初由 xwz 发布
进来支持一下哈牛MM

居然连厂长都出现了...不容易不容易

纵横四海 2008-03-22 20:40
好卡,断断续续收听中。

翔∧翔 2008-03-22 20:40
这是那里~?

Placebo 2008-03-22 20:40
话说我的ID念什么我自己也不是很清楚,看到过N种读音

poodle 2008-03-22 20:41
》》只要好听不吵的都喜欢~~~从越剧到流行歌曲通吃

最近该听婚礼进行曲才对,XDDD

Needs 2008-03-22 20:41
最初由 Placebo 发布
最近刚练完了那首Green Day 的wake me up when september ends

练完= =?U玩樂器的?

Placebo 2008-03-22 20:42
哈牛应该先查下字典
idiot应该怎么读......

Placebo 2008-03-22 20:42
最初由 Needs 发布

练完= =?U玩樂器的?

恩,吉他

Needs 2008-03-22 20:43
话说我的ID念什么我自己也不是很清楚,看到过N种读音

Place Bo大概唸成醬吧= =

croweder 2008-03-22 20:44
最初由 翔∧翔 发布
这是那里~?

這句話什麽意思?~

Placebo 2008-03-22 20:44

Place Bo大概唸成醬吧= =

应该不是,以前我也认为是那样读,后来查了下字典,不过不同的字典也不一样........

croweder 2008-03-22 20:45

恩,吉他

吉他美~

很浪漫~-v-

Needs 2008-03-22 20:45

恩,吉他

哇勞...這邊有吉他手列~

Needs 2008-03-22 20:46

应该不是,以前我也认为是那样读,后来查了下字典,不过不同的字典也不一样........

以oxford為標準...該怎麼唸?

Placebo 2008-03-22 20:47

哇勞...這邊有吉他手列~

偶还是菜鸟中菜鸟...

翔∧翔 2008-03-22 20:47
最初由 croweder 发布

這句話什麽意思?~

被小p拉来的。。。。结果小p不见了- =

xwz 2008-03-22 20:47
最初由 hhabc0060 发布

居然连厂长都出现了...不容易不容易

听到群里面在宣传了进来支持一下……
不过话说回来,感觉好卡……

Placebo 2008-03-22 20:48

以oxford為標準...該怎麼唸?

音标我打不出来......

croweder 2008-03-22 20:49
最初由 翔∧翔 发布

被小p拉来的。。。。结果小p不见了- =

剛剛不是還在的麽……

Needs 2008-03-22 20:50

偶还是菜鸟中菜鸟...

沒聽過...不能醬早否定的~

飞在天上的猪 2008-03-22 20:51
》》只要好听不吵的都喜欢~~~从越剧到流行歌曲通吃

最近该听婚礼进行曲才对,XDDD

汗~~~以后再听吧~~

翔∧翔 2008-03-22 20:52
HYDE的声音还真好认诶

Needs 2008-03-22 20:52

音标我打不出来......

剛查過,唸pla ce bo的說...

查看完整版本: [-- 漫游popgo channel网络电台第163期---摇滚专题 NJ:hinewie 监制:hhabc0060 --] [-- top --]