查看完整版本: [-- [原创]第三の幻想 その1~4 --]

『漫游』酷论坛 -> 青青子衿 -> [原创]第三の幻想 その1~4 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

丹下月 2008-03-22 20:56

[原创]第三の幻想 その1~4

第三の幻想 その1 2007-10-01 Mon
20:41

ここはあたしの楽園、
ただあたしの地獄、
あなたと一緒にの大切な場所

ねえ、あなたは幸せか?

满月 梦里醒来的时候 只看见满月 幽幽地发着黯淡的光。
傻瓜 凭你那样的光怎么能照亮夜晚呢 如果没有太阳 只是卫星的你根本一点光都没有呢 那样的你 为什么甘愿独自守着这个孤寂黑暗的天空呢

喂 你觉得寂寞么 看着下面的人群 你觉得寂寞么?

喂 其实你也不是一个人呢 我和你在一起 这个世界是我们的世界 只有我们两个人 所以没有人可以在我们面前炫耀什么 我们不会孤独 我们拥有这个世界。
这里本来只有我一个人呢 又黑又无聊 还很寂寞
很高兴你能来和我一起 就算你本身也只是黑暗 这样已经足够了
你看 我们在一起了呢 在这个只有我们的地方

这里是我的乐园 这里是我的地狱 是我们在一起的重要的地方
喂 你幸福么
喂 欢迎来到我们的乐园

-------------------------------------------------------------------

第三の幻想 その2 2007-10-14 Sun
20:19

在没有尽头的黑暗中 一直一直 是自己一个人在坚守着
不期待有任何人会出现来照亮这亘古的黑暗和寂静 因为期待过了 而得到的只是更加空荡荡的自己而已

你,为什么,要出现,呢????

天鹅绒般的苍穹 静静的看着她的世界
因为太黑暗 所以看不到近在眼前的鲜红的血
世界的这一边是永恒的黑暗 另一边是永恒的黄昏与如血残阳
这里是我的世界 你要来吗?

喂,你,觉得幸福么?现在的你觉得幸福么?
如果幸福的话请为了我无论如何都要变的不幸吧 这个是我的愿望呢 你说过会实现我的愿望的呢 很久以前
你很想守护现在的幸福吧 你很想和她在一起很想保护她吧?
我有一个很好的方法哦~~~
-----------------------和她一起去死吧,你们就可以永远的在一起了,在伤害他人不可饶恕者的地狱里,在罪恶的灵魂的哀嚎组成的炼狱乐章里,好好的去保护她吧。哈哈哈~

不要?那来我的世界吧 你喜欢无边的黑夜还是如血的残阳呢?
哪边都很欢迎你们呢
我的世界太孤单了呢 一直只有我和我的月亮而已

那么 我数到三 请决定吧

SIDE A 暗いの闇
SIDE B 死ね

どこでもいい

就算是地狱里 也能听到天堂的颂歌

-----------------------------------------------------------------

第三の幻想 その3 2007-11-24 Sat
18:17

彼岸花

to w 假如我死了 请在我的墓边种曼珠沙华。
你,能做到吗?

-------------------------------------------------------------------

第三の幻想 その4 2008-02-26 Tue
22:41

角落里有一个影子 很小 蜷缩在那里。

世界很安静 看似狂风大作 实际听不到一点声音。棉絮一般的雪混和着冰凉的风在眼前呼啸而过。

到底有多久了呢
有多久再也听不到任何世界的声音了呢

说是听不到 其实是被隔绝了而已。

角落里的影子慢慢地站起来 开始走动 走到一棵盛开的樱花树前 停下了步伐
这是一棵在寒冬腊月盛开的樱花树。

影子的主人抬起了头 表情木然 神色惨白。
随后伸出手 试图寻找什么 不一会儿便放弃了 这期间表情也没有一丝变化。

树的那边 有个孩子向这边跑来 快接近树时 消失了
然后 树上又多了一个娇嫩的花苞。

影子的主人的眼神突然黯淡了一个瞬间,随即冰冷如雪。

她有绝世的容颜 有无人能及的智慧。
她是这个世界的女神。
她的一切只是这棵永恒盛开的樱花树。

很多年前 我孤独地站在这里 迎接着生命里最后一个春天。
漫长岁月的终结。
然后
这个孩子出现了。
带着我很久没见的生气,盯着我。
孩子说,
能把自己变成世界上最美丽最有智慧的人么。

愿望实现的那一天 我的生命迎来了新生。又是一个永不停歇的轮回。
孩子的灵魂成为我的养料 成为她的美丽与智慧。

她得到了一切 也失去了一切。

很久以前 她怨恨着我 很久以后 归于平淡。

她是这个世界唯一的神 她掌握着所有孩子的灵魂
所有的世人只听说过她 赞美她 却没有人去试图理解她的孤独。

外面的世界在下雪。
她试图接触离开千年的从前。
一个追逐着雪花的孩子冲破了两个世界的结界 结束了他的人生。

她的眼神几百年来第一次黯淡。
她用灵魂对我说 永别。

影子的主人使用了她教给其余人类的第一个魔法---火
火在这个世界是禁断之术。

火焰燃烧了一切 樱花树瞬间枯萎。

我看到了她的笑容
是第一次遇见时 那天真无邪的笑容。
我第二次感到了死亡
原来 死亡可以如此幸福。

一个孩子躺在雪地上,许久,睁开眼。
他的手中有一朵盛开的樱花。
他兴奋地向自己家里跑去 想告诉别人他在严冬发现了樱花。
不知跑了多久 孩子始终没有到家。

然后
他看到了一棵树
一棵干枯的 没有生机的 光秃秃的树。

hiei 2008-03-22 20:59
过来支持一下,虽然看不懂 :o

黑暗侵袭者 2008-03-22 21:03
我看到了她的笑容
我第二次感到了死亡
原来 死亡可以如此幸福.

这话似曾相识......某女孩说过~

丹下月 2008-03-22 21:04
最初由 黑暗侵袭者 发布
我看到了她的笑容
我第二次感到了死亡
原来 死亡可以如此幸福.

这话似曾相识......某女孩说过~

谁 哪个 不认识- -

黑暗侵袭者 2008-03-22 21:08
最初由 丹下月 发布

谁 哪个 不认识- -

嗯~我同学好了~小月好久不见了~

丹下月 2008-03-22 21:13
最初由 黑暗侵袭者 发布

嗯~我同学好了~小月好久不见了~

不管谁了...因为这观点普及性强..只是我写的是棵树..不是人...

好久不见

JF_Zero 2008-03-22 21:20
过来支持一下.粗略看了一遍看不懂.

丹下月 2008-03-22 21:23
最初由 JF_Zero 发布
过来支持一下.粗略看了一遍看不懂.

这个是印象派嗯印象派..[抬头看灰机]

黑暗侵袭者 2008-03-22 21:30
最初由 丹下月 发布

不管谁了...因为这观点普及性强..只是我写的是棵树..不是人...

好久不见

啊~真拟人化~笑~

在原创T水好象不太好嗯~

JF_Zero 2008-03-22 21:30
最初由 丹下月 发布

这个是印象派嗯印象派..[抬头看灰机]
比起此类感觉上带有灰色宿怨风格的.我还是较喜欢你以前写的那些充满灵气的文章.[/TX]

0024集出来了..这次不去看剧透了?[/TX]

丹下月 2008-03-22 21:32
比起此类感觉上的灰色宿怨风格.我还是较喜欢你以前写的那些充满灵气的文章.[/TX]

0024集出来了..这快不去看剧透了?[/TX]

嘛嘛...人偶尔要宿怨一下...

死也不看剧透 又看到谁死我脆弱的心脏承受不住- -

黑暗侵袭者 2008-03-22 21:33
比起此类感觉上带有灰色宿怨风格的.我还是较喜欢你以前写的那些充满灵气的文章.[/TX]

0024集出来了..这次不去看剧透了?[/TX]

明天直接看24不更好?

发现一连四集看起来很爽~

JF_Zero 2008-03-22 21:41
最初由 丹下月 发布

嘛嘛...人偶尔要宿怨一下...

死也不看剧透 又看到谁死我脆弱的心脏承受不住- -
下次有机会偶尔换几篇不同风格的吧...这类宿怨的太内涵了..只粗略一遍看不懂.[/han]

这集又有人要暴了..要我给你透下作好心理准备吗?[/TX]

丹下月 2008-03-22 21:43
下次有机会偶尔换几篇不同风格的吧...这类宿怨的太内涵了..只扫一遍看不懂.[/han]

这集又有人要暴了..要我给你透下作好心理准备吗?[/TX]

正在下....于是...你这个和透了有什么区别 扔出去 这里是原创帖呀呀呀

JF_Zero 2008-03-22 21:49
最初由 丹下月 发布

正在下....于是...你这个和透了有什么区别 扔出去 这里是原创帖呀呀呀
00最近几乎集集都有人要便当,暴机.. 这点不用透也有心理准备吧..
跑题了.不多占位置了.撤先..

tzq123123 2008-03-22 21:50
飘过来支持~~

inamiken 2008-03-22 22:24
应顶……(有这种说法咩)

查看完整版本: [-- [原创]第三の幻想 その1~4 --] [-- top --]