查看完整版本: [-- 漫游popgo channel网络电台第164期 CLANNAD纪念专题 NJ:hinewie 监制:tzq123123 佳乃のポテト --]

『漫游』酷论坛 -> 『Popgo Channel 漫游网络电台』 -> 漫游popgo channel网络电台第164期 CLANNAD纪念专题 NJ:hinewie 监制:tzq123123 佳乃のポテト [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

tzq123123 2008-03-29 20:20

漫游popgo channel网络电台第164期 CLANNAD纪念专题 NJ:hinewie 监制:tzq123123 佳乃のポテト

收听地址:rtsp://221.130.193.56/poplive
或者:
rtsp://fansub.popgo.org:1554/poplive

NJ:hinewie | 哈牛

监制/策划:tzq123123 | 火车  佳乃のポテト | 土豆

导播: croweder | 茶茶  有洙川空汰 | 白猫

我们一起迈开了脚步 在这长长的,长长的坡道上

伴随着那纷纷飘落的樱花,缓缓地洒落在那长长的坡道上,玩家和观众们开始了一场名为CLANNAD的旅程。
欢乐的校园生活,在诉说着真挚的友情和青涩的情愫,充满现实的AFTER STORY,将家族的最高形式娓娓道来。
最后,在旅程的终点,她会告诉你,真正的幸福是什么。

3月29日周六晚8点半,Popgo channel & Keyの音将带你再次踏入那幻想的世界,回味那段心路的巡礼。

文字:佳乃のポテト 题图:真红样 排版:tzq123123
其他:taburiss4869 钢琴男 legend-911
特别鸣谢:Keyの音/光坂高校演剧部

croweder 2008-03-29 20:30
欢迎大家收听pc~

sf get~

LEGEND-911 2008-03-29 20:30
[/TX] 第一次这么早~

Possibility 2008-03-29 20:31
没realplayer,下载来听听

Conoca 2008-03-29 20:31
路过支持=3=

croweder 2008-03-29 20:31
最初由 LEGEND-911 发布
[/TX] 第一次这么早~

这么快就编辑了啊。。

怎么称呼呢?

春原芽衣 2008-03-29 20:31
前来支持 ^ ^

etiamsheng 2008-03-29 20:31
听歌。。

croweder 2008-03-29 20:32
最初由 Possibility 发布
没realplayer,下载来听听

抱抱小概率了~

chen37106 2008-03-29 20:33
hoho,咱也来了的说

洒酷啦 2008-03-29 20:33
瓦来咯~~~第一次在第一页出现

7522439 2008-03-29 20:34
团子大家族

chen37106 2008-03-29 20:35
咱这里电音很严重= =

leisurecrab 2008-03-29 20:36
CLANNAD的活动我一定参加

tzq123123 2008-03-29 20:36
最初由 chen37106 发布
hoho,咱也来了的说
捏扁小希~~

谜一样的RP女 2008-03-29 20:36
于是我也出现了..可惜悲情的我连不上orz..卡卡卡

卡卡哇哇 2008-03-29 20:37
第一次出现,刚才有点卡卡的声音,现在非常好了.
还有点爆音?

leisurecrab 2008-03-29 20:37
雪野原……我心目中的神曲啊,空寂,宁静,悠远。每当下雪时,我就会想起这首BGM,如幻想般的雪景就在我心中浮起,难以言表

chen37106 2008-03-29 20:37
ppc的新服务器貌似速度没有以前快的样子
电音电音= =

洒酷啦 2008-03-29 20:37
最初由 谜一样的RP女 发布

刚才是有点不太好连,菲尔+油再试试

hhabc0060 2008-03-29 20:38
无名苦力飘过

好吧..我什么都没做..恩

croweder 2008-03-29 20:38

抱抱悲情的菲儿了~

chen37106 2008-03-29 20:39
我这里卡的说,泪

Possibility 2008-03-29 20:40
最初由 croweder 发布

抱抱小概率了~

抱茶

看到可爱的芽衣也来支持了:o

佳乃のポテト 2008-03-29 20:40
上来就是雪野原...实在美到不行啊...

0025 2008-03-29 20:40
抱歉各位.......
玩光头佬之怒玩得过HIGH迟到了.....

croweder 2008-03-29 20:41
最初由 hhabc0060 发布
无名苦力飘过

好吧..我什么都没做..恩

飘的打下来。。。

Possibility 2008-03-29 20:41
我还有很久才下的完

这里可以随便水吗

纵横四海 2008-03-29 20:42
玩空之轨迹3RD玩过头了,现在才想起来。连接中……………………

谜一样的RP女 2008-03-29 20:42
我太悲情了...民那认为什么专题比较好做orz.....

croweder 2008-03-29 20:42
最初由 Possibility 发布

抱茶

看到可爱的芽衣也来支持了:o

嗯~ 抱抱了~=v=

白虎星降 2008-03-29 20:43
泪流满面的进来了 ..总算进来了TAT
[勿db- -]

croweder 2008-03-29 20:43

菲儿去里面开帖问吧……
最初由 纵横四海 发布
玩空之轨迹3RD玩过头了,现在才想起来。连接中……………………

momo..才刚开始呢。。

chen37106 2008-03-29 20:43
key的音乐就是美死了呀>_<

卡卡哇哇 2008-03-29 20:44
不要搞成催泪弹啊....最后让我们一起演唱团子大家族么?

0025 2008-03-29 20:44
CLANNAD,AIR,ONE,KANON......
四大催泪弹.........
说起来リトルバスターズ!我都没怎么有空玩.......

谜一样的RP女 2008-03-29 20:45

菲儿去里面开帖问吧……

恩..

玩clannad和air哭得一塌糊涂

croweder 2008-03-29 20:45
最初由 白虎星降 发布
泪流满面的进来了 ..总算进来了TAT
[勿db- -]

=v=

我什么都没看到哦~

tzq123123 2008-03-29 20:45
做bl的专题吧- -

leisurecrab 2008-03-29 20:45
这个BGM顺序也是我常听的顺序呢,好像剧情中也是这样放的,潮鸣2首曲子也是很衬托剧情的,当然悲伤了点……

Possibility 2008-03-29 20:46
最初由 chen37106 发布
key的音乐就是美死了呀>_<

+100000000000000000000000啊:o
我还有9分钟就下完了

平时也经常听Key的音乐:o

白虎星降 2008-03-29 20:46

菲儿去里面开帖问吧……

我也很想知道什么专题比较受基沟众的爱好-_,-

ptrzero 2008-03-29 20:46
放鬆點吧, "嗯"出現太多了

xwz 2008-03-29 20:46
今天继续来支持下哈牛……
话说这电台还是有点卡……

croweder 2008-03-29 20:47
恩..

玩clannad和air哭得一塌糊涂

嗯嗯……

话说我也很会哭。。。

chen37106 2008-03-29 20:47
最初由 tzq123123 发布
做bl的专题吧- -

不要呀不要[/ku]

Possibility 2008-03-29 20:47
哈牛姐姐加油吧

谜一样的RP女 2008-03-29 20:47
最初由 tzq123123 发布
做bl的专题吧- -
亲爱的真是语出惊人啊

hhabc0060 2008-03-29 20:47
于是又发现厂长..恩

白虎星降 2008-03-29 20:47

=v=

我什么都没看到哦~

我的话乃就不用导了
我如果觉得需要我会自己导嗯- -

继续我这悲情的网速- -

查看完整版本: [-- 漫游popgo channel网络电台第164期 CLANNAD纪念专题 NJ:hinewie 监制:tzq123123 佳乃のポテト --] [-- top --]