查看完整版本: [-- ◎☆☆超级靓声演凑听得獎名單公布☆☆◎ --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> ◎☆☆超级靓声演凑听得獎名單公布☆☆◎ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

菊音 2008-03-22 10:17

◎☆☆超级靓声演凑听得獎名單公布☆☆◎

LZ应该给我发个苦力包啊ToT
顺···GX各位了

菊音 2008-03-22 10:17

請大家久候了,現公布得獎者:
女組
最萌: NO.4
最御: NO.3
最甜: NO.4

男組
最攻: NO.2
最受: NO.1
最磁性: NO.5

最搞怪: NO.4

恭喜各得獎者,並得到由18區送出之1000myb 以及免申請發得獎hb權限一次.
感謝大家的支持,希望下年再有機會再來一次大演奏=v=
得獎者將在稍後(25號)收到HB^^但可以先發HB慶祝^^

叶小猫 2008-03-22 10:18
恭喜各位获奖者~
趴在沙发上蹭小音

钢琴男 2008-03-22 11:53
恭喜 恭喜

白虎星降 2008-03-22 13:02
居然公布了还没写是谁么- -||

若曦 2008-03-22 13:53
俺也要包>___<

hinewie 2008-03-22 14:15
我要回家看一下才知道谁是谁。。。。

hhabc0060 2008-03-22 14:54
说我受的都跪下~~~!

hhabc0060 2008-03-22 14:58
免申請發得獎hb權限一次.

好大的奖励...有时间.内容限制么

croweder 2008-03-22 15:44
gx各位得獎者了~

話説如果拿到1K再發掉1K的話
那就抵消了……

不存在的鸟 2008-03-22 16:11
免申請發得獎hb權限一次. <----没看懂.. =v=

chen37106 2008-03-22 17:38
我想知道女四是谁= =|||

洒酷啦 2008-03-22 20:30
要求公布和谐ID名单。。特别是女四

冷火 2008-03-22 21:39
我还是没投票.....=v=

恭喜以上各位了~~

≥羽翼の舞≤ 2008-03-22 22:54
话说这去申请发HB不就暴露了么...

你这腹黑音...

菊音 2008-03-22 23:07
yes~這就要看你們自己的意願了啊^^
我可以代發的嘛=0=

Zephanic 2008-03-22 23:26
其实偶素无所谓D,要公布就公布吧-V-||||||||||||||反正初步考虑如果明天灭档D话,就下午录歌玩-V-||||||||||正好可以把那首Fleurs du Mal干掉-3-|||||||

菊音 2008-03-23 09:02
ORZ選擇權在得獎者手上:o你們想公布就發貼說自己得獎吧:o沒發hb也沒關係~發了hb更好^^b瓦因為要準備出門所以不編輯了囧

树皮 2008-03-24 11:58
HB在哪里……

菊音 2008-03-25 09:20
hb已發布完畢,若麼收到者請與我聯絡....

hhabc0060 2008-03-25 09:32
收到

福利你帮我放吧..那个粤语的那啥

hinewie 2008-03-27 10:16
最初由 hhabc0060 发布
收到

要求公开,乃这m:o

白虎星降 2008-03-27 13:16
收到

乃是毫无疑问的M+1:D

声音不能代表人啊
最多算个强M[/TX]

hhabc0060 2008-03-27 22:58
口古月

你们两口子一起欺负我..TAT

hinewie 2008-03-29 13:54
口古月

你们两口子一起欺负我..TAT

粤语版的感觉就更M了:o

查看完整版本: [-- ◎☆☆超级靓声演凑听得獎名單公布☆☆◎ --] [-- top --]