查看完整版本: [-- [投票]你最想拥有犬夜叉里谁的性格 --]

『漫游』酷论坛 -> 『高桥留美子专区』 -> [投票]你最想拥有犬夜叉里谁的性格 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

111qqq 2008-04-01 14:14

[投票]你最想拥有犬夜叉里谁的性格

[投票]你最想拥有犬夜叉里谁的性格
1冥加 长命百岁型 貌似会最长命的角色
2钢牙 我行我素型 令人羡慕的性格 很难找这样的人
3刀刀斋 装疯卖傻型 装傻是一流的
4七宝 讨人喜欢型 最会装可爱惹人怜
5犬夜叉 不想长大型 心智永远都停留在小孩时期
6信长 良好市民型 现在少有的好人 不过好像好人都没好报(不知道大家记得 吗 蟾蜍妖怪那集)
7杀生丸 少女杀手型 冷酷无情 不过却是所有女生的最爱
8奈落 传宗接代型 完全不用担心后继无人(这也算性格把 是不是蹦出个儿 子女儿来)
9戈微 虐待狂型 有时真的同情犬夜叉只不过说错了一两句话 就“坐下”了
不过也是个个性坚强的女孩
10桔梗 冰山美人型 聪明漂亮 粉丝多 好像不管做什么多不会有人怪罪

紫罗兰 2008-04-01 18:43
桔梗 冰山美人型 聪明漂亮 粉丝多 好像不管做什么多不会有人怪罪
选俺家桔梗,没办法,人好容易招人嫉妒!

y时代魔女 2008-04-12 15:20
戈薇比较可爱的啦~桔梗太完美了~呼呼

..樂.. 2008-04-20 23:24
叉叉的说 可爱哇 为什么要长大类

Kessy 2008-05-03 18:13
选钢牙,我现在被很多东西束缚着,好像象他那样,我就可以自由自在了。

好好ǎ゛袮 2008-06-09 20:38
如果每一个人的性格我都有~~~那太好了

asdm 2008-06-12 12:29
桔梗 冰山美人型 聪明漂亮 粉丝多 好像不管做什么多不会有人怪罪

喜欢就选

其实也蛮欣赏杀殿

poppyshen 2008-07-02 20:30
我老了,估计我是唯一个投冥加的人……

yinhh 2008-07-04 12:15
自己的性格的话,我还是愿意当刀刀斋型。
伴侣的话,如果在kagome和桔梗中选一个,我选kagome。桔梗人格和外表魅力都胜过kagome,但和这样的人结婚生活的话感觉太累了。

goahead111 2008-07-04 15:27
我也想做杀生丸啊~少女杀手啊~~~

momentum 2008-07-06 18:52
光看性格的话...我喜欢钢牙

chango 2008-08-04 01:03
喜欢犬夜叉吧.
他意志太顽强了,不象我,意志很薄弱的.
还有,我最羡慕他的,也是我为什么看犬夜叉的原因是:
他有很多朋友,而我没有朋友.甚至没有能理解我的人.

QRHE007 2008-09-03 12:21
看了太久了,都不知道钢牙是谁了,那个给个提示?

seiyaj 2008-12-15 17:18
七宝是外表比较讨人喜欢吧。。性格还是比较直率的,所以经常被犬夜叉K

螺丝钉 2009-01-22 16:05
桔梗阿。。。。。。。。我的最爱。

montagely 2009-02-27 11:29
其实前四个我都想选,a~为什么不是多选

查看完整版本: [-- [投票]你最想拥有犬夜叉里谁的性格 --] [-- top --]