查看完整版本: [-- 球删猪蹄 --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> 球删猪蹄 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鑫馨欣 2008-04-03 15:37

球删猪蹄

有回复了不能自己删了。。要命要命

鑫馨欣 2008-04-03 15:39
这字体看起来怎么这么让人痛苦- - 编辑去

Possibility 2008-04-03 15:40
同是处女座的

这文感情太真实了,要顶

Zephanic 2008-04-03 15:43
乃果然还素怨情受TAT。。。。。。。。。。掩面跑开。。。。。。。

PS:话说。。。。。腐掉乃BF吧-V-||||||||||丁克掉吧-V-|||||||||

sin.kf 2008-04-03 15:44
临门一脚..-.-

konpal 2008-04-03 15:44
Lz
我觉得这标题怎么那么H的说:o

鑫馨欣 2008-04-03 15:45
最初由 Zephanic 发布
乃果然还素怨情受TAT。。。。。。。。。。掩面跑开。。。。。。。

PS:话说。。。。。腐掉乃BF吧-V-||||||||||丁克掉吧-V-|||||||||

这是小说- -小说 叹气。。。。

菊音 2008-04-03 15:46
寒...原創就不能灌
灌了我不置頂囧

konpal 2008-04-03 15:47
最初由 菊音 发布
寒...原創就不能灌
灌了我不置頂囧

乃是说这帖不能灌了?[/TX]

鑫馨欣 2008-04-03 15:47
最初由 菊音 发布
寒...原創就不能灌
灌了我不置頂囧

=。 = 摊手....
没人在灌啊~只不过那些人回复得快了一点罢了

叶小猫 2008-04-03 15:50
处女座的自然要进来支持

女人总要告别处女时代的

或早或晚
可能后悔,可能无怨无悔
慢慢就觉得平常了

Zephanic 2008-04-03 16:25
最初由 鑫馨欣 发布

这是小说- -小说 叹气。。。。

小说小说,6分生活4分YY-V-|||||||||||||

大叔归来 2008-04-03 16:58
我看得差点哭了~
小欣真厉害,我是认真说这句话的

croweder 2008-04-03 16:59
同为处女座的进来支持~

momo小欣~
人总是会长大的。。。

鑫馨欣 2008-04-03 17:13
最初由 大叔归来 发布
我看得差点哭了~
小欣真厉害,我是认真说这句话的

大叔....-0-望天~~~

我怎么厉害了?:eek:

大叔归来 2008-04-03 17:53
最初由 鑫馨欣 发布

大叔....-0-望天~~~

我怎么厉害了?:eek:

我是说你小说写得好啊

哦,最后“救赎”shu,打错了

鑫馨欣 2008-04-03 17:57
最初由 大叔归来 发布

我是说你小说写得好啊

哦,最后“救赎”shu,打错了

=0= 打完了没检查~~~`

ORZ。。。:o :o :o :o :o

好人王  2008-04-03 18:22
俺好想在后面续写,可是忽然又记起这里是MY,不是个18X论坛...SO,只能用脑补完而不是用手补完了.
ONS记得自己准备套套,宾馆里面的产品质量不好不说,搞不好还会被人恶作剧用针扎的.

ussrvsusa 2008-04-03 19:57
心理上告白处女时代比身体上的告别的意义更为重大。

argtum1 2008-04-04 00:47
不结婚的女人不是好女人

ussrvsusa 2008-04-04 10:01
最初由 argtum1 发布
不结婚的女人不是好女人

吴仪同志?[/han]

雨过天晴 2008-04-04 11:09
处女座+1
存起来晚点读……

sharptime 2008-04-04 11:54
阴暗吗?还行吧

sylphsigh 2008-04-04 16:42
文章么?

恩……寫的質量真高……

真的很棒

贊嘆下……

大叔归来 2008-04-04 22:17
情感真挚,非常感人

但是有个地方有点突兀
“如果我得不到我心中想要的那个人,那么对象是谁又还有什么关系呢?”
这种心态应该是尝试失败后,或者受过情感创伤后才会有,之前没有相关描述,感觉不太自然。

另外,结尾关于那个神一般的男子,如果对小欣没有一点了解,让人觉得可能是这个男子曾经伤了少女主人公的心,但是加上我对小欣的了解之后,我觉得那个神样的男子就好像是主人公的父亲OTL

鑫馨欣 2008-04-04 22:34
最初由 大叔归来 发布
情感真挚,非常感人

但是有个地方有点突兀
“如果我得不到我心中想要的那个人,那么对象是谁又还有什么关系呢?”
这种心态应该是尝试失败后,或者受过情感创伤后才会有,之前没有相关描述,感觉不太自然。

另外,结尾关于那个神一般的男子,如果对小欣没有一点了解,让人觉得可能是这个男子曾经伤了少女主人公的心,但是加上我对小欣的了解之后,我觉得那个神样的男子就好像是主人公的父亲OTL

感动ING....谢谢大叔这么认真地看完了这小说``= 。=
抱抱~写这小说俺只用了三个多小时``其实都是想到哪 写到哪
都没怎么经过考虑~`像写日记似的 也没去管它逻辑是否合理~``
一直都习惯了自说自话,也不管别人是否能懂~~``
下次再写的话一定注意~```
:o
第二点大叔理解错了``不是爸爸~``是真的有那样一个人的存在~`
还有一篇正在酝酿着的小小说```写出来后大叔自然会明白了:o

大叔归来 2008-04-04 23:09
一、处不处
处女是一种心理状态而非生理状态,是一种不曾全身心奉献自己的心理状态。
也就是说当一个女生第一次全身心奉献自己的时候,她才实现了处女的意义,完成了从女孩到女人的转变,这是她生命中的第一次绽放。
关于“处女膜”,这个词根本不应该存在,应当废除,以“女性生理保护膜”简称“女生膜”来代替。之所以要废除“处女膜”这种称谓是因为它直接误导了人们对于处女的认知。因为是不是处女和有没有那层膜并无关系,处女是一种心态。

二、做不做
面对这种情况,女孩子只要回答自己两个问题
1、自己要不要
2、安全不安全

性是自身的需要和自己意志的体现,如果有人强迫你,那是犯罪,如果你勉强自己迎合别人,那是犯贱。自己要才要,自己不要谁都不理。

所谓安全有两层含义
a、你面对的这个人是否给你安全感,是否可靠
b、有没有安全措施

如果没有得到肯定的答案就不要做,本来是快乐而美好的事,不要成为自己后悔的理由。女孩必须学会保护自己。

三、恋不恋
谈恋爱是为了追求爱,相互认识,相互理解,相互融合的过程,如果没有爱,不能相互欣赏,相互理解,那又何必浪费自己的时间又浪费别人的时间呢?不如多看点书,多学点东西,哪怕看看动画灌灌水也好。

四、爱不爱
爱不仅仅是追求,更多的时候是付出,包容和等待,要有耐心和诚意。
学会对自己的行为负责,对自己的付出无怨无悔。
爱不是唯一的如同人生的答案不是唯一的,当一个答案不适合或者不再成为可能时,要相信仍然会有适合的答案出现,要对自己对生活对未来有信心。

献给所有年轻的女孩子^_^

sxl轩 2008-04-04 23:40
天蝎座的在旁仰望.

看着前面的并没什么感觉,毕竟love & sex已经是个被讨论滥的话题

(题外话:我第一次看到铅字的关于这个话题的讨论,竟然是从刘墉的书上,还真有点震惊呢.我一直以为这种"大家"应该不屑于去讨论这种"俗"问题的,哈哈^^b)

但看到最后两段,呃...最后一句算一段吧,感觉有点心酸...

最后我只能说一句:祝你得到幸福.

白虎星降 2008-04-05 01:54
语文老师- -
好萌的LOLI啊TAT

其实
一直认为
星座啥的和自己性格像什么的
是自己的主观意识在作怪而已- -

闲得么事。。
怕被说纯水-______________-

wking 2008-04-06 12:38
没事做的时候我总是喜欢仰头咬身边男生的唇

错字嗯

notyourangle 2008-04-06 15:47
很真实的故事!

观望 2008-04-06 17:26
看了半天原来是老乡发的帖啊.
本人也是处女座的.把处女座的灵魂都写出来了啊~~顶!!!!

suikaman 2008-04-06 18:23
最初由 大叔归来 发布
一、处不处
处女是一种心理状态而非生理状态,是一种不曾全身心奉献自己的心理状态。
也就是说当一个女生第一次全身心奉献自己的时候,她才实现了处女的意义,完成了从女孩到女人的转变,这是她生命中的第一次绽放。
关于“处女膜”,这个词根本不应该存在,应当废除,以“女性生理保护膜”简称“女生膜”来代替。之所以要废除“处女膜”这种称谓是因为它直接误导了人们对于处女的认知。因为是不是处女和有没有那层膜并无关系,处女是一种心态。

二、做不做
面对这种情况,女孩子只要回答自己两个问题
1、自己要不要
2、安全不安全

性是自身的需要和自己意志的体现,如果有人强迫你,那是犯罪,如果你勉强自己迎合别人,那是犯贱。自己要才要,自己不要谁都不理。

所谓安全有两层含义
a、你面对的这个人是否给你安全感,是否可靠
b、有没有安全措施

如果没有得到肯定的答案就不要做,本来是快乐而美好的事,不要成为自己后悔的理由。女孩必须学会保护自己。

三、恋不恋
谈恋爱是为了追求爱,相互认识,相互理解,相互融合的过程,如果没有爱,不能相互欣赏,相互理解,那又何必浪费自己的时间又浪费别人的时间呢?不如多看点书,多学点东西,哪怕看看动画灌灌水也好。

四、爱不爱
爱不仅仅是追求,更多的时候是付出,包容和等待,要有耐心和诚意。
学会对自己的行为负责,对自己的付出无怨无悔。
爱不是唯一的如同人生的答案不是唯一的,当一个答案不适合或者不再成为可能时,要相信仍然会有适合的答案出现,要对自己对生活对未来有信心。

献给所有年轻的女孩子^_^

笔录下来

骗处女的时候就得这样说啊

翔∧翔 2008-04-06 18:37
很困很困很困- =。。。。

大叔归来 2008-04-06 19:15
最初由 suikaman 发布

笔录下来

骗处女的时候就得这样说啊

看你这么好学,我就再赠你一言

佛曰:因果报应
今日种下的因,他日必有业报。

suikaman 2008-04-06 23:09
最初由 大叔归来 发布

看你这么好学,我就再赠你一言

佛曰:因果报应
今日种下的因,他日必有业报。

我已经是空之境界

三千世界者,日月运行一须弥山,照四部洲中为一小世界,以一千小世界为一小千世界,以一千小千世界为一中千世界,以一千中千世界为一大千世界。以一千大千一千中千一千小千总为三千大千世界也…………

菊音 2008-04-07 09:13
以後再在原創貼裡水者~砍無赦

一只耳 2008-05-04 09:57
楼主,这只是你创作的小说,对吧,不是真实的案例对吧!

大宅萌 2008-06-01 23:36
完了,面包变粑粑了,从蔚蓝的天空中掉进了肮脏的下水沟.

阿拉雷 2008-08-10 00:55
很可能给那个男孩留下 看过A片才能做的坏习惯

查看完整版本: [-- 球删猪蹄 --] [-- top --]