查看完整版本: [-- [请教]死亡笔记DEATH NOTE还会有雪崩的那一天吗? --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』 -> [请教]死亡笔记DEATH NOTE还会有雪崩的那一天吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

光荣属于德意志 2008-04-06 13:58

[请教]死亡笔记DEATH NOTE还会有雪崩的那一天吗?

本人绝对不是催片,只是因为等的时间太长了,心里越等越没底,所以才弱弱的问一句,感觉有不祥的预感[/KH] [/KH] [/KH]

光荣属于德意志 2008-04-06 14:01
我等的花儿都泻了,泻了又开了,哎,感叹啊!!!

skydu268 2008-04-06 15:38
同问,印象中只出到了29,还差10话。

森下悠里 2008-04-06 21:38
现在字幕组的情况是?
老片ED拖不下来,新片也看不到OTL

Wind angel 2008-04-07 23:12
楼上询问的请去翻旧帖,所有问题都淤积在某只闹网遁的舵主那里,
请直接PM轰炸那只

saki 2008-04-08 00:22
有的~

idear 2008-04-08 15:56
最初由 saki 发布
有的~
[/ku] [/ku]

森下悠里 2008-04-08 22:10
saki大可不可以把以前的重做个种啊,我ED拖武器种族第1集的RMVB就拖不下来

perfectying 2008-04-10 22:45
最初由 saki 发布
有的~

看见SAKI大大了[/ku] [/ku] [/ku]

难道有什么新动作?:confused: :confused:

xw9t 2008-04-10 23:33
saki~ T_T ~

无心逍遥侠 2008-04-11 02:41
欢迎saki样再临!迟点无所谓,知道主上无事就好。

Wind angel 2008-04-11 08:57
最初由 saki 发布
有的~

这个属于诈尸
鉴定完毕,嗯

Vilya 2008-04-11 19:25
“有的”
泪流满面……
膜拜下……

s01077123 2008-04-12 20:46
只有慢没有烂么

mjl3533 2008-04-13 11:36
最初由 saki 发布
有的~

泪留满面。
不枉俺的硬盘了。

lovelyegg 2008-04-15 13:57
惊现saki大,奥运献礼来得及吗?

chinichi 2008-04-17 21:37
我是不是等了2年了?日子自己也过昏掉了。

bingdian 2008-04-19 08:27
我28集以后还都没看..死等PSS补完中..

realsweet 2008-04-19 22:49
近日发现 死亡笔记 或是DEATH NOTE等字眼似乎是被多数视频网站和谐的..[/KH]
搜索不出结果

oliver01 2008-04-24 08:54
有时候,仅仅两个字就可以让很多人华丽的湿了

小枫猫猫 2008-04-24 10:59
大姐头魔力[/TX]

sdhbb 2008-04-30 20:46
去下个TVB粤语版BT应该有种,有字幕的

自由基拉 2008-04-30 21:58
我也一直在等待雪崩的那一天啊!之前的20多话,一直没刻盘!

lifuhu1985 2008-05-01 02:14
2007年7月初的第28话...一直等到现在......我怀疑是不是在硬盘里躺得生疮了.......为了上面的两个字,我等~~~
谢谢!!

bingdian 2008-05-02 13:38
A 你敢普度众生么
B 我雪崩还不行
A 哦 大师 乃普度了佛祖

elvin 2008-05-04 12:56
恩,已经看漫画补完了,动画就不急了。。。

阿昭阿昭 2008-05-04 16:59
不会把,可是avi版呢avi阿~~~

↘。韻﹖ 2008-05-27 22:16
.??
有好多...BUT为什么无LULU的.?

电芯 2008-05-28 18:58
其实相比正片,我更想收Death Note Manual

sharon_w 2008-06-02 12:51
遥遥无期哪~~~

森下悠里 2008-06-04 20:53
希望越来越渺茫了

jxray 2008-06-19 03:18
还在努力等待中~~暂时还没有听到消息的样子。。。痛苦ING~~两年多了吧。。

森下悠里 2008-06-25 23:32
请问真人电影的制作受组长的影响吗?这部死亡笔记之L前传/L改变世界·最后的23天http://www.verycd.com/groups/DVDRip/294515.topic会制作吗?

kuma 2008-07-05 15:43
凑个热闹
现在已经养成了不集全不开始看的良好习惯
1T HD*N购入预定

tim_redtiger 2008-07-27 03:11
是呀,同问一下,新的剧场版会做吗?

PS:记得DN没有DVDRip计划,继续等。。。希望毕业前能出来,圆满毕业,哈哈:D

枫香 2008-08-17 20:53
不知道OY后会崩吗?

森下悠里 2008-08-28 11:05
遥遥无期

无心逍遥侠 2008-08-29 02:50
嗯,同感。特别是花园事件之后。。。

19801030 2008-08-31 13:38
偶已经下了别的版本了,不等了,这是禁片呀

淡蓝色的树 2008-08-31 18:27
等呀等的就等到现在了,结果还是没雪崩

ggnba2003 2008-09-29 21:48
继续等...相信会有崩的那一天的...

xw9t 2008-10-09 23:26
那一天到来前大家都还活着么?

言儿 2008-10-12 14:23
saki大,您终于复活了~泪

saki大终于出现了^^,引用saki大在交响巴黎篇的回复是拖欠的彩云2、工作狂人、笔记都会补完....感动得热泪盈眶......我至今都没看到结局,一直在等待啊- -

感谢PSS制作交响巴黎篇~~~

atggfn 2008-10-14 18:48
我期待雪崩的那一天……

光荣属于德意志 2009-01-26 17:29
雪崩!那是多么美丽的景色啊!在哪里!会有吗?

自由基拉 2009-01-30 01:30
真的已经等了很久很久 囧

不知明年南非世界杯的时候,是否是雪崩的时候 囧

hong2351 2009-02-05 11:25
应该有的吧 只是等的时间太长呀

xczyw3 2009-02-08 01:36
已经不抱任何希望

光荣属于德意志 2009-05-07 20:57
saki大,你在何方,08年的约定你会遵守吗?我站在海边遥望着那美丽的雪山,等待着泪水的流下,在已无人关注DEATH NOTE的今天,那渐渐已离我们远去的身影,我依然矗立在此等待,等待着那一天

perfectying 2009-05-08 16:44
已经毕业了,但是物是人非啊,等吧

查看完整版本: [-- [请教]死亡笔记DEATH NOTE还会有雪崩的那一天吗? --] [-- top --]