查看完整版本: [-- [请教]自扫漫一般发布在什么地方? --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画专区 -> [请教]自扫漫一般发布在什么地方? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Izumi Nova 2008-04-25 07:54

[请教]自扫漫一般发布在什么地方?

请教一下扫漫大人们一般在哪些论坛发布,我就知道疾飞上有,良大的网站还上不去
PS:顺便求一些好用的在线漫画的地址

whlex 2008-04-25 08:35
就小良 水怪 疾飛 澄空 etc....

Izumi Nova 2008-04-25 08:55
whlex大能透露下小良论坛的地址吗?虽然不大可能通过注册。

林才元 2008-04-25 23:59
最初由 whlex 发布
就小良 水怪 疾飛 澄空 etc....

水怪還在嗎?

現在基本上我還在逛的論壇只剩漫游和基地了
漫游找動畫;基地是漫畫

whlex 2008-04-27 01:22
最初由 Izumi Nova 发布
whlex大能透露下小良论坛的地址吗?虽然不大可能通过注册。

沒開放註冊期間不能洩露網址[/KH]

Izumi Nova 2008-04-27 09:40
嘛,已经找到了,没想到google了一下就出来了,百度果然还未够班啊=w=

elvin 2008-04-27 22:11
貌似很多的吧,只是很多都是地下论坛。。。

whlex 2008-04-28 14:51
最初由 Izumi Nova 发布
嘛,已经找到了,没想到google了一下就出来了,百度果然还未够班啊=w=

看來這次忘記去google申請了:p

查看完整版本: [-- [请教]自扫漫一般发布在什么地方? --] [-- top --]