查看完整版本: [-- 求助,那位在美国可以帮俺买东西? --]

『漫游』酷论坛 -> 『海外生活』 -> 求助,那位在美国可以帮俺买东西? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huoran 2008-04-25 12:36

求助,那位在美国可以帮俺买东西?

求助,那位在美国可以帮俺买东西?

是一根电缆线, ebay 上的,但是只运送到美国境内的。
199$,也不贵。

huoran 2008-04-25 12:50
就是这个东西

http://cgi.ebay.com/Hitachi-80-ft-41-Pin-Male-Female-Camera-Cable_W0QQitemZ200214513738QQihZ010QQcategoryZ21164QQcmdZViewItem

tanyin_2000 2008-04-25 21:23
其实我想问这线有啥好的?。。。。

huoran 2008-04-26 08:14
因为是专用的, 没有这个其他一套摄像机和摄像机控制器都不能用了。

(可不是家用的小DV啊,是非常专业机子。电视台演播室用的。)

wawdj 2008-04-26 13:39
为什么要这米贵阿?

whatever 2008-04-26 15:52
可以问问卖家, 一般来说, 只要跟卖家商量, 都是可以送到其他国家, 而且UPSP的寄到中国的运费也不算贵. 只要你肯付, 卖家一般都肯寄的

非洲骑士 2008-04-26 17:06
在美国买电器的 配置很贵的,你可以找找国内有么有卖日本的阿。质量也不错

huoran 2008-04-26 21:42
俺还没有在 Ebay 上买过外国的东西呢。

whatever 2008-04-27 04:29
最初由 huoran 发布
俺还没有在 Ebay 上买过外国的东西呢。

我可以帮你问, 要寄到哪里去?

huoran 2008-05-01 02:44
最初由 whatever 发布

我可以帮你问, 要寄到哪里去?

中国浙江宁波。

谢谢帮忙了。

whatever 2008-05-05 10:22
买主说他不寄到中国.

天外游龙 2008-05-05 13:45
估计LZ是要你买了再帮他寄回中国……

whatever 2008-05-06 12:48
最初由 天外游龙 发布
估计LZ是要你买了再帮他寄回中国……

要给双重寄费很贵也很麻烦, LZ还是找个愿意寄到中国的卖主比较好.

huoran 2008-05-08 22:29
很遗憾。

不过那个东西真的很重要。 邮费多少也无所谓了。

whatever 2008-05-10 16:22
很遗憾。

没别的卖家了吗?

GRACELIAN 2008-05-14 08:29
很遗憾。

那根线值那么多钱吗?
请问您是干什么的

huoran 2008-05-14 21:54
最初由 GRACELIAN 发布
那根线值那么多钱吗?
请问您是干什么的

那是摄像机用的信号线。

huoran 2008-05-14 21:55
最初由 whatever 发布

没别的卖家了吗?

有我就不着急了。

雨过天晴 2008-05-15 10:13
lz找到接手的人了吗?

雪斌 2008-05-20 02:44
不得不说的是

你买那个线后.....估计你会去跳楼
假线.....卖家是认识的

huoran 2008-05-27 17:25
最初由 雪斌 发布
不得不说的是

你买那个线后.....估计你会去跳楼
假线.....卖家是认识的

您是说那个是假冒的?

huoran 2008-05-27 17:26
最初由 雨过天晴 发布
lz找到接手的人了吗?

还没。

3291985 2008-07-26 03:37
你只要先相信人就可以咯,
就是把所有需要的购买费用和运费先转账给帮你买的人.而且还要加一条,发生运货意外,丢失不赔偿.我想随便找个论坛上面的人都会帮你买的- -

查看完整版本: [-- 求助,那位在美国可以帮俺买东西? --] [-- top --]