查看完整版本: [-- [原创]Aegisub简体中文汉化包 --]

『漫游』酷论坛 -> 『字幕制作交流区』 -> [原创]Aegisub简体中文汉化包 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mattliu 2008-04-25 15:05

[原创]Aegisub简体中文汉化包

(转载请注明作者、出处)

嗯,EP产物。看看量不大,才一千多句,干脆自己动手汉化了。
有些翻译可能还比较生涩,但正常使用应该没问题。
如果发现错误,请务必回报,谢谢。

点此下载(96.2KB)

使用方法:解压至程序安装文件夹,打开Aegisub,菜单栏View->Language,选择简体中文语言即可。

汉化包基于当前最新版Aegisub v2.1.2 RELEASE PREVIEW SVN r1987
本体程序请自行到官网下载:http://malakith.net/aegiwiki/Main_Page

P.S:Aegisub确实是个不错的字幕软件,特别对于像咱这种反射神经差,打轴苦手的人来说,音频模式就是神物口牙:o

gaoshu 2008-04-25 15:18
一直在用1.1版= =
音频模式很好用

yujin630 2008-04-25 15:21
一直popsub的人飘过

不过可以回去试试toka

zhudada 2008-04-25 15:25
來支持 1.1版飄過...

fangfang 2008-04-25 15:55
试过2.X 在VISTA下不能打开视频,打开视频会报错。。。音频能正常开

回到用1.1的了,有繁体中文的,谢谢楼主

mattliu 2008-04-25 16:02
最初由 fangfang 发布
试过2.X 在VISTA下不能打开视频,打开视频会报错。。。音频能正常开

回到用1.1的了,有繁体中文的,谢谢楼主

咱就是用vista的,一切正常
当然是开了超级管理员权限的

都用1.1版?莫非比2.1还好用?
官网上貌似已经撤掉了,下不到老版

雷鸣 2008-04-25 16:10
音频模式吃内存很囧啊……

mattliu 2008-04-25 16:31
最初由 雷鸣 发布

可以在选项里设置缓存音频到硬盘,速度也还说得过去
(其实也是做汉化时才发现的。。。

fangfang 2008-04-25 16:49
是很吃内存,不过现在2G了也无所谓那几百M了、、、

没用这个音频做过轴。只是偶尔用到TIMECODE那个功能和定K。。。

又安了一下是打开一个视频 报AVS出错。。。视频就打不开了,单独开MP3行,UAC已关

smallkirby 2008-04-25 18:53
Auto4不知道有没有人去研究下

benz 2008-04-26 11:48
最初由 smallkirby 发布
Auto4不知道有没有人去研究下

国内有字幕组玩automation的吗?

chiman 2008-04-26 22:23
音频模式对我来说没啥用貌似。。。= =a

idear 2008-04-26 22:47
POPSUB习惯了……

MeteorRain 2008-04-26 23:27
最初由 雷鸣 发布
拍大腿,就是这个了

当年用aegi用得我心疼啊,这内存占用。(开了硬盘缓存以后)这硬盘读写声音orz

后来安安心心写starsub去了

amos402 2008-04-26 23:59
:o :o 拜EP产物来了

GOD_HIKARU MK2 2008-04-27 01:57
= = 不用这个除非VFR

MeteorRain 2008-04-27 12:55
其实vfr的时间同步很简单的……starsub里已经有相关的功能了

fangfang 2008-04-27 18:25
最初由 MeteorRain 发布
其实vfr的时间同步很简单的……starsub里已经有相关的功能了
VISTA使用不能。。。

kiasushou 2008-05-01 23:50
vista 從來不用。

ptrzero 2008-08-28 22:59
最初由 雷鸣 发布

VisualSubSync可以创建使用peak文件(从AnimeSuki上来看似乎Aegisub是美帝做时间最流行的工具, 真不知这些人怎么想的

yukima66 2009-02-18 13:12
mattliu大人~ 您的简体汉化包MS无法下载了... 有劳再上传下可否, 多谢!

lbs123456 2009-02-18 14:35
嗯啥时候Kuti叔拿E文化的Popsub抢占美帝市场去

幻城雪舞 2009-02-19 01:01
AEGI 是个很好的软件 可是对于象我这样的古董机那就是折磨啊

zyxok 2009-03-02 16:44
现在不能下载,不知为何?

wuaijhj 2011-07-25 14:04
汉化包下不了了,LL能补源吗?

查看完整版本: [-- [原创]Aegisub简体中文汉化包 --] [-- top --]