查看完整版本: [-- 426 Vancouver游行 --]

『漫游』酷论坛 -> 『海外生活』 -> 426 Vancouver游行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天外游龙 2008-04-27 16:41

426 Vancouver游行

由中华会馆组织的反ZD、反不实报道、支持奥运的大游行

集合地中山公园,有很多老华侨

一脸囧相的本人 = = (衣服是上次329游行用的,右手拿的是纸做的伪火炬)

游行途中,忍不住跑去拍警车,本人乃警车控一个。汗,跑题了~

听说有上千人

规模的确比温哥华329那次大多了,完全有多伦多那次的气势了

终点站先侨纪念碑

上次329游行的发起人在其中

tanyin_2000 2008-04-27 17:24
我也想要这个tshirt.....

jack34b 2008-04-28 13:55
那个Tshirt想要,帮忙弄一件

天外游龙 2008-04-28 14:29
不知道组织人Mike还有没有。329游行那次我领了一件加大号的,后来找他买了一件大号的和两件中号的

貌似还有货
http://www.vansky.com/club/read.php?tid=149611&fpage=3

现在有人卖支持奥运的衣服,不过不急,过阵子还有机会

雨过天晴 2008-04-29 08:21
嘎嘎 lz爆得挺厚道!

天外游龙 2008-04-29 15:26
哈,谢谢晴晴捧场

中文新闻和报纸都说突破5000人了,虽然我觉得没那么多,但肯定有两千人以上

废人 2008-05-02 15:25
........很囧的发现我的照片。。。
最后一张。。。黑框眼镜,“中"字的帽子+tshirt lol
刚来这里准备深刻学习宅文化...

天外游龙 2008-05-02 16:08
拜一下LS新人 Orz

tanyin_2000 2008-05-03 05:17
世界真小呢。。。。

其实我想说带黑色眼镜的人好多好多啊。。。。。。。。。。

天外游龙 2008-05-03 06:39
的确小,尤其是温哥华,两次游行都碰见某漫游老会员 XD

知道那纸火炬是怎么做的了,4月26号当天那期的《加中时报》的背面有图案,卷起来就是了。已留作纪念

jack34b 2008-05-03 13:04
楼上还有没有存货?

sin__lust 2008-05-03 14:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jack34b 2008-05-03 15:17
人比较少。。。

天外游龙 2008-05-03 16:56
最初由 jack34b 发布
楼上还有没有存货?

我以为你已经问过Mike了呢 = =

最初由 jack34b 发布
人比较少。。。

我觉得温哥华也算是加拿大人比较多的城市之一了

jack34b 2008-05-04 02:17
但人还是少。。。

laok021 2008-05-04 12:10
可以已经回国了,要是还在温哥华的话肯定会去啊

sin__lust 2008-05-05 21:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天外游龙 2008-05-06 01:57
加拿大本来就很荒凉……

gngl 2008-07-04 21:33
温哥华,想你了

查看完整版本: [-- 426 Vancouver游行 --] [-- top --]