查看完整版本: [-- 漫游popgo channel网络电台第170期---童声歌曲赏析 NJ:哈牛 监制:小河 --]

『漫游』酷论坛 -> 『Popgo Channel 漫游网络电台』 -> 漫游popgo channel网络电台第170期---童声歌曲赏析 NJ:哈牛 监制:小河 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 13 total )

hhabc0060 2008-05-31 20:21

漫游popgo channel网络电台第170期---童声歌曲赏析 NJ:哈牛 监制:小河

播出地址:rtsp://221.130.193.56/poplive

NJ:hinewie (哈牛) 监制:hhabc0060 (小河)

DB:slayer_filia (苏拉)
Jade_Stern (阿杰)  DivineBuster (なの)(实习)

我们时常形容孩子们的歌声犹如天使,没有沾染任何世俗的灰尘,
           纯净的甚至可以治愈我们疲惫的心灵。

童声里没有性别之分,没有成人的性感,没有成人的忧虑,
           可是却有着成人无法模仿的单纯。

他们所唱的是长大后的我们也许已经遗忘的时光,
           他们所表达的是我们也许永远失去的心情。

时间带走的不只是我们的萌,还有我们的纯真。
           失去的时光和心情也许回不来,但至少我们可以在那些孩子的歌声里回忆起往昔。

5月31日晚八点半
           NJ hinewie为您送上,POPGO CHANNEL第一百七十期~童声歌曲赏析~

堤圖 kikiya/Needs    美術編輯 Needs    文字 kikiya    策划 hawkingsgy

Jade_Stern 2008-05-31 20:30
这是瓦最美丽的沙发。

konpal 2008-05-31 20:30
来支持!~

croweder 2008-05-31 20:30
欢迎大家收听电台~

tzq123123 2008-05-31 20:30
于是欢迎大家收听

chi最高~~

hhabc0060 2008-05-31 20:30
欢迎大家收听这期的电台

croweder 2008-05-31 20:31
嗯…… 支持下镰刀了~

hawkingsgy 2008-05-31 20:31
终于及时赶回来啦,没错过开始。。。

Possibility 2008-05-31 20:31
进来支持大家了

我居然忘记开QQ了

slayer_filia 2008-05-31 20:32
欢迎收听电台><

若曦 2008-05-31 20:32
嗯..占个坐..

LS滴全部PIA飞..哈哈哈

konpal 2008-05-31 20:32
阿童木的歌曲~~XD

hawkingsgy 2008-05-31 20:32
阿童木,这歌很雷。。。

croweder 2008-05-31 20:33
最初由 若曦 发布
嗯..占个坐..

LS滴全部PIA飞..哈哈哈

衣裳今天为什么这么暴力?0 0

konpal 2008-05-31 20:33
应该放个日文版本~

tzq123123 2008-05-31 20:34
监制不是小河,是M河才对

croweder 2008-05-31 20:34
最初由 hawkingsgy 发布
阿童木,这歌很雷。。。

还可以吧……

以前看的时候也没觉得什么……

etiamsheng 2008-05-31 20:34
这是童声?

hawkingsgy 2008-05-31 20:34
最初由 croweder 发布
嗯…… 支持下镰刀了~
谢谢茶茶啦,我是打杂的啦。。。

菜の翅膀 2008-05-31 20:35
来支持下哈~~~

Jade_Stern 2008-05-31 20:35
欢迎大家今天收听节目。

konpal 2008-05-31 20:36
是十万马力的阿童木XDDD

slayer_filia 2008-05-31 20:36
突然想起阿杰的节目:阿杰:我是阿杰,阿童木的阿,周杰伦的杰:o

croweder 2008-05-31 20:36
谢谢茶茶啦,我是打杂的啦。。。

^^
还在实习呢~ 加油

Jade_Stern 2008-05-31 20:36
最初由 etiamsheng 发布
这是童声?

前辈您好,欢迎收听我们的节目,请问怎么称呼?

hawkingsgy 2008-05-31 20:36
最初由 croweder 发布

还可以吧……

以前看的时候也没觉得什么……
那片我小时候都没啥印象了,哈牛应该更没印象了。。。

ACSeed 2008-05-31 20:37
好久没来了,飘一下~~
居然是我喜欢的“勇敢少年”^_^

Jade_Stern 2008-05-31 20:37
最初由 slayer_filia 发布
突然想起阿杰的节目:阿杰:我是阿杰,阿童木的阿,周杰伦的杰:o

我上周。。就做了。。。

gysfirst 2008-05-31 20:37
= =支持bakaDD

konpal 2008-05-31 20:37
最初由 菜の翅膀 发布
来支持下哈~~~

对于乃的签名我除了膜拜都无法表达了:p

slayer_filia 2008-05-31 20:37
最初由 Jade_Stern 发布

我上周。。就做了。。。

TAT上周有事出门了……偶要录音[/ku]

Jade_Stern 2008-05-31 20:38
我被现在的歌雷到了。。想到了很多同人物。

DivineBuster 2008-05-31 20:38
為什么我聽到的是電波+金屬聲的黑貓警長かな>_<?

croweder 2008-05-31 20:38
那片我小时候都没啥印象了,哈牛应该更没印象了。。。

当时的记忆就是很感人……

hawkingsgy 2008-05-31 20:38
黑猫警长,我泪流满面了。。。。

菜の翅膀 2008-05-31 20:38
最初由 konpal 发布

对于乃的签名我除了膜拜都无法表达了:p

=0=...拜倒在瓦家山P的石榴裙下吧

konpal 2008-05-31 20:38
到黑猫警长了,结局还没出囧

Possibility 2008-05-31 20:38
今天学校的电台也放了黑猫警长的说

slayer_filia 2008-05-31 20:38
黑猫警长==

偶們体育课踢毽子,输了的要对着操场大唱“啊哈哈,那就是黑猫警长”

hhabc0060 2008-05-31 20:38
最初由 slayer_filia 发布

TAT上周有事出门了……偶要录音[/ku]

录音顶贴有的下TOKA~~

croweder 2008-05-31 20:39
黑猫警长其实很经典……

菜の翅膀 2008-05-31 20:39
=0=好歌啊....黑猫警长..小时后暗恋过

Jade_Stern 2008-05-31 20:39
最初由 DivineBuster 发布
為什么我聽到的是電波+金屬聲的黑貓警長かな>_<?

我也有点,估计是我们的网络不好吧。

konpal 2008-05-31 20:39
最初由 菜の翅膀 发布

=0=...拜倒在瓦家山P的石榴裙下吧

我先倒在C.C裙下比较好:o

etiamsheng 2008-05-31 20:39
最初由 Jade_Stern 发布

前辈您好,欢迎收听我们的节目,请问怎么称呼?

ET...

啪啪啪啪。。。恩~貌似黑猫警长有这个音效~出现在哪?~下集预告么。。。

Possibility 2008-05-31 20:39
最初由 菜の翅膀 发布
=0=好歌啊....黑猫警长..小时后暗恋过

黑猫警长大概是初恋的说:o

akiray 2008-05-31 20:40
原来人都跑到这里了

slayer_filia 2008-05-31 20:40
最初由 hhabc0060 发布

录音顶贴有的下TOKA~~

节目完了就去><

菜の翅膀 2008-05-31 20:40
最初由 konpal 发布

我先倒在C.C裙下比较好:o

=0=乃真过分,哼

croweder 2008-05-31 20:40
最初由 Possibility 发布
今天学校的电台也放了黑猫警长的说

原来小概率来这里水了~

查看完整版本: [-- 漫游popgo channel网络电台第170期---童声歌曲赏析 NJ:哈牛 监制:小河 --] [-- top --]