查看完整版本: [-- 漫游popgo channel网络电台第172期---真情放送 NJ:阿不 --]

『漫游』酷论坛 -> 『Popgo Channel 漫游网络电台』 -> 漫游popgo channel网络电台第172期---真情放送 NJ:阿不 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 14 total )

tzq123123 2008-06-14 20:30

漫游popgo channel网络电台第172期---真情放送 NJ:阿不

收听地址:rtsp://218.202.226.195/poplive

或者:rtsp://fansub.popgo.org:1554/poplive

NJ:阿不 监制:小火车

DB:Needs 奶霜

[COLOR=sky blue]
一般六月总是代表着换脸比翻书还快的天气和讨厌的考试情绪,还有,
还有连吐槽都会卡壳的梅雨季节。

如果说这个时候还能够和老爸一起躲在屋顶,看着星星,数落着
嫦娥的绯闻趣事,就算没有啤酒和雷达,也足矣抵抗暑意和蚊虫叮咬了。

于是他们和我说,父爱同母爱一样的无私,他不求回报;
父爱是一种默默无闻,寓于无形之中的一种感情,只有用心的人
才能体会。

拥有思想的瞬间,是幸福的;

拥有感受的快意,是幸福的;

拥有父爱也是幸福的。
让这样的幸福延续下去?当然,没什么比这个更重要的,
6月14日晚八点半,老时间,老地点。POPGO CHANNEL漫游网络电台,
和我们的NJ阿不一起。

把幸福,还有音乐,装在一起,和你,永远永远。

美术编辑:菜菜 文字:阿杰策划:小火车

Jade_Stern 2008-06-14 20:30
欢迎大家收听今天的电台。

菜の翅膀 2008-06-14 20:30
+1来听电台

konpal 2008-06-14 20:31
进来支持!!~

hawkingsgy 2008-06-14 20:31
来听啦。。。

佳乃のポテト 2008-06-14 20:31
前排就座 XD

若曦 2008-06-14 20:31
欢迎收听..

leisurecrab 2008-06-14 20:31
进来听自己点的歌,这几天情绪不稳,一个人很郁闷……

天翔希希子 2008-06-14 20:32
我来报到了

croweder 2008-06-14 20:32
欢迎收听电台~

croweder 2008-06-14 20:34
最初由 leisurecrab 发布
进来听自己点的歌,这几天情绪不稳,一个人很郁闷……

momo~

希望今天的电台能稍微让你回复下心情^^

tzq123123 2008-06-14 20:35
欢迎大家收听撒

hawkingsgy 2008-06-14 20:36
这首女声是谁?很民谣的样子嘛,很纯净。。。

若曦 2008-06-14 20:36
困了..- -

菜の翅膀 2008-06-14 20:36
阿不是有点沙哑系的~~:o

hawkingsgy 2008-06-14 20:37
最初由 菜の翅膀 发布
阿不是有点沙哑系的~~:o
是的,好像今天也有点沙哑呢。。。

若曦 2008-06-14 20:38
小夜夜!!!!严重抗议..不要叫俺奶霜.........555

leisurecrab 2008-06-14 20:39
原来是父亲节……唉,长大了,工作了,回家的日子也少了。今天老妈还打电话过来,说最近身体不太好……听着听着我就不知道为什么郁闷了起来。

croweder 2008-06-14 20:39
最初由 若曦 发布
小夜夜!!!!严重抗议..不要叫俺奶霜.........555

抱抱衣裳了orz

croweder 2008-06-14 20:40
原来是父亲节……唉,长大了,工作了,回家的日子也少了。今天老妈还打电话过来,说最近身体不太好……听着听着我就不知道为什么郁闷了起来。

他们一定都会健康的~:o
有孝心就行了~

菜の翅膀 2008-06-14 20:40
最初由 若曦 发布

=_____________,=
你就认命吧~~挖哈哈哈~~捏飞

Jade_Stern 2008-06-14 20:40
同。。= = |||

菜菜啊。。。我是阿杰,不是AJ。。AJ是A姐。。。一般昵称就算了,放在题图上。。。我自己改了。。。

croweder 2008-06-14 20:41
人家小菜是第一次做……
嗯……

处女作~-0-

菜の翅膀 2008-06-14 20:42
最初由 Jade_Stern 发布
同。。= = |||

菜菜啊。。。我是阿杰,不是AJ。。AJ是A姐。。。一般昵称就算了,放在题图上。。。我自己改了。。。

=0=还真复杂啊.....
偷懒都不给

菜の翅膀 2008-06-14 20:43
最初由 croweder 发布
人家小菜是第一次做……
嗯……

处女作~-0-

讨厌~~好暧昧啊(人家第一次给乃了:o

天翔希希子 2008-06-14 20:43
这个小民谣越听越有爱呀

若曦 2008-06-14 20:43
据说8.8是民国父亲节...88=爸爸..

Nekoi 2008-06-14 20:44
來聼電臺了~ 民那晚上好~

konpal 2008-06-14 20:44
还有4个月 OO 第二季开播~~~

若曦 2008-06-14 20:44
XX的网络速度好慢.

leisurecrab 2008-06-14 20:44

他们一定都会健康的~:o
有孝心就行了~

嗯,谢谢了。其实我是觉得老妈一个人在家很孤单,我的那个老爸总是自己一个人出去玩,想想老妈自己一个人在家里,我就觉得不是滋味。因为自己现在也是一个人在外面,很能理解自己一个人在屋里无所事事的感觉……

croweder 2008-06-14 20:44
最初由 菜の翅膀 发布

讨厌~~好暧昧啊(人家第一次给乃了:o

呵呵~

我真幸福呢~:o

hawkingsgy 2008-06-14 20:45
00的ed2,听的绝对是热血沸腾啊。。。

歌词很有爱,写的很应景。。。Don't let it go么?感人哪。。。

菜の翅膀 2008-06-14 20:45
=v=
好听.........(忘记哪部动画

konpal 2008-06-14 20:47
最初由 菜の翅膀 发布
=v=
好听.........(忘记哪部动画

小菜啊,是高达OO的ED2啊[/han]

croweder 2008-06-14 20:47

嗯,谢谢了。其实我是觉得老妈一个人在家很孤单,我的那个老爸总是自己一个人出去玩,想想老妈自己一个人在家里,我就觉得不是滋味。因为自己现在也是一个人在外面,很能理解自己一个人在屋里无所事事的感觉……

嗯~

多多打电话回去,多多关心的话~
你母亲肯定会很开心的~

自己在这边也要努力了^^

≥羽翼の舞≤ 2008-06-14 20:47
来晚了来晚了~ 阿不的声音好萌好诱惑 :o

菜の翅膀 2008-06-14 20:47
最初由 konpal 发布

小菜啊,是高达OO的ED2啊[/han]

:o SO~~~~~~~~~~~~~`
瓦记性很差的呢~~~~~~~~~`
(很多歌都记大不住=0=

Jade_Stern 2008-06-14 20:48

嗯~

多多打电话回去,多多关心的话~
你母亲肯定会很开心的~

自己在这边也要努力了^^

阿茶,乃会成为一个好妈妈。。。:o

hawkingsgy 2008-06-14 20:48
最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
确实很萌呢。

菜の翅膀 2008-06-14 20:48

:o 抢亲了抢亲了~~

≥羽翼の舞≤ 2008-06-14 20:48

或者会成为个好奶妈... :o

Jade_Stern 2008-06-14 20:49

[SP]阿舞喜欢钢管,钢管要娶阿不~~(哇~~果然是三角 [/SP]

I NEED EXPLAITION...

菜の翅膀 2008-06-14 20:49

我要+1:o

≥羽翼の舞≤ 2008-06-14 20:49
最初由 hawkingsgy 发布
+1

= 皿=);

新郎居然偷偷躲在这里啊...

hawkingsgy 2008-06-14 20:49
最初由 hawkingsgy 发布
这首女声是谁?很民谣的样子嘛,很纯净。。。
俺不是哈牛牛啦,俺是她尼桑啦。。。阿不同学你穿越啦。。。

Jade_Stern 2008-06-14 20:50

或者会成为个好奶妈... :o

;) GJ

而且是很不错的奶妈。:o

≥羽翼の舞≤ 2008-06-14 20:50

[SP]阿舞喜欢钢管,钢管要娶阿不~~(哇~~果然是三角 [/SP]

I NEED EXPLAITION...

口胡 人家喜欢的明明是阿杰 或者 阿菜 :o

konpal 2008-06-14 20:50
最初由 菜の翅膀 发布

:o SO~~~~~~~~~~~~~`
瓦记性很差的呢~~~~~~~~~`
(很多歌都记大不住=0=

嘛~ 歌是很好听啊,记不住也没关系啊:o

≥羽翼の舞≤ 2008-06-14 20:50
最初由 菜の翅膀 发布

:o 抢亲了抢亲了~~

= _____,=).

嗯 大爷就是来抢你的~

查看完整版本: [-- 漫游popgo channel网络电台第172期---真情放送 NJ:阿不 --] [-- top --]