查看完整版本: [-- [分享][J-Meeting 2008 田井中彩智演唱会 因外链问题已关闭 请斑竹删贴] --]

『漫游』酷论坛 -> 音乐论坛精华区 -> [分享][J-Meeting 2008 田井中彩智演唱会 因外链问题已关闭 请斑竹删贴] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

peterobbin 2008-06-22 00:53

[分享][J-Meeting 2008 田井中彩智演唱会 因外链问题已关闭 请斑竹删贴]

..............

果然还是被删掉了

辛辛苦苦上传的图啊啊啊啊啊

10步一杀 2008-06-22 01:55
沙发啊~ 等下有人会上魔都下川的图吗?

小桥流水 2008-06-22 01:56
魔都的人上在水区了 乃可以去看么

bico_cn 2008-06-22 02:07
难道LZ是那个。。。。第1排穿粉色衣服的?

peterobbin 2008-06-22 11:34
最初由 bico_cn 发布

是啊

我就是 哈~

小桥流水 2008-06-22 11:54
真好..下川的live要票+cd+任一周边都买了才有的签的
不过现场卖的照片质素不错...

peterobbin 2008-06-22 12:12
上午的见面会通知的很晚

所以很少人到

要不签名也不太可能

签名的机会其实是换来的

刚开始主办方说要让sachi跟大家三三两两的合影~可惜啊

小夜时雨 2008-06-22 19:46
最初由 bico_cn 发布
换签名了你
= =

小夜时雨 2008-06-22 19:48
接到LZ短信就来捧场了~~

香蕉兄猜得真准。。。。。。

小夜时雨 2008-06-22 19:52
相机好就是不一样。。。

leki 2008-06-22 20:41
哦哦,工作人员那张真赞><

当晚还有另外一个负责拍照的staff也很值得盗撮一下~

peterobbin 2008-06-22 20:51
那个人的也有~

过会儿发上来~

leki 2008-06-22 22:33
最初由 peterobbin 发布
那个人的也有~

过会儿发上来~

=0=哦哦哦哦哦~~泪流满面的期待了TOT

同学你撮得这两只多不多?方便打包么orz|||<----瞬间变身伸手党>///<

peterobbin 2008-06-22 23:38
最初由 leki 发布

=0=哦哦哦哦哦~~泪流满面的期待了TOT

同学你撮得这两只多不多?方便打包么orz|||<----瞬间变身伸手党>///<

照片发上去了,在靠前的位置……

不多

调试的只有两张

照相的仅一张

空间全留给sachi了

黑杰克 2008-06-22 23:50
田井中叶好漂亮的说,笑起来有一种很清秀很自然的感觉,美女+才女~

感谢LZ分享图片地说~

leki 2008-06-23 08:54
最初由 peterobbin 发布

照片发上去了,在靠前的位置……

不多

调试的只有两张

照相的仅一张

空间全留给sachi了

看到了看到了^o^
不客气地收下了~感谢~

查看完整版本: [-- [分享][J-Meeting 2008 田井中彩智演唱会 因外链问题已关闭 请斑竹删贴] --] [-- top --]