查看完整版本: [-- [转贴](香港有線兒童台)魔法少女奈葉 第1-2集(廣東話) --]

『漫游』酷论坛 -> 声优及广播剧讨论专版 -> [转贴](香港有線兒童台)魔法少女奈葉 第1-2集(廣東話) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

第三代D-Joe 2008-07-06 21:54

[转贴](香港有線兒童台)魔法少女奈葉 第1-2集(廣東話)

轉貼自DotBT PLUS

種子:
http://www.fs2you.com/en/files/0de6b18f-4b40-11dd-b18b-0014221f4662
01 - 那個是不可思議的相遇?
02 - 魔法的咒語就是莉莉卡露?

魔法莉莉卡露,我會努力架

對了三季都會播,即是SS也會

http://hk.youtube.com/watch?v=wmdqHyruKWU
魔法少女奈葉 | 有線兒童台 奈葉變身影片
還在下的/猶豫下不下的先看為快吧

至於這兒童台的尺度嘛...好像也不錯
不少露NK的地方也沒剪走

diablogundam 2008-07-06 22:05
啊,听着感觉怪怪的。。。。。不过还行。
只是淫兽的配音听着好耳熟啊`~~~[/han]

tewaku 2008-07-06 22:09
配音版的就算了..没爱..

另对LZ的签名很有兴趣..

Infernal-ZERO 2008-07-06 22:13
期待更经典的神秘经典

brandnewbin 2008-07-06 22:23
无印没有哈雅贴。

想起来,糟糕岛上有这东西。
八神はやて應該怎麼翻譯?
選択肢 投票
哈雅貼 252
鍋貼 13
倒貼 3
大頭貼 4
胸貼 152
便利貼 8
訶耶帖 2
避孕貼 6
妙鼻貼 1
蛤婭鐵 1
八方雲集 25
四海遊龍 15
八神はやて 1
八神颯 19
八神疾風 511
八神破夜手 4
八神浩樹 1
八神 庵 5
八神太一 9
八神嘉兒 9
夜天的襲胸王 24
夜神...... 3
疾風揉乳王 1

第三代D-Joe 2008-07-06 22:25
最初由 brandnewbin 发布
无印没有哈雅贴。

一星期兩集,慢慢等就是了
放心SS也會播的

LEGEND-911 2008-07-06 22:32
:D期待在TVB播时的粤语OP(可能有吧,大概)~

蒹葭公子 2008-07-06 22:37
八神光..........
八神河马

TOTO1234567 2008-07-06 22:41
违和感大.........果然都系要听田村ゆかり因为过度吸烟嘅CV先至顺耳

Aura 2008-07-06 22:42
最初由 tewaku 发布
配音版的就算了..没爱..

另对LZ的签名很有兴趣..

[すみっこ] 二代目は魔法少女
6月最后一周出的

unkstar 2008-07-06 22:56
最初由 brandnewbin 发布
无印没有哈雅贴。

八神快手啦,快手。。。。

9616777 2008-07-06 22:59
八神浩樹 1

GJ!

GAT-105E 2008-07-06 23:02
最初由 LEGEND-911 发布
:D期待在TVB播时的粤语OP(可能有吧,大概)~

以往cable買的動畫之後大多都會在atv播的...=_=
個人覺得tvb機會不大...(因為tvb同時有免費台和收費台,tvb要是買動畫的話, 會好像買codde geass一樣, 先在收費台播, 之後再在免費台播...同時買收費和免費頻道的播映權...)

レベッカ宮本 2008-07-06 23:05
更想看楼主签名的那个><

tigerhw 2008-07-06 23:20
等HK的DVD

小狼 2008-07-06 23:51
变身过程有删剪~

高原命 2008-08-26 01:55
效果还行,假如曾秀清是配奈叶或者FATE不是配淫兽效果会好不少

查看完整版本: [-- [转贴](香港有線兒童台)魔法少女奈葉 第1-2集(廣東話) --] [-- top --]