查看完整版本: [-- 来,大家跟我一起说:姐姐万岁! --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画下载交流区 -> 来,大家跟我一起说:姐姐万岁! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

holypotatoMK II 2008-07-07 17:12

来,大家跟我一起说:姐姐万岁!

恩...KXS15话改图完毕....

随便分流,可能的话请把我们几个的名字留下(当然你要改掉我也没办法)

稍微小打一下广告:欢迎加入ACL...

说是图源,其实只是抓了个帮拖share的苦力...顺便感谢下半夜给俺提参考意见的克雷贼神棍...

因为是个人兴趣之作,说不准哪天就坑了,大家请不要抱太大期待(不要踹我)

最后,感谢回风,至少1~14话是看你们的.另外么,回风再见,去赚300大元我不如自己改...

暂时只传了163的,凑合下吧:
http://photo.163.com/photos/ice_missle/157622855/

翻译是amuro_lei做的,图是ph128拖来的,要发卡一起发了吧...

更新RS空间:http://rapidshare.com/files/127827178/KXS15__35805__15__23681___30007___23401___30340___33510___24700_.rar.html

嘛,这空间只是比没有好而已...

caicaiaixiye 2008-07-07 17:15
感谢分享......姐汁万岁!

arlex 2008-07-07 17:16
姐姐万岁!
姐姐半载!
姐姐乌拉!
姐姐满赛!
姐姐......

tianlie 2008-07-07 17:40
果然土豆是好人啊~正在下载,正在下载~

ptrzero 2008-07-07 17:59
15 [/KH]

15在92wy上都有了 [/KH]

16会做吗?

wuling 2008-07-07 18:27
感谢土豆~~[/ku]

我不发卡...:o土豆去领盏M灯做奖赏吧...:D

ぽてまよ 2008-07-07 18:37
最初由 wuling 发布
感谢土豆~~[/ku]

我不发卡...:o土豆去领盏M灯做奖赏吧...:D

本來還想吐槽一下乃的,看到乃新QM以後大腦頓時一片紅白了...

red161 2008-07-07 18:47
三张好人卡送出

报名分流

具体行动中...

windyfy 2008-07-07 20:32
真素好人ToT
分流,FS
http://www.fs2you.com/files/9ad6a3b0-4c1e-11dd-a3a7-001143e7b41c/

sophiezoy 2008-07-08 04:26
這回意外的純情 沒有糟糕鏡頭我反而不適應了XD

千堂瑛里華 2008-07-08 05:59
姐姐万岁!
LZ好人+1

ssjian 2008-07-08 10:48
LZ大好人+1[/ku]
加入分流中[/TX]

bearliuwei 2008-07-08 11:51
姐姐万万岁!!

KJ-YS 2008-07-09 23:10

姐姐萬歲萬歲大萬歲

300回風幣,可憐可憐我這又要上班又要自己做家務的人吧
XD

為這個我要專門在好久不來的漫畫區這回個聲援帖啊
最初由 千堂瑛里華 发布
姐姐万岁!
LZ好人+1

副會長也來了~好好好~

撲捏~
:o

璐璐 2008-07-10 08:57
姐姐万万岁!!

分流万岁!

忧愁恒星 2008-07-12 23:49
感谢发布此等好物,偶不客气收下了。

查看完整版本: [-- 来,大家跟我一起说:姐姐万岁! --] [-- top --]