查看完整版本: [-- 这就是传说中的奖金? --]

『漫游』酷论坛 -> 『海外生活』 -> 这就是传说中的奖金? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

毛毛 2008-07-14 20:55

这就是传说中的奖金?

实习接近尾声了。今天BOSS很HIGH地进来告诉我,小样你拿了公司的BRONZE PRICE了 有100镑奖~ 然后第一句说的是"太好了,我有零用钱了~" OTL 不过这东西很少奖给实习生的吧。。。多谢HR那位欧巴桑的提携了~ 今年果然是偶行大运的一年, 阿爸快去烧猪还神!:D

PS 虽然以后写CV很有用,不过好像抵不上俺YEAR 1时那堆40分, 啊~第一万次后悔自己曾经的堕落~[/ku]

tanyin_2000 2008-07-14 21:45
请客~~~~~

蚊子熠 2008-07-14 23:29
真好,jp国的internship基本都是免费劳动阿T^T

毛毛 2008-07-15 00:05
囧 看到JP第一反应是极品
不过我当时真的抱着倒贴钱也要去INTERN的想法啊

蚊子熠 2008-07-15 07:08
为啥我看到极品就想到“小受”呢。。。[/KH]

恩,所以我也准备去义务劳动,为了以后的简历着想:o

iou1985 2008-07-15 13:50
好多奖金啊,羡慕一下

007weiyang 2008-07-15 15:51
100镑什么概念。。。

毛毛 2008-07-15 16:10
100RMB

火星韭菜 2008-07-15 20:22
-100RMB

voilet 2008-07-15 20:50
恩,是该请客的。

jack34b 2008-07-16 08:55
请客+1

pokeii 2008-07-16 18:20
GX...来分赃...

urd000 2008-07-16 21:00
恭喜LZ

xellsama 2008-07-17 09:29
哦哦,恭喜了。好奇楼主是做什么那奖的?分享经验 =O

毛毛 2008-07-17 16:01
做PROJECT。。。做完了可以投入实战了帮公司省钱了然后就拿了。。。我刚好跟了个简单的PROJECT和很好的TEAM&BOSS顺带鸡犬升天了。。。

vivitar 2008-07-20 18:03
恭喜呢,運氣好唷...

阳光夜晚 2008-07-22 14:53
呵呵,进来恭喜楼主啦!

飞在天上的猪 2008-07-22 16:39
GXGX~~~伸手派~~~

GRACELIAN 2008-07-23 07:00
很幸运阿 祝福你继续幸运下去

花剑久 2008-07-23 15:38
恭喜~~有奖金真好啊。。我现在只敢奢望internship而已

毛毛 2008-07-23 16:14
internship is more competitive to get in than 1-year placement la~

草摩由希 2008-07-23 16:46
=..= 你这米人.....快回国请吃饭

毛毛 2008-07-23 17:14
楼上的!抱住! 你个头像!?????????
PS 算啦 笔钱早给我拿去填续签费个坑了 T_____________T

cupidly 2008-07-24 10:04
第一眼我以为是在英国。。

毛毛 2008-07-24 16:13
最初由 cupidly 发布
第一眼我以为是在英国。。

OTL 的确是在英国啊。。。

elfboy 2008-07-27 22:57
樓主厲害~有獎金

我在NY還苦于找工。。。剛畢業

miraya 2008-07-30 12:23
LZ好厉害。。GX了

披星戴月 2008-08-07 14:28
有米有米~
实习不就是黑工么....

jingwen 2008-08-08 05:18
最初由 毛毛 发布
囧 看到JP第一反应是极品
不过我当时真的抱着倒贴钱也要去INTERN的想法啊

我看到JP的第一反应是JP Morgan...看来大家境界都很不一样...

毛毛 2008-08-08 16:15
最初由 jingwen 发布

我看到JP的第一反应是JP Morgan...看来大家境界都很不一样...

那只能说你的境界太高了~~~~~~~ [/KH]

PS 楼楼上的, 俺才没有打黑工咧![/han]

jingwen 2008-08-10 12:15
最初由 毛毛 发布

那只能说你的境界太高了~~~~~~~ [/KH]

PS 楼楼上的, 俺才没有打黑工咧![/han]

整天研究JPM以及和在JPM上班的人混多了的结果……

另,上次忘了cong楼主

毛毛 2008-08-11 15:42
最初由 jingwen 发布

整天研究JPM以及和在JPM上班的人混多了的结果……

另,上次忘了cong楼主

仰望 那境界真的不是一般高了~
我觉得跟IB的人聊过后感觉就是一个词: 地狱! -_________,-

PS cong 是啥。。。[/KH]

毛毛 2008-09-23 03:46
跑回来顶这帖是因为。。。想不到老子竟然有看到WALL STREET末落的一天啊~~~ 连高盛大摩都8行了~~~投行要完了?
PS 这话题需要另外开帖的吗 OTL

查看完整版本: [-- 这就是传说中的奖金? --] [-- top --]