查看完整版本: [-- 漫游popgo channel网络电台第177期 #漫游电台四周年特别节目第一弹【真情放送】 NJ:火火 监制: 茶茶 --]

『漫游』酷论坛 -> 『Popgo Channel 漫游网络电台』 -> 漫游popgo channel网络电台第177期 #漫游电台四周年特别节目第一弹【真情放送】 NJ:火火 监制: 茶茶 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 21 total )

croweder 2008-07-17 20:30

漫游popgo channel网络电台第177期 #漫游电台四周年特别节目第一弹【真情放送】 NJ:火火 监制: 茶茶

收听地址:rtsp://218.202.226.195/poplive
或者:rtsp://fansub.popgo.org:1554/poplive

NJ:冷火

监制:croweder

DB:若曦 sxl轩 hhabc0060

,

1842年我第一次踏上异国土地的时候,就曾经想用歌声来表达和平。可惜塞北的风沙太大,我马儿有些瘦,牧草,你有没有。

1851年在福安堂做祷告的我,以为圣歌就是誓死效忠的骑士之魂。可惜我原来只是想去伊斯坦堡,陪你吃汉堡。

1894年,你远去,我梦在哪边。开不了口让你知道,就是这样那么几句我做不到。

关掉书本,推一推眼睛。什么和什么,别在介意。有时候有意义和没意义混在一起,如果解释起来还听的下去,并且还能掰出一番道理,那就是一种,创意。

四周年的真情放送,NJ冷火,想不一样就不一样,你点歌,我放碟,还不乐意?

哎,客官,客官,别走别走。真情放送,首首唱的都是自己。你几乎听不下去,要我举例
我说,恩,譬如,我会永远爱你,这种东西。

文字:Jade_Stern 题图/排版:candybaby

Jade_Stern 2008-07-17 20:30
沙发?

tzq123123 2008-07-17 20:31
欢迎大家收听...

芽菜 2008-07-17 20:31
飘进来~~

chen37106 2008-07-17 20:31
竟然是在18区的

croweder 2008-07-17 20:31
欢迎大家收听电台^^

Probability 2008-07-17 20:31
怎么在水区呢

sxl轩 2008-07-17 20:31
欢迎大家收听今天的电台^^

若曦 2008-07-17 20:31
收听地址:rtsp://218.202.226.195/poplive
或者:rtsp://fansub.popgo.org:1554/poplive

Nekoi 2008-07-17 20:31
來聼來聼~~~( 坐

hhabc0060 2008-07-17 20:32
欢迎大家收听今天的电台......

洒酷啦 2008-07-17 20:32
为啥在18区

hawkingsgy 2008-07-17 20:32
哈哈,果然是四周年,一定要端坐在家认真收听。。。

洒酷啦 2008-07-17 20:33
正襟危坐。。。。认真听

chen37106 2008-07-17 20:33
最初由 洒酷啦 发布
为啥在18区

因为这里人多

若曦 2008-07-17 20:34
最初由 Probability 发布
怎么在水区呢

最初由 洒酷啦 发布
为啥在18区

周年节目的缘故..

Jade_Stern 2008-07-17 20:34
哇咔咔卡卡卡卡,瓦,我好厉害啊!

chen37106 2008-07-17 20:35
最初由 Jade_Stern 发布
哇咔咔卡卡卡卡,瓦,我好厉害啊!

你这只财迷

hawkingsgy 2008-07-17 20:35
这个nj姐姐的声音真活泼,很有朝气呢。。。

hhabc0060 2008-07-17 20:35
最初由 chen37106 发布

你这只财迷

啥时候能听到你做节目

chen37106 2008-07-17 20:36
最初由 hawkingsgy 发布

让我想起有人评价乃妹妹是黑化声音了 233

若曦 2008-07-17 20:36
求AJ签名由来...

洒酷啦 2008-07-17 20:36
多来点人热闹热闹阿

Jade_Stern 2008-07-17 20:36

你这只财迷

说了你看穿不要点穿。

chen37106 2008-07-17 20:36
最初由 hhabc0060 发布

啥时候能听到你做节目

短期是没可能了,摸摸小河

Possibility 2008-07-17 20:37
还好电脑修好了
赶得上4周年了

Jade_Stern 2008-07-17 20:37
最初由 hhabc0060 发布

啥时候能听到你做节目

GJ!继续帮我尾行她。

sxl轩 2008-07-17 20:37

[/TX] 镰刀叔第一次听火火的主持?

最初由 若曦 发布
求AJ签名由来...

尽请期待。

冷冬寒梅 2008-07-17 20:37
原来主题帖在这里,找了半天

chen37106 2008-07-17 20:37

说了你看穿不要点穿。

反正大家都知道的=3=

hawkingsgy 2008-07-17 20:37

俺老爸说和哈牛声音有点像,不过这个姐姐声音更有活力一点。。。

最初由 冷冬寒梅 发布
原来主题帖在这里,找了半天

抱抱冷冬JJ。

ussrvsusa 2008-07-17 20:38
四周年啊,
祝贺一下!

sxl轩 2008-07-17 20:38
TAT我的莉莉姐姐,我的我的我!!

Jade_Stern 2008-07-17 20:38

反正大家都知道的=3=

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
火车啊,等你发完这个帖我都回老家喽。没关系,慢慢来,这个帖,我自己来。说到刚来PC时候106的一片片HB是我看过最美的景色。于是也因此让我得了最佳CM称号。莫名其妙在HB中的我不会讨暗箱都都像个CM。坐着45S上论坛的我看著窗外的妹抖是一种说不出的自由自在。

hoiyaeya爆M河naenayahei哦~我亲爱的哈牛啊。
hoiyaeya爆M河naenayahei哦~跑到哪儿去啦。

11区旁的小黑窝留着我们长大的梦绕过天真跳至幽冥界,
水民们的汗水夹杂著满足与欢喜是我现在最舍不得的画面也是我另一项电台作品。
靠著回忆码成水坑拿到贴数有个啥用鼓励你多去灌水是吧。
哼我真想撕掉换回刚来怎麼内涵不见多了几个春帖在里面看BL片。
几只LOLI却变成画挂在墙壁上象徵宅男蒸蒸日上,
一堆腐女偶尔想看看窗外的观光景点但只看到比你住的再高一层的百合海报。

hoiyaeya拿镰刀naenayahei哦~我亲爱的白猫啊。
hoiyaeya拿镰刀naenayahei哦~跑到哪儿去啦。

因地制宜综合利用利用对还是不对,
自私的人类狼不狼狈破坏宅男的生态会不会很累。
你说为了和谐要砍下一部好片是对还是不对。
你说为了和谐请问干我啥事是不是只能用口头纪录内涵拿给下一代下一代回味。
可怜可悲木乃伊3都已成B级片闻不到中国款式只享受到商业油气。
我不能教育你们我不是大友克洋我不是押井守。
也不能给你们一巴掌...掌...长...长...长篇大论,
你们并不想听我知道但我没办法我就是要看。
你们可能永远不能体会P2P底下的我们会更现实更自私这种内涵真的很难领悟。

chen37106 2008-07-17 20:38
俺老爸说和哈牛声音有点像,不过这个姐姐声音更有活力一点。。。

乃老爸也听???

Jade_Stern 2008-07-17 20:38
最初由 ussrvsusa 发布
四周年啊,
祝贺一下!

苏美工作啦,祝贺!

冷冬寒梅 2008-07-17 20:39

抱抱冷冬JJ。

回抱,最近心情不好,看到熟悉的朋友很温暖

hawkingsgy 2008-07-17 20:39

她才不是什么黑化声音呢。。。

hhabc0060 2008-07-17 20:39

短期是没可能了,摸摸小河

我也不期望你这两天能做.....

Jade_Stern 2008-07-17 20:39

乃老爸也听???

你不知道他老爸是年下攻,他是弱气受么。

白虎星降 2008-07-17 20:39
我就知道我刚才走错区了

Jade_Stern 2008-07-17 20:39
最初由 冷冬寒梅 发布

回抱,最近心情不好,看到熟悉的朋友很温暖

MOMO,最近咱一起,一起取暖呵。

洒酷啦 2008-07-17 20:39
火火的声音比前几次好多了。。。

sxl轩 2008-07-17 20:39
果然是四周年的魔力么,我居然能听电台了.
恭喜pc 四周年了^^
我到电台的时候貌似也还没周年呢

hawkingsgy 2008-07-17 20:39
最初由 sxl轩 发布

[/TX] 镰刀叔第一次听火火的主持?
嗯,第一次呢。。。

Jade_Stern 2008-07-17 20:40
最初由 白虎星降 发布
我就知道我刚才走错区了

= =| 我就知道你刚才会走错区。

chen37106 2008-07-17 20:40

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
火车啊,等你发完这个帖我都回老家喽。没关系,慢慢来,这个帖,我自己来。说到刚来PC时候106的一片片HB是我看过最美的景色。于是也因此让我得了最佳CM称号。莫名其妙在HB中的我不会讨暗箱都都像个CM。坐着45S上论坛的我看著窗外的妹抖是一种说不出的自由自在。

hoiyaeya爆M河naenayahei哦~我亲爱的哈牛啊。
hoiyaeya爆M河naenayahei哦~跑到哪儿去啦。

11区旁的小黑窝留着我们长大的梦绕过天真跳至幽冥界,
水民们的汗水夹杂著满足与欢喜是我现在最舍不得的画面也是我另一项电台作品。
靠著回忆码成水坑拿到贴数有个啥用鼓励你多去灌水是吧。
哼我真想撕掉换回刚来怎麼内涵不见多了几个春帖在里面看BL片。
几只LOLI却变成画挂在墙壁上象徵宅男蒸蒸日上,
一堆腐女偶尔想看看窗外的观光景点但只看到比你住的再高一层的百合海报。

hoiyaeya拿镰刀naenayahei哦~我亲爱的白猫啊。
hoiyaeya拿镰刀naenayahei哦~跑到哪儿去啦。

因地制宜综合利用利用对还是不对,
自私的人类狼不狼狈破坏宅男的生态会不会很累。
你说为了和谐要砍下一部好片是对还是不对。
你说为了和谐请问干我啥事是不是只能用口头纪录内涵拿给下一代下一代回味。
可怜可悲木乃伊3都已成B级片闻不到中国款式只享受到商业油气。
我不能教育你们我不是大友克洋我不是押井守。
也不能给你们一巴掌...掌...长...长...长篇大论,
你们并不想听我知道但我没办法我就是要看。
你们可能永远不能体会P2P底下的我们会更现实更自私这种内涵真的很难领悟。

这个是什么东西

冷火 2008-07-17 20:40
感谢大家对PC的支持~

查看完整版本: [-- 漫游popgo channel网络电台第177期 #漫游电台四周年特别节目第一弹【真情放送】 NJ:火火 监制: 茶茶 --] [-- top --]