查看完整版本: [-- 海外生活7年半,入国籍后的抉择--回国 --]

『漫游』酷论坛 -> 『海外生活』 -> 海外生活7年半,入国籍后的抉择--回国 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sin__lust 2008-07-25 12:06

海外生活7年半,入国籍后的抉择--回国

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jack34b 2008-07-25 12:57
刚刚进大学。。。

毛毛 2008-07-25 16:15
为什么女的就一定要去和番。。。。 -_______________________-
另。。。现在不是没本事就回去,有本事别回去吗 OTL

Ahkr 2008-07-25 19:52
努力吧,不过40岁才有孩子更麻烦,想想家长会去参加的仿佛是爷爷的爸爸……

总之,努力吧…… 成功之后再结婚什么的,的确是很好的想法。

另外阿,楼上的签名真是冲击,正义的伙伴这片子的确不错

阿苏 2008-07-25 20:38
“有本事才回去,没本事别回去”

不是没本事才不得不回去吗。。。?

霸王哆啦 2008-07-25 23:47
你吃坏肚子了-__,-?

3291985 2008-07-26 03:13
看来你也是一个被常人眼里所谓的现实给卡喳的人哦

sin__lust 2008-07-26 18:20

毛毛 2008-07-26 19:43
那...你受刺激是因为没老婆还是控双胞胎....囧rz

花剣久 2008-07-26 22:54
....出来这么久还认为自己没有“顶天立地”的能力,我只能说楼主....嗯........大器晚成吧。。w 不过你是受了刺激才这么说呵呵,恢复正常了就不会这么极端了?
回去留下只是选择而已拉,主动被动就看个人能力了。

附带一说,我是打算明年入籍后先回去,会留个房子好歹将来留条后路。现在已经出来八年半,等明年入籍了就是九年半。

sin__lust 2008-07-27 01:00

elfboy 2008-07-27 11:06
樓主7年?。。。我到現在到紐約2年后就想回廣州了。。。不單只城市落后。。。也太多樓主所說的清朝人了。。。

再說。。。我是被父母強行帶去的。。。我挺反美的。。。

花剣久 2008-07-27 14:20
最初由 sin__lust 发布
我受刺激的原因是后悔结识了一些清朝人~

交流啊交流,看来国人之间的价值观差异也很大
清朝..好吧我这边一般都是农民所以还好。
一国之人价值观显然差距很大啊,哪怕一个屋檐下都可以很大呢[笑],这个世界现在比以前大,所以什么鸟都可以飞

To楼上,新来到一个地方,刚开始一个感觉,过两年一个感觉,再过几年可能感觉又有不同,人心变化得快呢

毛毛 2008-07-27 17:12
最初由 花剣久 发布
清朝..好吧我这边一般都是农民所以还好。
一国之人价值观显然差距很大啊,哪怕一个屋檐下都可以很大呢[笑],这个世界现在比以前大,所以什么鸟都可以飞

To楼上,新来到一个地方,刚开始一个感觉,过两年一个感觉,再过几年可能感觉又有不同,人心变化得快呢

同感 我刚来英国时也讨厌砖头们咧 现在觉得随便啦 谈不上爱也死不了 现在觉得以后要嘛就英国或中国了 其他地方懒得再去适应了

BTW 我觉得...这边比我大的很多WSN 比我小的很多肥猪流 但是我周围的朋友都还好啊 共同爱好还是很多的 (ACG搓麻将[/KH] ) 道不同不相为谋 只要不要干预我的生活方式就好

PS 话说...我也5年多了 老了啊~~~

霸王哆啦 2008-07-30 11:12
什么叫清朝人啊?

miraya 2008-07-30 12:15
话说我明年去UK是不是已经太大龄了..迷茫啊迷茫...
defer的入学还要不要去呢..

morte13 2008-07-30 13:15
这不是挺有责任感的觉悟吗~

虽然感觉有点热血过头....

霸王哆啦 2008-07-30 16:57
你们不要被他骗了。我前一阵教育他一下他说被我气的一晚上睡不着。

morte13 2008-07-30 17:22
那说明有教育成果了?

非洲骑士 2008-07-31 23:51
入籍阿,哎你多用掉几本护照,自然说明你世界畅通无阻了,
干嘛选择入籍阿,澳洲福利好么

花劍久 2008-08-01 00:47
最初由 非洲骑士 发布
入籍阿,哎你多用掉几本护照,自然说明你世界畅通无阻了,
干嘛选择入籍阿,澳洲福利好么
哈?楼主是澳洲的么

enjen 2008-08-01 12:36
估计楼主也顶不了多少天,能不能立起来是个问题...

雨过天晴 2008-08-01 23:38
最初由 毛毛 发布
为什么女的就一定要去和番。。。。 -_______________________-
另。。。现在不是没本事就回去,有本事别回去吗 OTL

求签名图出处!!!!!!!!!!!

雨过天晴 2008-08-01 23:44
最初由 阿苏 发布
“有本事才回去,没本事别回去”

不是没本事才不得不回去吗。。。?

我也是这么以为的。。@_@

话或你还在多伦多么?

雨过天晴 2008-08-01 23:48
最初由 sin__lust 发布
某个不怎么熟也好久没见面的23岁朋友生了一对双胞胎,然后说了一堆他们自己不介意但是让我很受刺激的一些话。

bloody hell, 老子这么年轻美形居然遇到这种大便事件,这些人到底怎么想的啊,死!

= = 具体说了什么话?

毛毛 2008-08-02 01:23
最初由 雨过天晴 发布

求签名图出处!!!!!!!!!!!

本乡囧多的“正义的伙伴” (其实他出场不多 [/ku] )

sin__lust 2008-08-03 07:42

sin__lust 2008-08-03 07:44

rgm-79sp 2008-08-08 23:43
回国都快4年了,还记得当时回国那个心态,不过现在又要外派到国外工作,又是另外一种心情了。现实就像一把双刃剑,一面给你理想,一面又让你绝望。

藥屋大助 2008-08-10 04:03
没本事哪里都很难混

有好爸爸除外...

sin__lust 2008-08-10 13:48

花劍久 2008-08-12 15:34
最初由 藥屋大助 发布
没本事哪里都很难混

有好爸爸除外...
有好爸爸才不会没本事呢

陳靖仇 2008-09-01 01:17
同意一部分,可惜这个星球赋予生物生殖权利的不是法律而是生殖器囧
所以不孕不育症专治医院才能发财囧
生出有病或者缺陷的孩子就往人家门口或者医院里一扔,基本就是现在做法囧
生殖器能生孩子但是可不能养孩子啊囧

飞在天上的猪 2008-09-01 18:20
偶很好奇LZ受啥刺激了~~~

單人床 2008-09-02 18:20
欢迎回归。

sin__lust 2008-09-02 21:31

JOER 2008-09-14 20:15
我也刚上大二,虽然不怎么认同你的想法,
但人和人不同的,就支持你一下吧!!!

查看完整版本: [-- 海外生活7年半,入国籍后的抉择--回国 --] [-- top --]