查看完整版本: [-- [原创]给大连想去英国留学的朋友们!(请帮忙顶置和转发) --]

『漫游』酷论坛 -> 『海外生活』 -> [原创]给大连想去英国留学的朋友们!(请帮忙顶置和转发) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jeremy0191 2008-07-27 21:44

[原创]给大连想去英国留学的朋友们!(请帮忙顶置和转发)

给大连想去英国留学的朋友们!(请帮忙顶置和转发)

在下刚从英国读研和工作三年回国,现在用空暇时间给想到英国留学、工作或去欧洲旅游的

朋友免费答疑解惑,让你了解英国在吃住行工作各方面的真实情况。完全是突发奇想的义举,没

有其它任何目的。只面向大连市区内的朋友,有意可联系jeremy0191@hotmail.com。

另注:1、未免不必要的麻烦,恕不公布电话,请通过email联系见面。2、绝不收任何酬劳,

也谢绝用餐,说声谢谢就行了。因为这完全是义务帮忙,所以时间安排上以本人方便为主,请不

要强求。3、我家住天兴罗斯福附近,见面往返车程不能超过一小时,路近我走着去,路远请报销

车费。

为能让更多需要此帮助的朋友知道,请版主帮忙顶置、热心朋友们转发此贴,谢谢!

phantom_14 2008-07-27 22:00
为何一定要面交?

tanyin_2000 2008-07-27 22:21
我能问一下您上的是那所大学么?我的同学现在刚刚开始在牛津开始读博~~~~~说不定我也去转一转

jeremy0191 2008-07-28 15:15
不是非要见面,有些孩子想出国的家长想了解情况但又不会上网,只能见面了,一般20多岁的人有什么问题网上就解决了。

jeremy0191 2008-07-28 15:16
我读的UCL

tanyin_2000 2008-07-28 17:14
London啊,前两年还去过一次呢。。。不过觉得英国的发展很一般,还不如去德国或者新加坡

Salomé 2008-07-28 17:44
……………………………………………………

莫非你是东财当年交换走的那批……

藥屋大助 2008-08-10 04:09
UCL很好的 自称全球前10 但不知为什么在中国的名气不大 本来我想去的 可惜它不给我那个25k一年的ra 只好拒了[/han]

查看完整版本: [-- [原创]给大连想去英国留学的朋友们!(请帮忙顶置和转发) --] [-- top --]