查看完整版本: [-- 关于彩云国物语 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』 -> 关于彩云国物语 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jy02975341 2008-08-04 02:03

关于彩云国物语

不知不觉.
都烂尾了一年...
那21集从我旧电脑呆到新到年...
新番越来越多...
新电脑的硬盘也快爆了..

真的好想把它刻盘啊...[/ku]

傻笨向前冲 2008-08-04 16:40
同感……为什么只有到18集T T
还是喜欢漫游的说。。

yoyowo 2008-08-06 15:52
漫长的等待还是可以忍受的,只是希望一定能看到大结局。
绝对支持pss.
漫画也很久没连栽了[/ku][/ku][/ku]?????????

leeter75 2008-08-09 18:27
别等了,还是下其他字幕组的吧

雪黁 2008-08-16 20:15
我也是,就想确定一下到底还做不做了,如果要做,等也没啥,如果不做了,希望早点告诉大家,免得大家苦等了。
虽然知道字幕组的大大们很辛苦,没时间,不过时间对于我们看组族来讲也是很重要的啊,希望能体谅,给个明确的答复。

ayuready 2008-09-05 23:49
.............这个要拖到何年何月啊.........
上苍啊........

森下悠里 2008-09-06 02:18
在世界的中心呼唤saki

wangyq0680 2008-09-09 13:18
最初由 森下悠里 发布
在世界的中心呼唤saki

世界的中心?没用,要在他耳边呼唤才能听到:p

kaziki 2008-09-11 15:57
这边的这个也这样,那边的那个也这样。。。我对漫游真是又爱又怨啊~~
orz

zhouproc 2008-09-16 14:33
连第一季在ED上都没什么源啊

Eternal_mitsuki 2008-09-20 00:00
说的是动漫吗?不是已经第二季结束了?

自由的飞扬 2008-09-22 15:47
摊摊手-_,-
说句不好听却也是最实在的话:活受罪都是自找的…

yuanlin11006 2008-09-29 21:18
真希望字幕组能坚持做完这部,第二季的前18集还一直保存在硬盘中呢,一直等着出全了,才要刻盘的!

jy02975341 2008-09-30 02:41
惊喜的发现这贴被挖了出来.....

kaziki 2008-09-30 23:29
最初由 自由的飞扬 发布
摊摊手-_,-
说句不好听却也是最实在的话:活受罪都是自找的…

的确是个大实话~所以终于知道了迷途知返~上个星期去把全集下完了~
有时候像偶们这样等着字幕组吃饭的看客,只吊死在一棵树上是不太明智的。
这是在尝过漫游n次苦头之后的小看客的肺腑之言~orz

zhuzhu1111 2008-10-12 20:02
看来以后都要多收几个字幕组的才行呐!

atggfn 2008-10-14 19:10
MS很多人都是等着刻盘捏……

勿忘我 2008-10-20 21:35
是呀,我也一直在等不知道还会不会雪蹦

lem 2008-10-21 19:56
已经没信心了...准备换字幕组的作品

雪黁 2008-10-23 11:46
再次来看看,估计没望了,我看我还是去找个字幕组补完吧。唉。

森下悠里 2008-10-23 18:49
今年能否先补完一两个?

blueclover 2008-10-24 15:39
偶也是在等啊~
希望字幕组能给个明确的答复~
究竟会不会有雪蹦的一天啊!?

chinaapple 2008-10-25 09:44
等吧等吧~ 反正已经等了快一年了

夏映雪 2008-10-25 15:05
突然发现SP,唉,抱抱
上次小小雪崩后,就都没动了,一直在等啊
虽然上次的声音很小,好歹也算弄了点
如果不做了就给个信吧,好去下别家的

Kikka 2008-10-27 01:16
我觉得是100%死掉了,大家还是重新找别的吧……

乌鲁基欧拉 2008-11-06 22:06
最爱的是pss 最怨的也是pss
话说此片会有DVDrip吗
天香的似乎有一个 希望pss也能做一下
以前的七武士也是只有TVrip
后来只好下了灵风的
画质不错
不过翻译还是觉得pss更好
如今还是有不少遗憾
话虽如此 还是一直支持pss
个人认为pss和freewind是最好的

chais613 2008-11-08 12:44
有无制作进度之类的让大家心里有个底?

tim_redtiger 2008-11-09 01:02
最初由 kaziki 发布

的确是个大实话~所以终于知道了迷途知返~上个星期去把全集下完了~
有时候像偶们这样等着字幕组吃饭的看客,只吊死在一棵树上是不太明智的。
这是在尝过漫游n次苦头之后的小看客的肺腑之言~orz

嗯,我就是看极影的,等着PSS的收藏,至少不耽误。:)

Kikka 2008-11-09 21:39
还是去街上花几块钱买只盘回家看实际……

ayuready 2008-11-20 16:52
哎.......我也是......后面的部分已经拿极影的补完了........
对于这种没消息的无限期等待........感到无奈..........一旦死了还连其他组的都补不起档........现在pss出的......不是全档完结发布的 都不敢再追了

lem 2008-11-20 23:29
最初由 ayuready 发布
哎.......我也是......后面的部分已经拿极影的补完了........
对于这种没消息的无限期等待........感到无奈..........一旦死了还连其他组的都补不起档........现在pss出的......不是全档完结发布的 都不敢再追了

极影的翻译怎么样呢?最重要的是人名跟PSS的是否都一样?一样我也去收了先,以防这里真的不再出...

森下悠里 2008-11-21 11:11
彩云国人名都是汉字吧,还有啥一样不一样的呢?

zhouproc 2008-11-21 20:45
pss 很多作品在EM上都下不动啊

lem 2008-11-26 10:32
最初由 森下悠里 发布
彩云国人名都是汉字吧,还有啥一样不一样的呢?

因为我的习惯是下完整之后一口气看完,所以我至今一直都没看,所以我不清楚片子里的人名问题,明白了不?

Wind angel 2008-12-02 10:34
都不看旧贴的吗,忍了很久没锁这帖子,前面雪崩那几话的发布贴里都说过了
拜托伸手党们看过之后再有的放矢好不好

反正我要退隐江湖了,再说最后一遍
彩云国在放完的同时稿子就已经做完了,saki无故失踪导致后期停滞2年
我退隐前的最后一件事就是盯完彩云国,至于什么时候出来不是我能决定的
你们如果想收请集中攻击saki那只

LLLzh 2008-12-02 13:00
除非saki去換臺筆記本...不然可能性蠻低的...

Kikka 2008-12-08 01:08
不可以换人顶替么……

森下悠里 2008-12-25 00:21
今年看来是没希望补完彩玉DN和工作狂了

kazenohana 2008-12-25 20:26
其实最怨念的还是HC第一季呀……
虽然有了HDTV的RAW,也有fosky的dvdrip,但pss的字幕实在是喜欢的狠呐……
小声问一句:还有希望没?我好死心><

jy02975341 2009-01-17 11:25
看TVB的算了..........

angelcake 2009-01-17 14:44
还是选择继续等待吧~~~

Kikka 2009-01-19 22:37
最初由 jy02975341 发布
看TVB的算了..........

TVB有?几时几点?星期几?

ayuready 2009-01-20 19:58
最初由 Kikka 发布

TVB有?几时几点?星期几?

- -星期6....貌似11点...播完播蛋蛋

PS:[/han] .....万年不沉贴.... [/han]

过了几星期就过来看有没有崩....但还是失望而归

jy02975341 2009-01-23 19:42
新年崩吧。。。。

森下悠里 2009-01-24 02:36
草莓棉花糖的新OVA还会做么?

Gzxhwq 2009-01-25 12:27
最初由 森下悠里 发布
草莓棉花糖的新OVA还会做么?

开工ing

jy02975341 2009-01-31 18:52
这帖不错。。。。有领导来关心。。

chais613 2018-04-09 11:07
没戏了

查看完整版本: [-- 关于彩云国物语 --] [-- top --]