查看完整版本: [-- 准备去澳洲留学,求助国内办信用卡相关 --]

『漫游』酷论坛 -> 『海外生活』 -> 准备去澳洲留学,求助国内办信用卡相关 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

klseelee 2008-08-18 20:33

准备去澳洲留学,求助国内办信用卡相关

别人介绍是中银的VISA比较好,有谁比较清楚这方面么?来点详细点的指导

kageya 2008-08-18 22:33
我办的是建行的龙卡,带副卡出来的,不过办了这里的信用卡之后就没用过=,=

tanyin_2000 2008-08-19 05:28
visa or master card全球通啊~~~~

jack34b 2008-08-19 16:23
到当地办不也行么。。。

藥屋大助 2008-08-20 07:43
招商的也很不错....

花剣久 2008-08-20 16:47
电汇过来办本地的
不然你就等着吃两道汇率亏吧

老几 2008-08-21 07:47
办国内信用卡,带到外国去, 你会后悔的。

飞在天上的猪 2008-08-21 11:11
可以当地办理的尽量当地办理~~~
如果不行的话准备招行的比较好~~~

花剣久 2008-08-21 14:47
最初由 老几 发布
也不要这样一竿子打倒
我在JP用中行的JCB觉得很不错。

0086 2008-08-25 05:20
最初由 老几 发布
后悔什么?
我用了2年了,没觉得有什么不好

雨过天晴 2008-08-30 22:47
用本地的不就行了。。

JOER 2008-09-20 14:12
招行,建行。
或本地办!!!!

valeth 2008-11-01 16:12
本地?
如果我没记错,连commonwealth都取消了std的信用卡了吧……
没有pr咋办?

花劍久 2008-11-01 17:25
回楼上:anz应该还可以办db卡
其实办不办信用卡也都差不多,中行汇过来钱,不喜欢带现金的efpos一般也通用啊
如果说控制花销为目的的话,那就每2-3个月汇一笔好了

rgm-79sp 2008-11-01 18:54
记得几年前好像NATIONAL BANK 还是ANZ搞过一个INERNATION STUDENT CARD的办理吧,

yessyj 2008-11-07 19:19
中国银行的visa
还有汇丰也不错

查看完整版本: [-- 准备去澳洲留学,求助国内办信用卡相关 --] [-- top --]