查看完整版本: [-- 【ZP赛投票贴】COS组。想看真相的都进来啊-v-新增加13,14号参赛者(勿灌) --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> 【ZP赛投票贴】COS组。想看真相的都进来啊-v-新增加13,14号参赛者(勿灌) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

阿青 2008-08-28 21:34

【ZP赛投票贴】COS组。想看真相的都进来啊-v-新增加13,14号参赛者(勿灌)

最萌
1号
最性感
8号
最欢乐
10号
最帅
3号

ft7823 2008-08-28 22:45
最性感 11号露的这么多 多辛苦啊

群里也该发发福利的啥

edl 2008-08-29 00:04
11 最萌
8 最性感

叶小猫 2008-08-29 11:56
最萌 5
最性感 2
最帅 3
最欢乐 10

yummy 2008-08-29 23:49
10号 10号 10号 10号
以上。

yummy 2008-08-29 23:52
最初由 mfa_AH 发布
最萌
1号
最性感
占位
最帅
10号
最欢乐
占位

打劫……=v=

无道の刹那 2008-08-30 20:41
最萌 2号
最性感 2号
最帅 2号
最欢乐 2号

我要看漫画 2008-08-30 21:06
抗议,个别参赛者不认真参赛,未将该露的部分露出(指脸部)影响评委给分,以至于我没法评定!

大家别想一边去咯!我是CJ的~
12号最SM
8、9、11没认真比赛,看不到脸:o
2号最受
10号最欢乐[/TX]

Flash_Back2012 2008-08-31 10:07
:o
最萌
2号
最性感
2号
最欢乐
2号
最帅
2号

visitant 2008-08-31 14:45
最萌
7号
最性感
7号
最帅
7号
最欢乐
7号
= =

水缘无忆 2008-08-31 15:14
最初由 我要看漫画 发布
抗议,个别参赛者不认真参赛,未将该露的部分露出(指脸部)影响评委给分,以至于我没法评定!

大家别想一边去咯!我是CJ的~
12号最SM
8、9、11没认真比赛,看不到脸:o
2号最受
10号最欢乐[/TX]

9号明明露了脸--遮着脸的是不在漫游混的姑娘==+

Salomé 2008-08-31 23:32
计票分割线

查看完整版本: [-- 【ZP赛投票贴】COS组。想看真相的都进来啊-v-新增加13,14号参赛者(勿灌) --] [-- top --]