查看完整版本: [-- 【ZP赛】猜ID组。想知道真相的都进来啊-v-(每人有三次猜的机会-v-) --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> 【ZP赛】猜ID组。想知道真相的都进来啊-v-(每人有三次猜的机会-v-) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天生牙 2008-08-27 22:08

【ZP赛】猜ID组。想知道真相的都进来啊-v-(每人有三次猜的机会-v-)

以下照片中的人均是18区的常驻居民,且之前自爆过ID。
想猜测ID的人可以通过除了询问我以外的任何途径去获得消息。(为了各人的隐私请尽量询问PPG里的人,不要搞个人肉引擎把真实姓名家庭住址啥的都查出来= =囧)
如果知情人在这帖子中泄露参赛者ID立即取消参赛资格。

为了保险起见请猜ID的人通过PM方式告诉我猜的人是谁-v-
猜对ID的人可以看到该ID的正面无码照并有奖励-v-
于是大家来猜吧-v-

有问题请跟帖提问-v-

ZP在2楼-v-

天生牙 2008-08-27 22:08
1号

最左边的妹子

2号

我也好想要抱枕TAT

3号

4号

5号(特别推出正脸猜ID-v-)

提示:我看过他之前的自爆像。。。再看这张根本认不出来是他= =

Salomé 2008-08-27 22:09
有人想把二号打飞的么= =+

天生牙 2008-08-27 22:10
最初由 Salomé 发布
我就这冲动- -

山药白薯 2008-08-27 22:10
3号貌似看出了是谁 我就不是不说
1号的包 出卖了自己

Tim634 2008-08-27 22:11
4号咱也知道了......不急着说先......:o
5号真的很象很象咱一本科同学吖.......汗死......不过咱以前班里没宅男的似乎......[/KH]

fred13区 2008-08-27 22:12
噢 要PM 。。不好意思我看太激动了。。

[MSL]GOD 2008-08-27 22:14
- -全知道正确答案的人是不是不许猜……

~小蛇~ 2008-08-27 22:14
2号看着眼熟

black_warrior 2008-08-27 22:14
刚打穿游戏后,发现对三次元不是很有爱= =

天生牙 2008-08-27 22:14
最初由 [MSL]GOD 发布
可以 = =

天生牙 2008-08-27 22:15
你们都不看规则的么。。。

白虎星降 2008-08-27 22:15
5号那头都挂自己msn上那么久了。。。

天生牙 2008-08-27 22:16
最初由 白虎星降 发布
5号那头都挂自己msn上那么久了。。。
原来如此= =我一直不知道= =

白虎星降 2008-08-27 22:18
最初由 天生牙 发布
原来如此= =我一直不知道= =
乃没他的msn么。。还是从来没弹过。。。

sxl轩 2008-08-27 22:19
真相在沙发 233

纵横四海 2008-08-27 22:20

竟敢对武帝做这样、那样的事…………………………算我一个。

brandnewbin 2008-08-27 22:21
先占楼
只有2号见过[/han]

黑暗侵袭者 2008-08-27 22:25
最初由 天生牙 发布
我就这冲动- -

握手..但糟糕了..
忘记他那不停更新的T在哪里了~

白虎星降 2008-08-27 22:29
最初由 [MSL]GOD 发布
:o 电子姬能透露下134是谁么:o

暗之虚空 2008-08-27 22:34

2号太欠了[/han]

抽飞+1[/han]

wuhuan575 2008-08-27 22:39

我很想

天生牙 2008-08-27 22:44
最初由 白虎星降 发布
乃没他的msn么。。还是从来没弹过。。。
有啊,没注意过= =

wuhuan575 2008-08-27 22:48
这个 参赛者的名次怎么评啊

花剣久 2008-08-27 22:59
从手头资料和楼上诸多发言推测了一下,我居然也都知道大致真相了[汗]

sadcherry 2008-08-27 23:31
MS见过2号ID- -b

PS:一个都不认识- -b

天生牙 2008-08-27 23:34
最初由 wuhuan575 发布
这个 参赛者的名次怎么评啊
其实我发布出去才考虑了这个问题= =我失职了TAT[/KH]

wuhuan575 2008-08-27 23:59
最初由 天生牙 发布
其实我发布出去才考虑了这个问题= =我失职了TAT[/KH]

で?....

akiray 2008-08-28 01:48
4号以前见过=-=

Zephanic 2008-08-28 01:49
飘进来一看,无正太,飘出-V-||||||||||

karol 2008-08-28 01:55
活动终于进行了,不过照片的数量....
为什么大家都说要打飞2号??? 5号这么帅,应该打飞他

ytzyt 2008-08-28 08:02
2号那个自爆菊的也能参赛。。。。

楼上的你说是不是。。。

Tim634 2008-08-28 08:53
最初由 Tim634 发布
4号咱也知道了......不急着说先......:o
5号真的很象很象咱一本科同学吖.......汗死......不过咱以前班里没宅男的似乎......[/KH]

咱于是被取消参赛资格了咩......:o

菊音 2008-08-28 09:15
2號太明顯了囧

天生牙 2008-08-28 10:56
我错了我错了我错了。。。

karol 2008-08-28 11:05
最初由 ytzyt 发布
2号那个自爆菊的也能参赛。。。。

楼上的你说是不是。。。

什么叫自爆菊??
那张不错啊,完全猜不到

浅井 あゆみ 2008-08-28 11:53
= =||
發現自己一點頭緒都沒有
你們都是誰啊
ps:好心人把正確答案pm給我一份吧TAT

wking 2008-08-28 13:12
图打开好慢,猜测不能。建议上传到www.886.cn 允许每月5万次不带水印的外链,够用了吧?

karol 2008-08-28 13:14
最初由 天生牙 发布
我错了我错了我错了。。。

LZ傻了? 给我5000RMB就原谅你[/TX]

KJ-YS 2008-08-28 18:59
-_,-

想玩抱枕的志向很不錯~

不過我個人強烈建議不要玩祖國渣枕~

請支持原裝正版-_,-為原作者的辛勞出一份力,尊重版權。

candybaby 2008-08-28 22:22
好吧,我特地上来爬楼,结果你们都没人猜么==

我继续爬走,得空再上来看

PS:我也觉得那相册慢,而且是暴慢

白虎星降 2008-08-29 00:06
最初由 candybaby 发布
好吧,我特地上来爬楼,结果你们都没人猜么==

我继续爬走,得空再上来看

PS:我也觉得那相册慢,而且是暴慢
[/han] 猜的人全部都是PM的。。

叶小猫 2008-08-29 12:34
没一个知道的OTZ

要不要减少点难度?= =

candybaby 2008-08-29 13:13
最初由 白虎星降 发布
[/han] 猜的人全部都是PM的。。

==我还以为是跟帖

ayasherry 2008-08-29 16:13
太难了。。。以上= =

我要看漫画 2008-08-30 21:17
还好我看出来了一个,4号已经暴露出行踪了!
2号直接拖出去打。其他一个都猜不出

雨过天晴 2008-08-31 00:49
都认不出来 =[]=

查看完整版本: [-- 【ZP赛】猜ID组。想知道真相的都进来啊-v-(每人有三次猜的机会-v-) --] [-- top --]